Показать сообщение отдельно
Нонсенс
новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 декабря 2008, 22:49
  #1065 (ПС)
Ребят я знаю что говорю.И вы меня впринцепе не знаете!Если я делаю нормальное кач-во у себя на кухне то на студии будет круто!Это просто моя мечта(глупо но факт)!

Добавлено через 2 минуты
-Цитата от mr_GAV™ Посмотреть сообщение
да не, ты чего? ) пацан сказал - пацан Зделал. Дайте ему только Сдание с аппаратурой он вам Зделает из говна конфетку! )
Смотря прокакое ты гавно говоришь!Братан я тебе не пацан.

Добавлено через 5 минут
-Цитата от Эдди Посмотреть сообщение
терзают меня сомнения на это счет. без таланта и образования - аппарат будет просто стоять без дела, как это чаще всего бывает на наших студиях.

кстати, по этому поводу - постучал мне как-то вконтакте представитель одной студии, которую всячески рекламируют в сети, и предложил выкупить у него по дешевке некоторые приборы (мол тебе же они нужны (с чего это он взял)). в том числе и аппараты manley, tube-tech, urei и прочих подобных... меня интересовал только один прибор (не скажу, а то maky забракует), цена за который была занижена в 3 раза. я поинтересовался, как использовался прибор - оказалось, что он там в общем-то для красоты стоял. или вот студия нашей государственной консерватории в Астане. там только мониторинговая линия с акустическим дизайном в лим встала. вот уже год (после постройки) студия используется как достопримечательность. мол, смотрите какая консоль есть у казахов. это я к размышлению, о многомиллионной аппаратуре.
Ты прав.

Последний раз редактировалось Нонсенс, 7 декабря 2008 в 22:54. Причина: Добавлено сообщение