-Цитата от Костэн
1. Либо человек, которого ты охарактеризовал, определил для себя, в чём заключается смысл его существования и пытается выдать его за единственно - истиный, опровергая практически каждое мнение, которое не идентично его.
пусть будет так
-Цитата от Костэн
Чёткое определение смысла своего существования должно быть сформулировано после того, как человек детально разберёт своё мировоззрение в прошлом, настоящем и будущем, для создания полноценной картины. Должны быть учтены аспекты, которые не исчерпают себя с первой(которой начинаются мыслительные процессы формирующие жизненные взгляды) и до последней секунды жизнедеятельности его организма.
я не на научной конференции целью которой является точное установление истины о смысле существования каждого существа, меня интересует мнение народа, на этом можно остановиться
-Цитата от Костэн
Жить правильным настоящим ещё сложнее т.к. оно должно быть не только внутри тебя, но и вокруг.
не обязательно
-Цитата от Костэн
Попытка определить человеком смысл своего существования неуместна, т.к. он должен сознавать, что им(смыслом) наполнено всё сущее во вселенной и, ограничение его рамками, которые несёт в себе определение, по меньшей мере - глупо т.к. после этого истина остаётся неизменной, а определение - неполноценным из за недостатка необходимой информации для создания подробной картины.
проще говоря ты хочешь сказать что ответа на этот вопрос нет и быть не может потому что мы все неполноценные существа, мышление которых находится в рамках собственного сознания, я правильно тебя понял?
возможно более уместно будет поговорить на тему мозги)