Регистрация: 26.08.2004 | -Цитата от Монах Нах взял себе микрофон SHURE-PG58........как он вообще????какая карточька к нему подходит студийная???для домашних условий????какой микшер к нему????(у меня есть ALTO-6_шестиканальный).....Народ дайте совет любая звуковуха подойдёт. хоть встроенная... главное подключи.
с микшером тоже самое.
микро хз, не работал с ним. Добавлено через 3 минуты -Цитата от Восемь по микросу ваще хуй знает,я бы вообще не купил не PG58 не SM 58  а ты какой купил бы? |
Последний раз редактировалось Voch, 11 декабря 2008 в 15:35.
Причина: Добавлено сообщение
| | | не кто...
Регистрация: 26.08.2004 | -Цитата от Восемь смешно. чел купил микро за 2000р. а ты говоришь,
что такой вообще не купил бы, а купил бы микро почти за 5к или 7к.
совсем одинаковые цены. один на 3к дороже, а другой на 5... | | | | ШиКаrный Т.I.P.
Только не пропускайте пост! AKG PERCEPTION 100
NADY SCM 1000 STUDIO MIC
NADY TCM 1100
Audio-Technica AT2020
OKTAVA МК-319 А
всё равноценно для мя, распишите по местам 1. самое лучшее...5. худшее)) вы каждый из этих майков хвалили, а терь прошу составьте из них правильный на свой взгляд рейтинг)
чисто ваши предпочтения и навыки... | | | | не кто...
Регистрация: 12.06.2008 Откуда: Deutschландия | -Цитата от Voch смешно. чел купил микро за 2000р. а ты говоришь,
что такой вообще не купил бы, а купил бы микро почти за 5к или 7к.
совсем одинаковые цены. один на 3к дороже, а другой на 5... я бы просто потерпел,накопил бы немного ещё денег и купил бы нормально)...но я когда то тоже ступил,купил усб-шную какашку  | | | |
Регистрация: 26.08.2004 | -Цитата от Sheld_MC Что бы взяли ВЫ?))
NADY SCM 1000 STUDIO MIC
NADY TCM 1100
Audio-Technica AT2020
OKTAVA МК-319 А
лично я бы посмотрел на Audio-Technica AT2020 и OKTAVA МК-319.
нади мне почему-то вообще не внушают доверия.
AKG, хз. Добавлено через 4 минуты -Цитата от Восемь я бы просто потерпел,накопил бы немного ещё денег и купил бы нормально)...но я когда то тоже ступил,купил усб-шную какашку  ну хз. я бы прям не сказал, что у него микро плохой.
для начала самое то, лучше чем китайское гавно за 300р. |
Последний раз редактировалось Voch, 11 декабря 2008 в 15:55.
Причина: Добавлено сообщение
| | | не кто...
Регистрация: 12.06.2008 Откуда: Deutschландия | -Цитата от Voch ну хз. я бы прям не сказал, что у него микро плохой.
для начала самое то, лучше чем китайское гавно за 300р. ну это понятное дело!  | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | -Цитата от Sheld_MC Что бы взяли ВЫ?))
NADY SCM 1000 STUDIO MIC
NADY TCM 1100
Audio-Technica AT2020
OKTAVA МК-319 А
всё равноценно для мя, распишите по местам 1. самое лучшее...5. худшее)) вы каждый из этих майков хвалили, а терь прошу составьте из них правильный на свой взгляд рейтинг)
чисто ваши предпочтения и навыки... что уж точно бы я не купил - так это АКГ. Из этих вариантов первым бы взял Октаву, вторым 2020. | | | | не кто...
Регистрация: 12.06.2008 Откуда: Deutschландия | -Цитата от _Slim-Z_ что уж точно бы я не купил - так это АКГ. Из этих вариантов первым бы взял Октаву, вторым 2020. с октавой полностью соглашусь  | | | | в Бане
Регистрация: 08.03.2008 | -Цитата от Sheld_MC Что бы взяли ВЫ?))
NADY SCM 1000 STUDIO MIC
NADY TCM 1100
Audio-Technica AT2020
OKTAVA МК-319 А
чисто ваши предпочтения и навыки... OKTAVA МК-319 А
Audio-Technica AT2020
остальные я бы не брал вообще даже если лишние деньги были
лучше бы покопил на шикарных зверюшак типа rode к2 | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | октава 319 ат 2020 и хз что лучше тут уж под голос подбирать стоит | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.11.2007 Откуда: Киев | Ребят подскажите микрофон в денежном приделе 1000 – 1500 грн, я рассматривал вариант Октава 319, но может за эти деньги можно найти что-то получше. И Октаву что-то я по Киеву найти не могу. На всех сайтах по России, может доставка и есть но я думаю что варианты можно и по интересней придумать и заказывать не нужно будет.Буду очень благодарен за вашу помощь. И если вы имели дело с этим микрофоном, то посоветуйте под него предусилок.( около 1000 грн. ) И хороша будет с этим микрофоном и предусилком, звуковуха M-Audio Audiophile 2496 или посматреть другую. Буду очень сильно благодарен за вашу помощь!!! | | | |
Регистрация: 26.08.2004 | -Цитата от Sarcas Ребят подскажите микрофон в денежном приделе 1000 – 1500 грн, я рассматривал вариант Октава 319, но может за эти деньги можно найти что-то получше. посоветуйте под него предусилок.( около 1000 грн. ) И хороша будет с этим микрофоном и предусилком, звуковуха M-Audio Audiophile 2496 звуковуха нормальная. микро тоже нормальный за эти денеги.
преамп... хммм... Peratronika... должно нормально работать всё. | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.11.2007 Откуда: Киев | -Цитата от Voch звуковуха нормальная. микро тоже нормальный за эти денеги.
преамп... хммм... Peratronika... должно нормально работать всё. Спасибо. Это уже хорошо. А какая примерная цена должна быть у предусилка Peratronika, там большая разница по ценам между ними. Если знаеш или кто другой знает подскажите какой лутше взять, чтоб деньги зря не переводить или чтоб я "говно" не выбрал. Буду очень благодарен | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от Sarcas Спасибо. Это уже хорошо. А какая примерная цена должна быть у предусилка Peratronika, там большая разница по ценам между ними. Если знаеш или кто другой знает подскажите какой лутше взять, чтоб деньги зря не переводить или чтоб я "говно" не выбрал. Буду очень благодарен mlb 2013 опто или волокно по вкусу | | | |
Регистрация: 26.08.2004 | -Цитата от Sarcas Спасибо. Это уже хорошо. А какая примерная цена должна быть у предусилка Peratronika посмотри на МАВ 2013 - дёшево и сердито.
а вообще, лучше ту тему прочитай. | | | | Fame&Shame
Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Capola | -Цитата от Sheld_MC Что бы взяли ВЫ?))
NADY SCM 1000 STUDIO MIC
NADY TCM 1100
Audio-Technica AT2020
OKTAVA МК-319 А
чисто ваши предпочтения и навыки... АТ 2020 и Октава МК-319 - если есть возможность сравни, достойные микрофоны оба, с каким твой голос круче звучать будет тот и бери, нади мне не нравяться, но многие ими довольны, акг это Гэ -Цитата от Sarcas Ребят подскажите микрофон в денежном приделе 1000 – 1500 грн, я рассматривал вариант Октава 319, но может за эти деньги можно найти что-то получше. И Октаву что-то я по Киеву найти не могу. На всех сайтах по России, может доставка и есть но я думаю что варианты можно и по интересней придумать и заказывать не нужно будет.Буду очень благодарен за вашу помощь. И если вы имели дело с этим микрофоном, то посоветуйте под него предусилок.( около 1000 грн. ) И хороша будет с этим микрофоном и предусилком, звуковуха M-Audio Audiophile 2496 или посматреть другую. Буду очень сильно благодарен за вашу помощь!!! Единственный официальный представитель Октава в Украине магазин Sound-Master, плюс еще пару барыг кто возит знаю, но там не дешевле по сути, так что лучше официал брать, там хоть с гарантией все норм будет... А по деньгам учитывая нынешний курс доллара то за 1500 грн ты ничего лучше Октавы МК-319 или той же Audio-Technika AT2020 не найдешь  Брал бы в сентябре - за эти деньги взял бы МК-105 или АТ 3035, но на данный момент увы... Из Ператроник МЛБ 2013 самое то, но не уверен что дед в Украину доставку делает, по крайней мере полгода назад отказался... Хвалят преампы Presonus за эти деньги, сам лично не знаю... Был Studio-Project VTB1 - за свои деньги хорош, но стоит он 200$, что гораздо больше 1000 грн ща... | | | | Приму в дар 1 000 000 $
слово волокно рефлекторно из прошлого всплыло))) в общем не суть | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.06.2006 Откуда: MosVegas | -Цитата от Sheld_MC Что бы взяли ВЫ?))
NADY SCM 1000 STUDIO MIC
NADY TCM 1100
Audio-Technica AT2020
OKTAVA МК-319 А
чисто ваши предпочтения и навыки...
сам пользовался и надьками и аудио техниками , чуть чуть октавой (у знакомого)
взял бы аудио технику, ровный звук, приятный. хорошая насыщенная середина, довольно таки универсальный майк как мне кажется
на втором месте поставил бы надьку 1000 , очень хорошие верха у неё, даже вот щас пользуюсь ламповой аудио техникой АТ 3060 , по верхам небо и земля в пользу надьки. но в надьке "ссс" капризничает, но диэссером хорошим убирается неплохо
октаву не брал бы вообще )) не люблю я это "честное звучание" нучестное оно не окрашенное а толку с этого? звучит в треке не естественно.
эт всё ИМХО | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от Melo(Lpc) сам пользовался и надьками и аудио техниками , чуть чуть октавой (у знакомого)
взял бы аудио технику, ровный звук, приятный. хорошая насыщенная середина, довольно таки универсальный майк как мне кажется
на втором месте поставил бы надьку 1000 , очень хорошие верха у неё, даже вот щас пользуюсь ламповой аудио техникой АТ 3060 , по верхам небо и земля в пользу надьки. но в надьке "ссс" капризничает, но диэссером хорошим убирается неплохо
октаву не брал бы вообще )) не люблю я это "честное звучание" нучестное оно не окрашенное а толку с этого? звучит в треке не естественно.
эт всё ИМХО какой у тебя пред ща? или все сафировским пользуешься? кста спасибо тебе за совет взять ат 3035... сейчас уже понимаю что он ахуенен | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.06.2006 Откуда: MosVegas | -Цитата от Rof какой у тебя пред ща? или все сафировским пользуешься? кста спасибо тебе за совет взять ат 3035... сейчас уже понимаю что он ахуенен
пред саффир + ператроника. выходит через 2 преда пишусь ) | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от Melo(Lpc) пред саффир + ператроника. выходит через 2 преда пишусь ) а что посерьезнее ничего не возьмешь? как ат 3060 кста? слышал его вроде не очень удачным показался за свои деньги | | | | в Бане
Регистрация: 29.11.2008 Откуда: провинция | -Цитата от _Slim-Z_ что уж точно бы я не купил - так это АКГ. Из этих вариантов первым бы взял Октаву, вторым 2020. о как а что так против акг можно подробно? просто было дело чуть не купил сотку  | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | Звук мне его не нравится.... особенно верха - это просто ппц... | | | | |