Показать сообщение отдельно
SAOPP
SoulAssassins.com
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 декабря 2008, 13:37
Домашняя страница LastFm Отправить сообщение для SAOPP с помощью Yahoo Отправить сообщение через twitter для SAOPP
  #1720 (ПС)
-Цитата от Taysan Посмотреть сообщение
Я вот скажу за себя, что как отказался от мяса, так постепенно стал замечать, что чувствую себя гораздо лучше. Жуледок болеть перестал, прочие туалетные дела наладились, настроение хорошее зачастило, подавленности и апатии вообще сейчас не испытываю. Причем, как я почитал, аналогичные улучшение наблюдаются практически у каждого первого, отказавшегося от мяса.

Так что что бы вы не говорили, парни, но в вашем случае это лишь предположения, а я все на собственной шкуре ощутил.

Я ведь не враг себе. И изначально отказывался от мяса из соображений здорового питания, а потом пришла и этическая сторона.
Хех, Тайсан, вроде бы взрослый человек, а н нет что ли получается? Само-внушение - это очень и очень полезная весчь, пользоваться ею нужно, но ещё нужно знать о противоречивости самому себе.

Так уж заложено, что нашему организму необходим белок, а то, что человек может обходиться без мяса, это уже другой разговор, так же как и без чего либо другого. И в питании человека мясо - это источник белка, очень важный элемент здорового человека, мышечные белки содержащие все незаменимые аминокислоты и неполноценные белки.

Т.е. отмахиваясь от правильного питания, ты сам себе вредишь, таким путём кости перестают получать требуемое питание, строительный материал, и всё идёт наоборот, по убывающей. Об этом хотя бы стоит задумываться - если ты отказываешся от чего-то, нужно хотя бы максимально восполнять пробел иным, а вегетарианством это сделать уж очень сложно, поверь. А так, дело ваше.