Показать сообщение отдельно
J'ON
Upperground
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 декабря 2008, 13:31
Домашняя страница ВКонтакте Instagram
  #448 (ПС)
-Цитата от -Mix'e- Посмотреть сообщение
Слушай, не тупи и не включай овечку невинную!!! Еще напиши, что посещаешь воскресную церковь и помогаешь бабушкам на рынке дотащить продукты до дома

как вижу ты образованный музыкант прилежно отучившися в муз школе, и делаешь по теотии, я ж делаю по интуитсии и пусть труба в до а пианино в ре или как там...
мутишь в разных стриля, прям арсенал стилей, молодец... у мя 1 стиль и это мой стиль. к тому ж ты наверно заряжен апарутурой (рас профессионал), а умя кроме компа ничего (пока). ты пишишь музу 6 лет, еще видимо 6 в муз школе итого примерно лет 10 в музыке, я в этом 3 года (примерно год знакомился с прогами, ещё год наберал материал(шоты,вст,сэмплы...), и вот 3й год идет).
я принимаю к сведению все замечания, нисмотря на то что я могу сказать в ответ. видумо тя задело то про Пугачеву и Галкина... у них ж такая гармоничная пара... а ты так любишь гармонию что я подумал если те нужна гармония то зачем искать её у мя, у них ты её найдешь (тем более они такие ж профессионалы как и ты).
И ещё ты перечислел там кого то из анэрграунда, так я те скажу что если со штатов дошло сюда, эт уже не андэрграунд, весь андргрнд остаётся у них. надеюсь ты послушал http://www.zshare.net/audio/52072741f0848592/ а то не хочется что б ты всю свою творческую жизнь не знал откуда ХИП ХОП.

да ты прав места пожилым уступаю, детским домам помогаю... так что учись
p.s. бля но когда ж бля ты бля перестанишь бля матерится бля
__________________________________________________ _____________

Intro
Skit
Battle
Interlude
Outro
__________________________________________________ _____________

Добавлено через 2 минуты
-Цитата от СаиД Посмотреть сообщение
Horosh...

Последний раз редактировалось J'ON, 1 декабря 2008 в 13:33. Причина: Добавлено сообщение