Потому что хер попадешь
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: у димасты генгста? | -Цитата от затмение согласен!ваще с чего вы взяли что птаха наркоман?бля мужики очнитесь он ваще наркотики не употребляет а разная хуйня там типа косячка даже мой сосед одноклассник иногда забивает когда в школу идет!наркоман бывший из центра-это ГУФ !именно у него с этим были проблемы а не у птахи и уж точно не у слима!центр и наркотики связаны лишь песнями и то эти песне больше придают отвращение к наркотикам чем охоте кольнуться иль курнуть! иди нахуй отсюда блять просветитель хуев!!!! и букву z перестань показывать напрягает очень | | | | На конце -XX
Регистрация: 26.07.2008 | -Цитата от Young cheezy иди нахуй отсюда блять просветитель хуев!!!! и букву z перестань показывать напрягает очень Вот про какую неадекватность тут многие и имеют ввиду!! Кстате замедти подпись "Делай как я " Ы тоесть тоже быть неадекватными? | | | | Потому что хер попадешь
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: у димасты генгста? | -Цитата от FarshikARC Вот про какую неадекватность тут многие и имеют ввиду!! Кстате замедти подпись "Делай как я " Ы тоесть тоже быть неадекватными? посмотри этого чувака посты сплошная тупость! и почитай чё он там выше написал! а насчёт подписи братух извини но ты по ночам наверно на форуме не виснешь тут свои движения идут и что значит "делай как я " знает человек 10 может 20 не больше | | | | На конце -XX
Регистрация: 26.07.2008 | -Цитата от Young cheezy посмотри этого чувака посты сплошная тупость! и почитай чё он там выше написал! а насчёт подписи братух извини но ты по ночам наверно на форуме не виснешь тут свои движения идут и что значит "делай как я " знает человек 10 может 20 не больше Не ну тошто он написал, я не спорю, просто видишь тебя лично неодыкватным я неназывал(Не делаю поспешных выводов). Но пост был явно не на спокойную душу написан. На счёт начной жизни...хм... я не так часто отписываюсь сижу всего в 3-х темах (Заглядываю на них не редко), в остальные темы так изредко загляну и то стараюсь не отписывоться. А то, что ты сидишь на этом форуме больше меня и возможно знаешь то чего я об этом форуме незнаю я неспорю. но я тоже имею все права тут находиться и мне неохота читать всякое гавно каторое тут написано....Можешь посматреть мои посты, врятли найдёшь что нибудь неодэкватного))) Мир... | | | | Есть чё?)
Регистрация: 09.12.2008 Откуда: от Деда Мороза) | -Цитата от Young cheezy а насчёт подписи братух извини но ты по ночам наверно на форуме не виснешь тут свои движения идут и что значит "делай как я " знает человек 10 может 20 не больше местные аборигены) ты хоть на улицу выходишь? | | | | Потому что хер попадешь
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: у димасты генгста? | -Цитата от AleX_RE:LaX местные аборигены) ты хоть на улицу выходишь? откудаж такие тупицы как ты появляються а??? а тебе в голову не могло прийти что мне на улице ночью просто делать нехуй!! или например то что я уже 2 ёбаных недели уже сижу дома из такого же ёбанного бронхита!и мне мало чего остаёться кроме как зависать в нете!!!!! | | | | Есть чё?)
Регистрация: 09.12.2008 Откуда: от Деда Мороза) | пздец чувак..что за манеры?ты на улице тоже так общаешся с незнакомыми людьми?я сомневаюсь потому что за такое ебало разбивают сразу!я тебя тупицей не называл!и не оскорблял тебя! | | | | Потому что хер попадешь
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: у димасты генгста? | -Цитата от AleX_RE:LaX пздец чувак..что за манеры?ты на улице тоже так общаешся с незнакомыми людьми?я сомневаюсь потому что за такое ебало разбивают сразу!я тебя тупицей не называл!и не оскорблял тебя! зато ты меня подьебал охуенно показав какой у тебя недюжый уровень остроумия я единственное знаю что тут пол форума ганхстэри из гетто а я интелегентный матом не ругаюсь и бухаю очень редко | | | | Banned
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: Николаев | -Цитата от Птаха А кстати фото с фильма Обитаемый остров. Так что не вышло я и там такой))
Что и требовалось доказать))) А еблан, и прочее говно что ты льешь из своего рта это маме с папой скажи.. И вообще есть подозрение что ты драго!!! Честно без прикола.. Ты меня знаешь вообще? дурной, я не таджик!!! Хотя смотря по кенетики ( последние открытие в области принадлежности ) Таджики, азербайджанцы (про которых в свою очередь говорил Адольф Гитлер сам и не один раз.. для просвещенных) когда первые являються просто веткой арийской рассы ,то вторые являють на 63% принадлежащими к ней.. Потом такое чувство что тебя задевает не то что мы говорим, а то что мы на тв попали, а ты нет.. Ты все доказал тем что начал тут писать, мы не говорим что наркотики хорошо.. и те кто пострадал от них это понимают.. Мы не говорим что надо красть или убивать, не говорим что мы круты, мы говорим о том что видели и каждый пусть сам решает что ему с этими историями делать.. так как мы не можем убрать наркотики и дебилов как ты из мира, ибо мы не боги , а просто люди я просто скажу иди ты нахуй и все... т
Это в германии ходят они!!! Парады это не российское!! СС РОНА? Так хули ты лезешь сюда? Твой ебаный дед хотел тут все стереть ,а ты говоришь про нарков!!
у нас не фанатов есть те кто в теме ,а вот ты явно фанат..
ты прав отчасти.. но если мы смогли бросить тяж, то и другой может.. но что правда то правда лучше просто не начинать..
была бы нормальная жизнь и Центра мож и не было!!!! Нет Света без тьмы и тьмы без света,ибо они зависят друг от друга. ебаный здесь только ты пидорас цунарефский. арыйское ты явно антропологию не учил азерботы к которым ты тоже НЕ относишся тюрки и не чего общего с тоджиками не ииммеют.
Рона значит Русская"иммено Русская а не рассиянская" Освободительная Армия!!! а твоих наркомано цунарефский центров бы не было если бы у нас была нормальная иммиграционная политика и таких наркоманов цунарефов и за километар к границе не подпускали | | | | На конце -XX
Регистрация: 26.07.2008 | -Цитата от Young cheezy откудаж такие тупицы как ты появляються а??? а тебе в голову не могло прийти что мне на улице ночью просто делать нехуй!! или например то что я уже 2 ёбаных недели уже сижу дома из такого же ёбанного бронхита!и мне мало чего остаёться кроме как зависать в нете!!!!! Чё ты видимо точ ,не совсем адэкватен....)))))На норм вопрос тупицэй смешно. И мне тож иногда дома точать приходиться. Но я нахожу занятия и другие в нэте! Я ваще интернет "крыса тыловая" (ток не подумайте всему время а нэту час), я и админом и модерам (на форумах и чатах) был, но всё время сохраняю спокойствие и тебе советую Добавлено через 2 минуты -Цитата от Loco-A ебаный здесь только ты пидорас цунарефский. арыйское ты явно антропологию не учил азерботы к которым ты тоже НЕ относишся тюрки и не чего общего с тоджиками не ииммеют.
Рона значит Русская"иммено Русская а не рассиянская" Освободительная Армия!!! а твоих наркомано цунарефский центров бы не было если бы у нас была нормальная иммиграционная политика и таких наркоманов цунарефов и за километар к границе не подпускали Иди сталина воскреси он и тебя отпиздит и ни кого пускать не будет!!! Лично я тебя в игнор, другим также советую Добавлено через 4 минуты AleX_RE:LaX
Вот это норм чел. Респект. |
Последний раз редактировалось FarshikARC, 11 декабря 2008 в 17:36.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Есть чё?)
Регистрация: 09.12.2008 Откуда: от Деда Мороза) | FarshikARC братуха спасибки) приезжай в Киев покурим) | | | | новый пользователь
Регистрация: 10.02.2008 | А миксфайт был? Или его не будет? | | | | Есть чё?)
Регистрация: 09.12.2008 Откуда: от Деда Мороза) | не будет)) забудьте уже об этом) сколько ж можно) | | | | На конце -XX
Регистрация: 26.07.2008 | -Цитата от AleX_RE:LaX FarshikARC братуха спасибки) приезжай в Киев покурим) ну ток если весной а так ппц замуты(((Постараюсь | | | | Потому что хер попадешь
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: у димасты генгста? | -Цитата от FarshikARC Чё ты видимо точ ,не совсем адэкватен....)))))На норм вопрос тупицэй смешно. И мне тож иногда дома точать приходиться. Но я нахожу занятия и другие в нэте! Я ваще интернет "крыса тыловая" (ток не подумайте всему время а нэту час), я и админом и модерам (на форумах и чатах) был, но всё время сохраняю спокойствие и тебе советую ман не тебе судить кто я такой ты меня даже не знаешь,и занятия в нете у меня есть кроме ххру но реально петросяны которые так шутят и думают что они гениально пошутили уже подзаебали порядком | | | | Есть чё?)
Регистрация: 09.12.2008 Откуда: от Деда Мороза) | петросян твой нос иди лечи нервы!у меня есть нормальный рецепт еси чё) | | | | Потому что хер попадешь
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: у димасты генгста? | -Цитата от AleX_RE:LaX петросян твой нос иди лечи нервы!у меня есть нормальный рецепт еси чё) слышь врач уролог своим рецептом лечись сам а ещё лучше почитай интересные книжки по растениям и медицине твой рецепт расшатывает нервную систему это так к сведению | | | | новый пользователь
Регистрация: 25.08.2008 | -Цитата от FarshikARC Не ну тошто он написал, я не спорю, просто видишь тебя лично неодыкватным я неназывал(Не делаю поспешных выводов). Но пост был явно не на спокойную душу написан. На счёт начной жизни...хм... я не так часто отписываюсь сижу всего в 3-х темах (Заглядываю на них не редко), в остальные темы так изредко загляну и то стараюсь не отписывоться. А то, что ты сидишь на этом форуме больше меня и возможно знаешь то чего я об этом форуме незнаю я неспорю. но я тоже имею все права тут находиться и мне неохота читать всякое гавно каторое тут написано....Можешь посматреть мои посты, врятли найдёшь что нибудь неодэкватного))) Мир... эээ....я не пойму я что не правльно написал чтоли?что не правда что ли?
а этот человек который все время ругается(и уже точно не 2 недели)скок я смотрю его посты так они все только основаны на обсираловке | | | | На конце -XX
Регистрация: 26.07.2008 | -Цитата от Young cheezy ман не тебе судить кто я такой ты меня даже не знаешь,и занятия в нете у меня есть кроме ххру но реально петросяны которые так шутят и думают что они гениально пошутили уже подзаебали порядком А тебе видимо дано право судить других)))Почитал твои посты дауш спакойствия почти 0.На насчёт шуток откуда ты знаешь, что он думает? Знаешь я воабще в нэте дольше тебя и както знаешь много что подзаебало асобенно гнило базар. но я отвечаю за свою речь, а вот ты видимо нет.... Добавлено через 2 минуты -Цитата от затмение эээ....я не пойму я что не правльно написал чтоли?что не правда что ли?
а этот человек который все время ругается(и уже точно не 2 недели)скок я смотрю его посты так они все только основаны на обсираловке Эээ чувак сорь. прочитал не у того посты (ну бывают заёбы). Какраз тут косячок то не затобой....Сори |
Последний раз редактировалось FarshikARC, 11 декабря 2008 в 17:53.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Banned
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: Николаев | вообщем блять всякие наркоманы и цунарефы птахи и прочие дрыщи черномазые идут нахуй
вот берите пример с Настоящих Людей. а не глистов цунарефских | | | | Потому что хер попадешь
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: у димасты генгста? | | | | | новый пользователь
Регистрация: 25.08.2008 | -Цитата от FarshikARC Эээ чувак сорь. прочитал не у того посты (ну бывают заёбы). Какраз тут косячок то не затобой....Сори да не че все нормуль!да ваще не обращай на этого внимания ты я вижу норм парень!на каждом форуме просто находятся такие люди которым просто поприколу пообсирать кого нибудь там поприкалываться!так ваще на них забить надо и не отвечать на их посты!они видимо на работе перетрудятся а потом в инете развлекаются таким образом от нехер делать)) | | | | Потому что хер попадешь
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: у димасты генгста? | -Цитата от Loco-A вообщем блять всякие наркоманы и цунарефы птахи и прочие дрыщи черномазые идут нахуй
вот берите пример с Настоящих Людей. а не глистов цунарефских забаньте нахуй этого расиста | | | | Banned
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: Николаев | забань свою жопу нигерским хуем | | | | На конце -XX
Регистрация: 26.07.2008 | -Цитата от Young cheezy Чувак читай внимательнее посты, и пока не вникнишь в смысл не пиши на них ответ. Я тебе про что и баю неважно сколько ты сидишь в нэте, важно как ты соображаешь и насколько одекватно отвечаешь. Ты жэ сам пишешь что давно сидишь на форуме и тебя всё подзаебало. я тебе и говарю что я тоже давно... и мене тоже многое надоело. Просто перечитай посты и посмотри у каво реч адэкватнее.
P.S. Как бы для тебя это не звучало.... но я не считаю свой район гетто, хотя тут тоже районы, разборки и тд и тп (вот тока стрел как токавых мало норм люди давно научились базаром всё решать). Хошь ещё прикол (которые ты не любишь) я держу 1-н магази не как частник....
Видишь сколька понта вылил, каким я себя крутым описал побесись теперь ..... | | | | |