активный пользователь
Регистрация: 06.11.2007 | The Mighty Underdogs - 2008 - Droppin Science Fiction
(Def Jux)
Очень плотный альбом. Приятно слушается. Причем достаточно отличительно от всего что вообщем выпускается этим лейблом. Фиты с Mf Doom, Mr Lif, Akrobatik, Chali2na.
Очень легко на раз слушается. Концовка альбома набита хитами.
Если кто знает продакшн треков скиньте. AZ - 2008 - N4L
Ужасно. Просто ужасно. Провальнейщий альбом. Common - 2008 - Universal Mind Control
Ебень. Пустой. Diamond D - 2008 - The Huge Hefner Chronicles
Вполне интересненький ровный альбомчик. Для коллекции. Pigeon John - 2007 - Featuring Pigeon John 2
Как всегда красивый "культурный" хип-хоп. В особенности впечатлил Shallow Feat. Othelo Arrested Development - 2007 - Since The Last Time
Вот это понастоящему круто. Они всегда всвоем стиле. Jurassic 5 - 2008 - Deluxe Re-Issue
ЖДУ ДИВИДИ ПРО J5!! ЗАКАЗАЛ УЖЕ! Переиздание интересное как и клип на тему утки мальчика)))) Поздравим стариков хипхопа и ждем от них нового очень сильного альбома. Сойдутся или нет как думаете? | | | |
Регистрация: 21.02.2007 | да хуй знает, всё от ЧалиТуНа зависит. без его голосового флоу джурассики собсна и не интересны никому.
аррестед девелопмент надо бы послушать. тем более что альбом лежит уже год. всегда в восторге от них был.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.11.2007 | -Цитата от Khali да хуй знает, всё от ЧалиТуНа зависит. без его голосового флоу джурассики собсна и не интересны никому.
аррестед девелопмент надо бы послушать. тем более что альбом лежит уже год. всегда в восторге от них был.  Хали Туна супер технарь, хоть и марк севен не слаб.
На сколько я знаю сейчас хали мутится с такими ребятами как Galactic.
Это такой быстрый живой хип-хопчик. И судя по всему у них что то серьезное выйдет.
Никто не вкурсе за это дело? | | | |
Galactic это нихуя не хип-хопчик, парни играют фанк и джаз. ну и фиты мутят с репперами. с Гифт Оф Габ из Блэкалишез на памяти было чо-то. вот до Чали очередь дошла. ничего серьёзного. | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.11.2007 | Блэкалишез тоже очень часто фитятся с чали...)
Galactic не пахнет даже фанком это чтото типа The Coral. Добавлено через 34 секунды Galactic смесь oldschool breakbeat и кантри судя потому что я слышал... |
Последний раз редактировалось Breakin Beatz Robot, 12 декабря 2008 в 18:45.
Причина: Добавлено сообщение
| | |
Регистрация: 21.02.2007 | да они не читают вообще. просто фитов много с ребятами из подземки. на концертах стабильно хоть один приглашённый мц да присутствует. а так они хуярят фанк и джаз. | | | |
Регистрация: 11.03.2005 | НЕВПОНЯ & ТВЕРДЫЙ МИКИ - ПО-ДОБРОМУ (2008)
мики супер крутой.
иностранные переслушиваю старые. свежие както и не хочется слушать. хотя есть список, того что надо вценить будет.
кстати кайни вэста послушал. может я ничего не понимаю в музыке, где человек не умеет толком петь, но поёт, но много зевал и переключал во время прослушивания. не говно конечно, но мне не показался этот альбом чем-то из ряда вон выходящим. | | | | Резонанс
Регистрация: 11.08.2005 Откуда: in your brains | -Цитата от Константин Владимирович
кстати кайни вэста послушал. может я ничего не понимаю в музыке, где человек не умеет толком петь, но поёт, но много зевал и переключал во время прослушивания. не говно конечно, но мне не показался этот альбом чем-то из ряда вон выходящим. согласен полностью | | | | 42
Регистрация: 20.03.2006 Откуда: subnoize rat | -Цитата от Breakin Beatz Robot Очень легко на раз слушается. Концовка альбома набита хитами.
Если кто знает продакшн треков скиньте. продакшен от некоего Headnodic, который является членом коллектива. | | | | [so low]
Регистрация: 22.02.2003 | -Цитата от Константин Владимирович где человек не умеет толком петь, но поёт, но много зевал и переключал во время прослушивания. не говно конечно, но мне не показался этот альбом чем-то из ряда вон выходящим. Ты движешься, братан, к тому, чтобы совсем забекпекиться со своими винилами. Сходи, поставь свечку за меня и за Коша-братана-моего-бэкпекера, а мы выпьем за тебя в ответ пидараса-такого-неприкаянного и за всех придурков, кто плотный джазовый саунд до сих пор исповедует. Лады? | | | | Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | неадекват | | | | [so low]
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | будь оригинальней,Мудло
--------------------------------------
Common - 2008 - Universal Mind Control
где скачать? | | | |
Регистрация: 11.03.2005 | я возмущён( | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.03.2007 | Вот последнее что довелось послушать: ЦАО & Def Joint - Пpавильная Pэпчина Vol.1
Мнение честно сказать не очень.
Ожидаль большего от участников.
Но думаю ознакомиться все же стоит всем что бы знать наших исполнителеи. | | | | в Бане
Регистрация: 10.02.2007 | послушал набирающюю обороты ультрастильную группу Narkotiki. электронный рэп-ска-панк. проста ахуенно. Иосиф Кобзон и Puma очень клевые песни!
еще последнее время подсел на SCSI-9. идм\минимал-дабстеп где-то. тоже клева, как бы меня не обоссали гурманы сего стиля, но мне кажется что современно и интересно. по крайне мере приятно, чета вот последнее время музыка совсем заебла и заебала, а Scsi прям приятненько слушать. КАЖЭ КОШ и ВИНИЛ, если не слышали, послушайте, думаю вас заинтересует, хоят наверно слышали.
еще у андрея Горохова в рецензии спалил Rod Modell. тоже прекасно, Plays Michael Mantra 2007. подобно Scsi. интересно и это пиздато когда песни с пластинки, их две по полчаса, это заставляет слушать лучше и делает из меня аудиофила лучше.
Red Snapper - 2008 - A Pale Blue Dot. интересно и вкусно, но видимо я врос пополную в синтетику и меня не въебало очень сильно это, но хорошо, группа впринципе отличная.
Аквариум - Лошадь белая 2008. хуйня блядь, чета дядя боря странно хрень какуюто наплескал, думаю следующи альбмо будет бомбой, этот сильно ебанутый.
ТАТУ - веселые Улыбки 2008. не я понимаю что им уже похуй какую музыку делать, они в топе пиздец как, но бля если прошлый альбом был проста ахуенным мейнстримом, я проста ахуел и слушал на репите, то этот они решили сделать ебано, и так ведь все купят, похожая ситуация с дельфином.
вцелом так под нг неплохо музычки открыл, думал гавно будет, жду альбом рыночных отношений и черной экономики с большим нетерпением и самая ахуенная новость:
SHPONGLE выпускает альбом в начале 2009!!!!! УРА!!!!! это ведь проста ахуенна!!!!
хотя тут мало наврено какого то заинтересует сиё знаменательное соыбтие, ну да похуй, с наступающим, смугленькие друзья!!  | | | | Industrial
Послушал Коловрат - "Радикальный Голос" (2008). Понравилось как перепели песню землян "Каскадёры". Ну и ещё пара песен. Как музыка норм, но содержание совсем не по мне  | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.06.2006 Откуда: Богдашка/Новосибирск/Россия | Канье волшебен,как дургое мнение ваще может быть  | | | |
это отвратительная хуета
ебаные синты непонятные..мерзкий электронный голос на пропевках, уширежущие ударники из каких левых звуков..
ужасно..я не беру в счёт, что это кто-то называет рэпом даже..просто как музыка - это кошмар
ни один трек переслушать на второй раз не захотелось | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.06.2006 Откуда: Богдашка/Новосибирск/Россия | )))))))))))))))
с наступающим Дмитрий!  | | | |
Регистрация: 19.08.2006 | и вас туда же   | Kool G Rap - Take A Loss | | | Резонанс
Регистрация: 11.08.2005 Откуда: in your brains | постоянно отслеживаю ради интереса что вообще выходит в рус рэп, в надежде найти что нибудь приличное.... Новокаин - Первая Инъекция. Понравилось название....скачал....гавно. Территория Хаоса - Ладони к небу - довольно интересный полу альтернативнвй хорор реп. На фоне обычного и безликого матерьяла, удивило. Трехлистник - Поиск Души...тоже пиздец( | | | | 42
Регистрация: 20.03.2006 Откуда: subnoize rat | лучшее, что слышал за 2008 год - "СБПЧ Оркестр".
абсолютно не рэп, но близкое к шедевру. | | | | Резонанс
Регистрация: 11.08.2005 Откуда: in your brains | Самое Большое Простое Число?) я такое не вывожу) | | | |
это отвратительная хуета
ебаные синты непонятные..мерзкий электронный голос на пропевках, уширежущие ударники из каких левых звуков..
ужасно..я не беру в счёт, что это кто-то называет рэпом даже..просто как музыка - это кошмар
ни один трек переслушать на второй раз не захотелось точняк
мерзковатый альбом
был клип до этого чёто там comin' home.. как то так, отличная песня, великолепный припев. я надеялся это с этого альбома, оказалось нет( | | | | |