Показать сообщение отдельно
Loco-A
Banned
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 декабря 2008, 16:26
  #4184 (ПС)
-Цитата от Птаха Посмотреть сообщение
А кстати фото с фильма Обитаемый остров. Так что не вышло я и там такой))

Что и требовалось доказать))) А еблан, и прочее говно что ты льешь из своего рта это маме с папой скажи.. И вообще есть подозрение что ты драго!!! Честно без прикола.. Ты меня знаешь вообще? дурной, я не таджик!!! Хотя смотря по кенетики ( последние открытие в области принадлежности ) Таджики, азербайджанцы (про которых в свою очередь говорил Адольф Гитлер сам и не один раз.. для просвещенных) когда первые являються просто веткой арийской рассы ,то вторые являють на 63% принадлежащими к ней.. Потом такое чувство что тебя задевает не то что мы говорим, а то что мы на тв попали, а ты нет.. Ты все доказал тем что начал тут писать, мы не говорим что наркотики хорошо.. и те кто пострадал от них это понимают.. Мы не говорим что надо красть или убивать, не говорим что мы круты, мы говорим о том что видели и каждый пусть сам решает что ему с этими историями делать.. так как мы не можем убрать наркотики и дебилов как ты из мира, ибо мы не боги , а просто люди я просто скажу иди ты нахуй и все... т

Это в германии ходят они!!! Парады это не российское!! СС РОНА? Так хули ты лезешь сюда? Твой ебаный дед хотел тут все стереть ,а ты говоришь про нарков!!

у нас не фанатов есть те кто в теме ,а вот ты явно фанат..
ты прав отчасти.. но если мы смогли бросить тяж, то и другой может.. но что правда то правда лучше просто не начинать..

была бы нормальная жизнь и Центра мож и не было!!!! Нет Света без тьмы и тьмы без света,ибо они зависят друг от друга.
ебаный здесь только ты пидорас цунарефский. арыйское ты явно антропологию не учил азерботы к которым ты тоже НЕ относишся тюрки и не чего общего с тоджиками не ииммеют.
Рона значит Русская"иммено Русская а не рассиянская" Освободительная Армия!!! а твоих наркомано цунарефский центров бы не было если бы у нас была нормальная иммиграционная политика и таких наркоманов цунарефов и за километар к границе не подпускали