Показать сообщение отдельно
Lena Rush
Space Hippie
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 декабря 2008, 20:28
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal MySpace LastFm Отправить сообщение через twitter для Lena Rush
  #458 (ПС)
-Цитата от El_Bint0 Посмотреть сообщение
тогда ты пизда, уебский синий твой аватар - тянет блевать, и имя вообще - стыдно за русский хип хоп ру форум, а еще бля могу скзаать что тошнит каждый раз когда на новой странице вижу его. не ну ты пойми - это просто мое мнение, меня ты как персонаж задеваешь, злишь. я уж молчу про то что ты пишешь, ощущение что все бабы тупые сразу. ебать.

ништяк да мнение? я могу еще пару раз написать через странички две. ну типо просто мое мнение, как никому неизвестного дрозда. и не смейте меня затыкать
я ссала на таких тупоголовых уебков которые нихуя не понимают а только свою валынку включают типа претензия на остроумие я просто не понимаю реально вы нихуя не врубаетесь или вам в прикол клоунадой заниматься

клипы и прочая поебень существуют для того,чтоб их оценивали, любили или блевали от них,и если вы бараны привыкли лизать друг другу гениталии в порывах любви,то извините мне насрать на это, я всегда говорю что думаю и попрошу более меня не касаться с такими темами