послушал набирающюю обороты ультрастильную группу Narkotiki. электронный рэп-ска-панк. проста ахуенно. Иосиф Кобзон и Puma очень клевые песни!
еще последнее время подсел на SCSI-9. идм\минимал-дабстеп где-то. тоже клева, как бы меня не обоссали гурманы сего стиля, но мне кажется что современно и интересно. по крайне мере приятно, чета вот последнее время музыка совсем заебла и заебала, а Scsi прям приятненько слушать. КАЖЭ КОШ и ВИНИЛ, если не слышали, послушайте, думаю вас заинтересует, хоят наверно слышали.
еще у андрея Горохова в рецензии спалил Rod Modell. тоже прекасно, Plays Michael Mantra 2007. подобно Scsi. интересно и это пиздато когда песни с пластинки, их две по полчаса, это заставляет слушать лучше и делает из меня аудиофила лучше.
Red Snapper - 2008 - A Pale Blue Dot. интересно и вкусно, но видимо я врос пополную в синтетику и меня не въебало очень сильно это, но хорошо, группа впринципе отличная.
Аквариум - Лошадь белая 2008. хуйня блядь, чета дядя боря странно хрень какуюто наплескал, думаю следующи альбмо будет бомбой, этот сильно ебанутый.
ТАТУ - веселые Улыбки 2008. не я понимаю что им уже похуй какую музыку делать, они в топе пиздец как, но бля если прошлый альбом был проста ахуенным мейнстримом, я проста ахуел и слушал на репите, то этот они решили сделать ебано, и так ведь все купят, похожая ситуация с дельфином.
вцелом так под нг неплохо музычки открыл, думал гавно будет, жду альбом рыночных отношений и черной экономики с большим нетерпением и самая ахуенная новость:
SHPONGLE выпускает альбом в начале 2009!!!!! УРА!!!!! это ведь проста ахуенна!!!!
хотя тут мало наврено какого то заинтересует сиё знаменательное соыбтие, ну да похуй, с наступающим, смугленькие друзья!!