Показать сообщение отдельно
-Mix'e-
Beatmaker
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 декабря 2008, 00:48
Домашняя страница
  #439 (ПС)
-Цитата от J'ON Посмотреть сообщение
я советую тебе расширить свой музыкальный кругозор, т.к понимание гармонии (в музыке) вопрос спорный, есть направления в музыке (у разных народностей мир) где преобладает какофония
Слушай, не тупи и не включай овечку невинную!!! Еще напиши, что посещаешь воскресную церковь и помогаешь бабушкам на рынке дотащить продукты до дома

Я 6 лет пишу музыку и это только начало. Делаю инструменталы в любом стиле (Основной стиль: Hip-hop
Любимые стили: Breaks, Crunk, Dancehall, Downtempo, Easy Listening, Electro, Electro House, Electro Progressive, Experimental, Funky House, Future Jazz, Hard Trance, New Age, Progressive Trance, R&B, Reggae, Trance) и, даже дисгармоничную эксперименталку на заказ писал. И ЧТО ТЕПЕРЬ МНЕ РАСШИРЯТЬ? Поясню субъективно:
Твой минус - Сначала ты вырезал с начала трека трубу, (которая идет в тональности Соль диез) и при помощи питча и тайм стреча, вытянул на тональность Си бемоль минор. А клавишные остались в соль #. + ты добавил к миксу трек (не акапеллы, а именно трек) где была совершенно другая тональность. Тут не причем ни гармония, ни какофония (набор звуков без тональной поддержки ИМХО Ебатня). Единственное, что в этой ситуации плохо, так это то, что тебе поебать на чужое мнение, но ждешь в свой адресс критики "для дальнейшего роста". Определись, бля, чо хочешь сначала.