Показать сообщение отдельно
GАБА Брецептор
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 декабря 2008, 11:21
  #2274 (ПС)
-Цитата от aspirin Посмотреть сообщение
Гантелями жать хочу сильно... Можно и руку пониже опустить и кисть повернуть для более сильного растяжения мышцы.. Со штангой так не получится..разве что гриф на горло ложить а не на грудь..но всё равно не то... У нас сейчас тока формируют зал для железа.. Раньше его не было..я порылся там в подвале..где хлам лежал..Нашел штангу, гантельки небольшие, блины..Всё это отмыл, реанимировал...чтоб самому поднимать. А щас там взяли тренера даже и набираем потихоньку инвентарь. Скоро преобретутся и гантели.. Сначало директор не удержался и купил тренажёр на котором можно было много чего делать..такой комплекс крестом.. Там для ног, спины, груди..на тросах всё... Я попробовал и понял что всё ето ху..ня.. Вопервых всё недоработано и нормально функционировали только брусья))) Щас его сдали обратно в магаз и на эти же деньги взяли приборчик попроще а на остальные деньги возьмут гантелей и блинов и ещё чегонить... Так что вот.. Из дома тоже штангу притащю и будет щастье)
Как писал Кубик в своей книге "Тренинг Динозавров", что будь его воля он бы переплавил все эти хромовые тренажеры в блины Силовая рама для зала - вот это вещь В ней можно и приседания делать и жим лежа и еще целая куча упражнений, самое главное это возможность установить страхующие ограничители на любую высоту и работать без подстрахуев Кстати, почитай эту книгу http://www.koob.ru/bruks_kubik/trening_dinozavrov

Фотографии:
(21.7 Кбайт / 61 просм.)