Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Rap, MCing (зарубежный)
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 69 из 72: « Первая 1949596263646566676869707172
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 декабря 2008, 22:16
LastFm
  #1701 (ПС)
-Цитата от Taysan Посмотреть сообщение
Если нужны будут конкретные примеры вреда мяса - только спроси.
меня правда интересуют конкретные примеры. именно конкретные, а не то, что у меня "голова болит" от того, что на скотобойнях зверствуют.

особенно интересно это спросить у "стариков", которым по 80-90 лет, заморачивались ли они по этому поводу в свое время?

как ни крути, животный белок растительным не заменить. (мои "поверхностные" знания).

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 декабря 2008, 22:16
Instagram
  #1702 (ПС)
Расположение глаз - охуенный признак мясоедства. Спасибо, посмеялся от души.

Как я уже писал выше, учеными давно доказано, что строение организма человека наиболее близко к травоядным, нежели к хищным животным. начиная от длины толстой кишки и заканчивая строением клыков и резцов.

melifaroh
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 декабря 2008, 22:18
Домашняя страница Instagram LastFm Отправить сообщение через twitter для Vanich
  #1703 (ПС)
Ты сраниваешь несравнимые вещи. При чем тут музыка и секс, когда речь идет о зверствах, происходящих на скотобойнях?
прикинь в мире еще и людей убивают - тебе их не жалко? тебе коров жалко? а деревья тебе не жалко из которых бумагу делают? а завод пластмассы на котором твой компьютер сделан небось отравил пару речек и рыба здохла ничо нет? ты туалетной водой пользуешься - знаешь из чего ее делают?

kormega
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 декабря 2008, 22:18
  #1704 (ПС)
мало того что пиздато, мясо - это вполне естественно. а человек - весьма сомнительное травоядное и похуй тут на строение, гепард тоже на вид кошка а на самом деле - собака

melifaroh
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 декабря 2008, 22:19
  #1705 (ПС)
-Цитата от kormega Посмотреть сообщение
гепард тоже на вид кошка а на самом деле - собака
че внатуре чтоли?

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 декабря 2008, 22:21
Instagram
  #1706 (ПС)
Ванич, ты бред несешь. Вегетарианцы и веганы не употребляют продукты животных, которые чувствуют боль, то есть у которых есть ЦНС. При чем тут деревья и бумага? Наверно надо разбираться в вопросе, если уж вступаешь в дискуссию. Я тут оперирую научно доказанными фактами, а не своими доводами, если что.

Убийство людей не поставлено на поток, и это не происходи в таких масштабах. Плюс люди убивают себе подобных. В среде коров и прочего скота такое практически не встречается.

Добавлено через 2 минуты
Виктор, хищникам мясо не вредит, а человеческому организму доставляет много неприятностей. При этом хищники едят сырое мясо, а человек этого делать не может. Также доказано, что растительная пища не вызывает никаких серьезных заболеваний, абсолютно никаких.

Кошка, кстати, хищник.

Последний раз редактировалось хмурые дни, 7 декабря 2008 в 22:27. Причина: Добавлено сообщение
в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 декабря 2008, 22:25
  #1707 (ПС)
Гепа́рд (лат. Acinonyx jubatus) — млекопитающее семейства кошачьих, самый быстрый представитель класса

http://ru.wikipedia.org/wiki/Гепард

melifaroh
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 декабря 2008, 22:29
  #1708 (ПС)
Ванич, ты бред несешь. Вегетарианцы и веганы не употребляют продукты животных, которые чувствуют боль, то есть у которых есть ЦНС. При чем тут деревья и бумага? Наверно надо разбираться в вопросе, если уж вступаешь в дискуссию. Я тут оперирую научно доказанными фактами, а не своими доводами, если что.

Убийство людей не поставленно на поток и это не происходи в таких масштабах. Плюс люди убивают себе подобных. В среде коров и прочего скота такое практически не встречается.
ахуеть это долбоебизм еще в большей степени чем я думал.

ты знаешь чем отличается смертная казнь через повешение скажем от того как курице отрубают голову за полсекунды причем она даже не понимает что происходит?

и еще хочу тебе сказать что увлечение типа вегитарианство возможно только в социуме - где есть магазины и тд - потому как кинуть если тебя в лес на недельку то ты там быстро сообразишь что зайца зажарить полезнее чем крапиву жрать.

Добавлено через 1 минуту
Также доказано, что растительная пища не вызывает никаких серьезных заболеваний, абсолютно никаких.
ага, пиво например)

Последний раз редактировалось Vanich, 7 декабря 2008 в 22:31. Причина: Добавлено сообщение
kormega
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 декабря 2008, 22:33
  #1709 (ПС)
-Цитата от Vanich Посмотреть сообщение
че внатуре чтоли?
ага

Тайсан, успокойся и начинай есть мясо. Ты не умрешь через три дня, наоборот - станешь веселее и розовее, и музычку пободрее будешь слушать безалкогольное пиво - тоже хуйня, кстати

так что для тебя первостепенно - убийство скота или собственное здоровье? или травоядное строение кишки тебе покою не даёт?

я вообще считаю это отклонением от нормы, причем нихуёвым (если это не решение врача, конечно).

Добавлено через 5 минут
-Цитата от Дигги Ди Посмотреть сообщение
Гепа́рд (лат. Acinonyx jubatus) — млекопитающее семейства кошачьих, самый быстрый представитель класса

http://ru.wikipedia.org/wiki/Гепард
да ты прав, но

-
Он настолько отличается от всех кошек, что его выделили в отдельный род, представленный единственным видом. У этих кошек длинное гибкое тело, высокие стройные лапы и невтяжные когти (единственный случай в семействе)
так что я тоже немножко прав

Последний раз редактировалось kormega, 7 декабря 2008 в 22:39. Причина: Добавлено сообщение
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 декабря 2008, 22:43
Instagram
  #1710 (ПС)
Я вот скажу за себя, что как отказался от мяса, так постепенно стал замечать, что чувствую себя гораздо лучше. Жуледок болеть перестал, прочие туалетные дела наладились, настроение хорошее зачастило, подавленности и апатии вообще сейчас не испытываю. Причем, как я почитал, аналогичные улучшение наблюдаются практически у каждого первого, отказавшегося от мяса.

Так что что бы вы не говорили, парни, но в вашем случае это лишь предположения, а я все на собственной шкуре ощутил.

Я ведь не враг себе. И изначально отказывался от мяса из соображений здорового питания, а потом пришла и этическая сторона.

Digable Planets - Rebirth Of Slick (Cool Like Dat)
-||-||-||-||-||-
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 декабря 2008, 22:47
  #1711 (ПС)
Я вот скажу за себя, что как отказался от мяса, так постепенно стал замечать, что чувствую себя гораздо лучше. Жуледок болеть перестал, прочие туалетные дела наладились, настроение хорошее зачастило, подавленности и апатии вообще сейчас не испытываю. Причем, как я почитал, аналогичные улучшение наблюдаются практически у каждого первого, отказавшегося от мяса.

Так что что бы вы не говорили, парни, но в вашем случае это лишь предположения, а я все на собственной шкуре ощутил.

Я ведь не враг себе. И изначально отказывался от мяса из соображений здорового питания, а потом пришла и этическая сторона.
Ппц - смотрю тут такое ярое обсуждение,зашёл(наивно думая что обсуждения Nasа) ,а тут вы про какое то мясо...Жжоте

Loungin'
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 декабря 2008, 01:17
LastFm
  #1712 (ПС)
Да этические твои стороны и удовольствие - это все заебись,только опять же говорю , нахуй
эти агитки о превосходстве веганства над обычным питанием. Фактов нет, есть только нихрена не стоящие предположения, которые, слава богу, немногим запудрили мозги. Я уже боюсь что скоро настанут времена, когда люди будут со всей серьезностью доказывать друг другу,что мужикам долбиться в сраку - это здорово и полезно. Твои рассуждения по сути та же хуйня,что доказывать почему андерграунд лучше мейнстрима, т.е. мозговая мастурбация.

Евгений Ваганович
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 декабря 2008, 10:59
Домашняя страница Отправить сообщение через twitter для Kov$H
  #1713 (ПС)
-Цитата от Deathrow Посмотреть сообщение
Да этические твои стороны и удовольствие - это все заебись,только опять же говорю , нахуй
эти агитки о превосходстве веганства над обычным питанием. Фактов нет, есть только нихрена не стоящие предположения, которые, слава богу, немногим запудрили мозги. Я уже боюсь что скоро настанут времена, когда люди будут со всей серьезностью доказывать друг другу,что мужикам долбиться в сраку - это здорово и полезно. Твои рассуждения по сути та же хуйня,что доказывать почему андерграунд лучше мейнстрима, т.е. мозговая мастурбация.
че вы до него доебались? я понимаю что это :taysan: и доябыватся до него поизнак хорошего тона, но вот в этом вопросе это просто пиздец... он взрослый человек что хочет то и делает, нахуй вы его лечите и спорите с ним? я бы понимаю если бы он в сраку долбился, это было бы стремно, а че стремного то в веганстве?
тут еще писали про детей, это вряд ли окажется правдой, по той причине, что начиная с зарожждения циилизации были племенна которые не питались животными, а только траавами и всякой херней.
Дрочите его на тему музыки а не на тему того что он жрет, пьет и как подрочить любит

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 декабря 2008, 15:55
LastFm
  #1714 (ПС)
холодно, я гляжу, многим. на улице делать нечего, вот и забавляются.

-Цитата от Kov$H
которые не питались животными, а только траавами и всякой херней.
так появились фастфуды.

-Цитата от kormega
...безалкогольное пиво - тоже хуйня, кстати

...первый шаг к "резиновой бабе".

-Цитата от JOSH Посмотреть сообщение
Жесткий оффтоп пошел, a тема - про Nas'a.
yep!
у тебя есть время/возможность посмотреть "Sleuth"?

[дж]
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 декабря 2008, 03:37
Домашняя страница LastFm
  #1715 (ПС)
-Цитата от Kov$H Посмотреть сообщение
че вы до него доебались? я понимаю что это :taysan: и доябыватся до него поизнак хорошего тона, но вот в этом вопросе это просто пиздец... он взрослый человек что хочет то и делает, нахуй вы его лечите и спорите с ним? я бы понимаю если бы он в сраку долбился, это было бы стремно, а че стремного то в веганстве?

Дрочите его на тему музыки а не на тему того что он жрет, пьет и как подрочить любит

-Цитата от Kov$H Посмотреть сообщение
тут еще писали про детей, это вряд ли окажется правдой, по той причине, что начиная с зарожждения циилизации были племенна которые не питались животными, а только траавами и всякой херней.
Повторяю, что знания по этому вопросу у меня поверхностные.

Кстати, подтверждаю. Во время поста и некоторое время после (соблюдал несколько раз в жизни) + когда экспериментировал с веганством/отказом от мясных/молочных продуктов/рыбы, физически чувствовал себя гораздо лучше. В реале знаю людей, к-ые не едят, например, только мясо и выглядят бодрее, розовее, здоровее, чем "мясоеды". Маму одного моего знакомого, если она где появляется с ним, принимают за его подругу/жену (ему 45, она примерно на 20-25 лет старше).

*Вспомнил! Prodigy из Mobb Deep - вегетарианец. Правда, ему из-за болезни нельзя есть мясо/рыбу/молочные продукты.

Vanich - ты животное. Мне хочется послать тебя на хуй, но я на форуме этого как правило не делаю.

Deathrow, Дигги, kormega, Али - -1.

I AM THE WEST
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 декабря 2008, 09:03
Домашняя страница Отправить сообщение для sickdog с помощью MSN
  #1716 (ПС)

Фотографии:
(108.4 Кбайт / 89 просм.)

under meth
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 декабря 2008, 11:42
LastFm Отправить сообщение через twitter для under_meth
  #1717 (ПС)
-Цитата от JOSH Посмотреть сообщение
Deathrow, Дигги, kormega, Али - -1.
ты осторожней, Робокоп от такого дисреспекта может сбой в программе получить.

.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 декабря 2008, 11:48
  #1718 (ПС)
вы что-то разошлись, доебались до тайсана по поводу его музыкальных пристрастий ладно с этим хуй тут без этого никак, но теперь еще о вегетарианстве доёбываетесь, вам что нехуй делать, не полюски как-то это всё. "ты - мне отец, ты - мне мать?! нет?! какого хуя ты меня жизни учишь" (с)
как звери ей богу

.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 декабря 2008, 13:08
  #1719 (ПС)
По мне вегетарианство это порождение развитого общества, не нуждающегося в еде так как в этом нуждались 100 и более лет назад. Это называется - Бесится с жира =)
Не занимаетесь херней)

http://ru.youtube.com/watch?v=Ahx4q58PBVE

SoulAssassins.com
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 декабря 2008, 13:37
Домашняя страница LastFm Отправить сообщение для SAOPP с помощью Yahoo Отправить сообщение через twitter для SAOPP
  #1720 (ПС)

Хех, Тайсан, вроде бы взрослый человек, а н нет что ли получается? Само-внушение - это очень и очень полезная весчь, пользоваться ею нужно, но ещё нужно знать о противоречивости самому себе.

Так уж заложено, что нашему организму необходим белок, а то, что человек может обходиться без мяса, это уже другой разговор, так же как и без чего либо другого. И в питании человека мясо - это источник белка, очень важный элемент здорового человека, мышечные белки содержащие все незаменимые аминокислоты и неполноценные белки.

Т.е. отмахиваясь от правильного питания, ты сам себе вредишь, таким путём кости перестают получать требуемое питание, строительный материал, и всё идёт наоборот, по убывающей. Об этом хотя бы стоит задумываться - если ты отказываешся от чего-то, нужно хотя бы максимально восполнять пробел иным, а вегетарианством это сделать уж очень сложно, поверь. А так, дело ваше.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 декабря 2008, 13:48
Instagram
  #1721 (ПС)
Саопп, ты это все мне рассказываешь? Я через все трудности с компенсацией белка уже прошел. И поверь мне, если углубиться в вегетарианскую диету, посоветоваться со специалистами, знающими людьми, то все питательные вещества, содержащиеся в мясе, заменить можно без особых проблемы. Было бы желание.

Вообще то, что ты написал, это второй уже разбитый в пух и прах аргумент мясоедов. Первый - люди хищники по природе. Чушь.

dead
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 декабря 2008, 13:52
Домашняя страница
  #1722 (ПС)
общение со стеной

SoulAssassins.com
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 декабря 2008, 14:01
Домашняя страница LastFm Отправить сообщение для SAOPP с помощью Yahoo Отправить сообщение через twitter для SAOPP
  #1723 (ПС)
Саопп, ты это все мне рассказываешь? Я через все трудности с компенсацией белка уже прошел. И поверь мне, если углубиться в вегетарианскую диету, посоветоваться со специалистами, знающими людьми, то все питательные вещества, содержащиеся в мясе, заменить можно без особых проблемы. Было бы желание.

Вообще то, что ты написал, это второй уже разбитый в пух и прах аргумент мясоедов. Первый - люди хищники по природе. Чушь.
Причём здесь пух и прах, в пух и прах я могу твои косточки сжать пальчиками, и это действительность, которую нужно понимать, 100% ты не выедешь в перёд, поэтому если уж и начал, то здесь нужно подходить со всей серьёзностью, а ты как я вижу, бандерлог только.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 декабря 2008, 14:07
Instagram
  #1724 (ПС)
Я так и не понял. Что ты хочешь, чтобы я тебе тут написал? Я сказал, что твои доводы давно уже опровергнуты. Подхожу я к этому вопросу тоже весьма серьезно. Не вижу, где бы я тут шутил. В чем твоя проблема и что есть "бандерлог"?

Loungin'
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 декабря 2008, 14:16
LastFm
  #1725 (ПС)
Да мне похуй что он ест или не ест,не надо мне правду матку лечить тут,что я говно непросвященное раз еще не отказался от мяса, и вообще что я травоядное Жрите морковку веганы

Страница 69 из 72: « Первая 1949596263646566676869707172
Ответ
Тэги темы: untitled, self-titled, nigger, nasir jones, nas, n word, backpack is dead