Показать сообщение отдельно
MAKY
Лохматый имидж
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 декабря 2008, 17:23
  #1032 (ПС)
-Цитата от Эдди Посмотреть сообщение
тут уж на вкус и цвет. моя подруга писалась на мосфильме в полном аналоге на пленочку с овчинниковым - результат отвратный. в принципе и ожидать другого не приходится. поехали писаться в швецию, писались нативно в лоджике - все прекрасно, красиво и эргономично. руки вверх - это пример того, какая музыка нужна нашему народу, и какой звук проповедую совковые звукорежиссеры.
Ну руки это "Голос Поколения",хули.
Кто у нас еще сможет стадион собрать?...
Кстати,звукреж,что с ними работал очень хорош.Да и звучат они в общем то хорошо,особенно в клубаках,а вот слушать их я б смог с трудом...Хотя не худший вариант,скажу я вам. меня вот больше всего стонущие девочки раздражают.Я аж прям беситься начинаю.Которые на высокой хрипоте тоскливые песенки петь пытаются.

Кстати звукорежиссеры именно совковые,потому как советские,нормальные пишут очень даже весьма.Особенно классику.
А после таких поворотов понятно,почему в России не хотят нихуя платить за мою работу...
Раз уж на топовых студиях говно...

А что конкретно отвратного то было в результате?

Добавлено через 1 минуту
-Цитата от Dron48 Посмотреть сообщение
доставлено! сори Маки, но мясорубка делает мясо!
Я изначально хотел её по че то типа "правильное железо сделает твой щит горячее".
Так шо все норм.

-Цитата от Shorty Посмотреть сообщение
Немного не потеме, но все же: Кто знает сколько Virus стоит?
Гугл.

Последний раз редактировалось MAKY, 5 декабря 2008 в 17:24. Причина: Добавлено сообщение