Показать сообщение отдельно
FarshikARC
На конце -XX
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 декабря 2008, 16:31
ВКонтакте Live Journal MySpace LastFm
  #4185 (ПС)
-Цитата от Young cheezy Посмотреть сообщение
откудаж такие тупицы как ты появляються а??? а тебе в голову не могло прийти что мне на улице ночью просто делать нехуй!! или например то что я уже 2 ёбаных недели уже сижу дома из такого же ёбанного бронхита!и мне мало чего остаёться кроме как зависать в нете!!!!!
Чё ты видимо точ ,не совсем адэкватен....)))))На норм вопрос тупицэй смешно. И мне тож иногда дома точать приходиться. Но я нахожу занятия и другие в нэте! Я ваще интернет "крыса тыловая" (ток не подумайте всему время а нэту час), я и админом и модерам (на форумах и чатах) был, но всё время сохраняю спокойствие и тебе советую

Добавлено через 2 минуты
-Цитата от Loco-A Посмотреть сообщение
ебаный здесь только ты пидорас цунарефский. арыйское ты явно антропологию не учил азерботы к которым ты тоже НЕ относишся тюрки и не чего общего с тоджиками не ииммеют.
Рона значит Русская"иммено Русская а не рассиянская" Освободительная Армия!!! а твоих наркомано цунарефский центров бы не было если бы у нас была нормальная иммиграционная политика и таких наркоманов цунарефов и за километар к границе не подпускали
Иди сталина воскреси он и тебя отпиздит и ни кого пускать не будет!!! Лично я тебя в игнор, другим также советую

Добавлено через 4 минуты
AleX_RE:LaX
Вот это норм чел. Респект.

Последний раз редактировалось FarshikARC, 11 декабря 2008 в 16:36. Причина: Добавлено сообщение