Показать сообщение отдельно
Vanich
melifaroh
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 декабря 2008, 22:29
Домашняя страница Instagram LastFm Отправить сообщение через twitter для Vanich
  #1708 (ПС)
-Цитата от Taysan Посмотреть сообщение
Ванич, ты бред несешь. Вегетарианцы и веганы не употребляют продукты животных, которые чувствуют боль, то есть у которых есть ЦНС. При чем тут деревья и бумага? Наверно надо разбираться в вопросе, если уж вступаешь в дискуссию. Я тут оперирую научно доказанными фактами, а не своими доводами, если что.

Убийство людей не поставленно на поток и это не происходи в таких масштабах. Плюс люди убивают себе подобных. В среде коров и прочего скота такое практически не встречается.
ахуеть это долбоебизм еще в большей степени чем я думал.

ты знаешь чем отличается смертная казнь через повешение скажем от того как курице отрубают голову за полсекунды причем она даже не понимает что происходит?

и еще хочу тебе сказать что увлечение типа вегитарианство возможно только в социуме - где есть магазины и тд - потому как кинуть если тебя в лес на недельку то ты там быстро сообразишь что зайца зажарить полезнее чем крапиву жрать.

Добавлено через 1 минуту
-Цитата от Taysan Посмотреть сообщение
Также доказано, что растительная пища не вызывает никаких серьезных заболеваний, абсолютно никаких.
ага, пиво например)

Последний раз редактировалось Vanich, 7 декабря 2008 в 22:31. Причина: Добавлено сообщение