скажите спасибо ебаным судья.которые трактовали одинаковые моменты по разному , зачастую в пользу стойла т.е. конеебов...короче кони как славились работой с сдейством так и прославятся....пидарасы они все без исключения...надеюсь все кто был на матче в составе конеебов сдохнут...тот кого обыскивали на входе и гламурная сучка и тот который пожелал мне удачи...ДЬЯВОЛ вас не ЗАБУДЕТ!
Я ВЗЫВАЮ К ТЕБЕ САТАНА СДЕЛАЙ ТАК ЧТОБЫ КРИЗИС НАКРЫЛ куб цска и они все и их фанаты подохли жестокой смертью ,а бог пидарас он нам сегодня не помог пусть тоже сдохнет ибо АЛКОГОЛЬ РЕШАЕТ!Модеры теперь забанить захотят наверняка меня за правду.
Добавлено через 2 минуты
и еще откуда такая разница в счете ? а я вам пидарасам кроме Бали ( он нормальный парень ) скажу просто БК ХИМКИ бросили играть последние минуты т.к. все было решено сдьями и трехами пидараса лэнгдона.доктор хурбатофф это вообще недочеловек который смотрит баскет жопой своей или еще чьей то...короче дегенераты те кто пишет о том что звезды БК ХИМКИ провалили матч , они видимо в баскете ни хуя не шарят.