Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Спорт — наш друг!
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
пассивный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 ноября 2008, 15:32
  #2251 (ПС)
-Цитата от Ромич Посмотреть сообщение
Спец-эффекты
кстати я тоже встал на тропу отжиманий на брусьях с оттягощением

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 ноября 2008, 15:39
  #2252 (ПС)
-Цитата от ErB0L Посмотреть сообщение
кстати я тоже встал на тропу отжиманий на брусьях с оттягощением

Ты встал на правильную тропу!

пассивный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 ноября 2008, 16:26
  #2253 (ПС)

Ты встал на правильную тропу!
в пятницу у меня только ноги, но в самом начале на брусьях буду делать правда пока только с 5-ю кг 3 подхода по 4 повтора смог сделать в эту пятницу Но у меня собственный вес не маленький - 82 кг

Добавлено через 3 минуты
правда и жира у меня пока что достаточно в организме но сжигаю его по чуть-чуть, а к лету сушиться буду

Последний раз редактировалось ErB0L, 30 ноября 2008 в 16:29. Причина: Добавлено сообщение
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 ноября 2008, 16:30
  #2254 (ПС)
в пятницу у меня только ноги, но в самом начале на брусьях буду делать правда пока только с 5-ю кг 3 подхода по 4 повтора смог сделать в эту пятницу Но у меня собственный вес не маленький - 82 кг
Да нормально, рабочие веса будут рости, только ты бы поставил брусья в день груди первым упражнением 5х5, после отжиманий жим гантелей на наклонной скамье для верха груди 3х8 и разводки с легким весом на добивку 3х12. Главное на брусьях в нижней точке амплитуды чувствуй как грудь работает и расстягивается, у меня ее аж жечь начинает.

пассивный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 ноября 2008, 16:48
  #2255 (ПС)
Да нормально, рабочие веса будут рости, только ты бы поставил брусья в день груди первым упражнением 5х5, после отжиманий жим гантелей на наклонной скамье для верха груди 3х8 и разводки с легким весом на добивку 3х12. Главное на брусьях в нижней точке амплитуды чувствуй как грудь работает и расстягивается, у меня ее аж жечь начинает.
Да грудь на брусьях у меня хорошо чувствуется, даже лучше чем в жиме лежа просто в пятницу у меня тренировка довольно не продолжительная, вот я и решил добавить брусья и получается, что грудь два раза в неделю прорабатываю. По проге грудь у меня в понедельник(жим лежа, жим гантелей на наклонной, разводки в бабочке), так может жим на наклонной перенести на пятницу и делать сразу после брусьев как ты советуешь?

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 ноября 2008, 16:57
  #2256 (ПС)
Да грудь на брусьях у меня хорошо чувствуется, даже лучше чем в жиме лежа просто в пятницу у меня тренировка довольно не продолжительная, вот я и решил добавить брусья и получается, что грудь два раза в неделю прорабатываю. По проге грудь у меня в понедельник(жим лежа, жим гантелей на наклонной, разводки в бабочке), так может жим на наклонной перенести на пятницу и делать сразу после брусьев как ты советуешь?
Я считаю, что в пятницу у тебя должно быть 2 упражнения: приседания со штангой и подъемы на носки Если у тебя после приседа останутся силы на что-то еще, значит ты работаешь не достаточно тяжело.

КЛАВА, ДАВАЙ!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 ноября 2008, 17:02
Домашняя страница ВКонтакте MySpace
  #2257 (ПС)
вчера делал приседы и подъёмы.. (в пятницу пропустил)

Психотропник
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 ноября 2008, 19:39
Домашняя страница ВКонтакте
  #2258 (ПС)
ребята я вот тут у вас спросить хотеллл....
решил я заняться щас вот с декабря гиревым спортом......так вот спросить....он влияет на рельеф тела или только силу дают все упражнения с гирями.....?

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 ноября 2008, 19:44
  #2259 (ПС)
-Цитата от -=FLUDER=- Посмотреть сообщение
ребята я вот тут у вас спросить хотеллл....
решил я заняться щас вот с декабря гиревым спортом......так вот спросить....он влияет на рельеф тела или только силу дают все упражнения с гирями.....?
С гирями можно все тело развивать, главное чтобы были гири разного веса. Как я знаю в гиревом спорте основное движение это жим гири над головой, от этого упражнения будешь широкоплечий, да и вообще почитай книгу про гиревой спорт, http://temych2000.narod.ru/sports/trening/sportgirya.html

Психотропник
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 ноября 2008, 20:57
Домашняя страница ВКонтакте
  #2260 (ПС)
С гирями можно все тело развивать, главное чтобы были гири разного веса. Как я знаю в гиревом спорте основное движение это жим гири над головой, от этого упражнения будешь широкоплечий, да и вообще почитай книгу про гиревой спорт, http://temych2000.narod.ru/sports/trening/sportgirya.html

Спасибо большое! Ну а так лучше комплексом заниматься или гирями лучше?

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 ноября 2008, 21:01
  #2261 (ПС)
-Цитата от -=FLUDER=- Посмотреть сообщение
Спасибо большое! Ну а так лучше комплексом заниматься или гирями лучше?
Если ты собрался заниматься гиревым спортом, то лучше комплесом упражнений с гирями. А вырастит масса от занятий с гирями будет зависет от того с какими весами будешь работать и от твоего питани и отдыха. Для гиревого спорта найди себе грамотного тренера который тренирует ребят на соревнования, он по технике упражнений расскажет и покажет, ведь лучше один раз увидеть.

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 декабря 2008, 15:10
  #2262 (ПС)
Охуительную фотку нашел

Фотографии:
(194.1 Кбайт / 73 просм.)

бью с ноги
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 декабря 2008, 15:30
  #2263 (ПС)
Охуительную фотку нашел
один другому такой "ты чё ебать! я твою маму шпилил!". второй "да ну нааааах сука! за базар ответишь! у меня бицуха больше твоей!"

-Цитата от ИоанГрозный Посмотреть сообщение
Это в месяц?! У меня программа на 5 дней в неделю..
Ну да. Абонемент выписывают и там ставят дату начала и окончания действия абонемента. Вообще...у нас в новосибе мне нравится зал "Голливуд". сам занимался там раньше...Щас времени нет до него ездить. Там и гантельный ряд что надо и так...тренажёров хватает! в общем всё как надо. там щас абонемент 1.4к что ли стоит за 12 посещений. У моего друга есть знакомый который скоро свой зал открывает...Так дружалет говорит типа зал неплохой должен быть и цены норм. Может к твоему приезду и откроется) В зале где я занимаюсь 1к что ли стоит за 30 посещений. Но боюсь ты не захочешь ездить туда, где я живу) на окраине города. от центра минут 30 на автобусе....

КЛАВА, ДАВАЙ!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 декабря 2008, 15:43
  #2264 (ПС)
-Цитата от тот который Макс Посмотреть сообщение
один другому такой "ты чё ебать! я твою маму шпилил!". второй "да ну нааааах сука! за базар ответишь! у меня бицуха больше твоей!"

Ну да. Абонемент выписывают и там ставят дату начала и окончания действия абонемента. Вообще...у нас в новосибе мне нравится зал "Голливуд". сам занимался там раньше...Щас времени нет до него ездить. Там и гантельный ряд что надо и так...тренажёров хватает! в общем всё как надо. там щас абонемент 1.4к что ли стоит за 12 посещений. У моего друга есть знакомый который скоро свой зал открывает...Так дружалет говорит типа зал неплохой должен быть и цены норм. Может к твоему приезду и откроется) В зале где я занимаюсь 1к что ли стоит за 30 посещений. Но боюсь ты не захочешь ездить туда, где я живу) на окраине города. от центра минут 30 на автобусе....
А где живёш то?!) Я просто скорее всего на колёсах буду... а с хатой ещё не определился где брать... первое время сам у чёрта на куличках жить буду!))) За барахолкой)))

бью с ноги
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 декабря 2008, 15:48
  #2265 (ПС)
УУ...ибать....От барахолки до меня как до китая пешком! Я живу в Толмачёво(аэропорт рядом..) Вприницпе...на машине от центра мин 15 езды до меня.

КЛАВА, ДАВАЙ!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 декабря 2008, 15:52
  #2266 (ПС)
Ну да))) Толмачёво это заграницей!))))))) Ну спасибо за инфу... примерно значит мой тренировочный план в 1к уложить можно...

++++++++++++++
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 декабря 2008, 07:17
Домашняя страница
  #2267 (ПС)
Я вот тут читал у вас.. А что..жим штанги лёжа уже не считается основным упражнением при наращивании маассы грудных мышц?

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 декабря 2008, 08:19
  #2268 (ПС)
-Цитата от aspirin Посмотреть сообщение
Я вот тут читал у вас.. А что..жим штанги лёжа уже не считается основным упражнением при наращивании маассы грудных мышц?
Считается. А в каком именно сообщении ты прочитал?

пассивный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 декабря 2008, 09:16
  #2269 (ПС)
Конечно считается! Просто не для всех подходит...

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 декабря 2008, 09:54
  #2270 (ПС)
Конечно считается! Просто не для всех подходит...
Пробовал гантели жать?

пассивный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 декабря 2008, 10:02
  #2271 (ПС)
Пробовал гантели жать?
Пока нет, вот как раз у меня сегодня грудь по программе.

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 декабря 2008, 10:09
  #2272 (ПС)
Пока нет, вот как раз у меня сегодня грудь по программе.
А я уже 4 дня не тренировался, решил отдохнуть чуть-чуть, думаю сегодня на брусьях отжиматься.

++++++++++++++
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 декабря 2008, 10:12
Домашняя страница
  #2273 (ПС)
Пробовал гантели жать?
Гантелями жать хочу сильно... Можно и руку пониже опустить и кисть повернуть для более сильного растяжения мышцы.. Со штангой так не получится..разве что гриф на горло ложить а не на грудь..но всё равно не то... У нас сейчас тока формируют зал для железа.. Раньше его не было..я порылся там в подвале..где хлам лежал..Нашел штангу, гантельки небольшие, блины..Всё это отмыл, реанимировал...чтоб самому поднимать. А щас там взяли тренера даже и набираем потихоньку инвентарь. Скоро преобретутся и гантели.. Сначало директор не удержался и купил тренажёр на котором можно было много чего делать..такой комплекс крестом.. Там для ног, спины, груди..на тросах всё... Я попробовал и понял что всё ето ху..ня.. Вопервых всё недоработано и нормально функционировали только брусья))) Щас его сдали обратно в магаз и на эти же деньги взяли приборчик попроще а на остальные деньги возьмут гантелей и блинов и ещё чегонить... Так что вот.. Из дома тоже штангу притащю и будет щастье)

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 декабря 2008, 10:21
  #2274 (ПС)
Гантелями жать хочу сильно... Можно и руку пониже опустить и кисть повернуть для более сильного растяжения мышцы.. Со штангой так не получится..разве что гриф на горло ложить а не на грудь..но всё равно не то... У нас сейчас тока формируют зал для железа.. Раньше его не было..я порылся там в подвале..где хлам лежал..Нашел штангу, гантельки небольшие, блины..Всё это отмыл, реанимировал...чтоб самому поднимать. А щас там взяли тренера даже и набираем потихоньку инвентарь. Скоро преобретутся и гантели.. Сначало директор не удержался и купил тренажёр на котором можно было много чего делать..такой комплекс крестом.. Там для ног, спины, груди..на тросах всё... Я попробовал и понял что всё ето ху..ня.. Вопервых всё недоработано и нормально функционировали только брусья))) Щас его сдали обратно в магаз и на эти же деньги взяли приборчик попроще а на остальные деньги возьмут гантелей и блинов и ещё чегонить... Так что вот.. Из дома тоже штангу притащю и будет щастье)
Как писал Кубик в своей книге "Тренинг Динозавров", что будь его воля он бы переплавил все эти хромовые тренажеры в блины Силовая рама для зала - вот это вещь В ней можно и приседания делать и жим лежа и еще целая куча упражнений, самое главное это возможность установить страхующие ограничители на любую высоту и работать без подстрахуев Кстати, почитай эту книгу http://www.koob.ru/bruks_kubik/trening_dinozavrov

Фотографии:
(21.7 Кбайт / 58 просм.)

++++++++++++++
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 декабря 2008, 10:57
Домашняя страница
  #2275 (ПС)
Как писал Кубик в своей книге "Тренинг Динозавров", что будь его воля он бы переплавил все эти хромовые тренажеры в блины Силовая рама для зала - вот это вещь В ней можно и приседания делать и жим лежа и еще целая куча упражнений, самое главное это возможность установить страхующие ограничители на любую высоту и работать без подстрахуев Кстати, почитай эту книгу http://www.koob.ru/bruks_kubik/trening_dinozavrov
Гуд)) Качнул, почитаю. А я раньше занимался по книге Джо Вейдера..Был такой учебничек, красного цвета, с несколькими плакатами с упражнениями внутри. Так ничо книжеца была...правда может со временем многое изменилось..Я пытался заниматься по этой книге..но..видимо возраст или диета..или упорства надо было побольше))..мало чо росло)

Закрытая тема
Тэги темы: ась?, бодибилдинг, железо, Качайся, короткие сроки, может, мускулы, наеб, пауэрлифтинг, штанга