-Цитата от Sheld_MC
Что бы взяли ВЫ?))
Только не пропускайте пост!
AKG PERCEPTION 100
NADY SCM 1000 STUDIO MIC
NADY TCM 1100
Audio-Technica AT2020
OKTAVA МК-319 А
всё равноценно для мя, распишите по местам 1. самое лучшее...5. худшее)) вы каждый из этих майков хвалили, а терь прошу составьте из них правильный на свой взгляд рейтинг)
чисто ваши предпочтения и навыки...
АТ 2020 и Октава МК-319 - если есть возможность сравни, достойные микрофоны оба, с каким твой голос круче звучать будет тот и бери, нади мне не нравяться, но многие ими довольны, акг это Гэ
-Цитата от Sarcas
Ребят подскажите микрофон в денежном приделе 1000 – 1500 грн, я рассматривал вариант Октава 319, но может за эти деньги можно найти что-то получше. И Октаву что-то я по Киеву найти не могу. На всех сайтах по России, может доставка и есть но я думаю что варианты можно и по интересней придумать и заказывать не нужно будет.Буду очень благодарен за вашу помощь. И если вы имели дело с этим микрофоном, то посоветуйте под него предусилок.( около 1000 грн. ) И хороша будет с этим микрофоном и предусилком, звуковуха M-Audio Audiophile 2496 или посматреть другую. Буду очень сильно благодарен за вашу помощь!!!
Единственный официальный представитель Октава в Украине магазин
Sound-Master, плюс еще пару барыг кто возит знаю, но там не дешевле по сути, так что лучше официал брать, там хоть с гарантией все норм будет... А по деньгам учитывая нынешний курс доллара то за 1500 грн ты ничего лучше Октавы МК-319 или той же Audio-Technika AT2020 не найдешь

Брал бы в сентябре - за эти деньги взял бы МК-105 или АТ 3035, но на данный момент увы... Из Ператроник МЛБ 2013 самое то, но не уверен что дед в Украину доставку делает, по крайней мере полгода назад отказался... Хвалят преампы Presonus за эти деньги, сам лично не знаю... Был Studio-Project VTB1 - за свои деньги хорош, но стоит он 200$, что гораздо больше 1000 грн ща...