-Цитата от JOSH
PS. Савло, Али, дайте ваши мне ваши реальные адреса в лс. Срочно. Заранее предупреждаю: на вопросы "почему?" отвечать не буду.
-Цитата от JOSH
PPS. Родные физические, motherFucker. (Ну и ибани электронный на всякий пожарный).
Зачем? Хочешь в преддверии своего дня рождения всем подарки разослать?
-Цитата от JOSH
PPS. "you left the messageboard for a rock'n'roll band, 'sup with the footprints in the sand?"
"I’m always there, when your head is full of backpack garbage and despair, I’ll carry you, need a band? Chill, you’ll find my footprints in the sand..."
-Цитата от mal de mer
Ога. Да понятия я не имею какой там этот парень: милый или уебан, намекала на на то, что ты порой бываешь слишком жесток, если не сказать жесток. я тебя не учу и не лечу, если что
Я просто тоже очень болезненно реагирую на человеческий долбоебизм и любыми доступными способами стараюсь на на него намекать. Темы по этому поводу ещё не создавал.
-Цитата от mal de mer
все что ты сейчас и до этого мне писал одно сплошное самоутверждение?
Нет, тебе во всем этом отводится не меньшая роль.
-Цитата от mal de mer
Общение со всякими дятлами дало о себе знать

Именно поэтому я и сваливаю из зарубежки. Заебало воевать.
-Цитата от mal de mer
Но на нее и без того хватает приключений
Предлагаю тебе мне в них поучаствовать.
-Цитата от mal de mer
Сейчас ты оставил мне только одну лазейку: заявиться в "тему про диски" и восторгаться твоим ахуительным чувством юмора

Co-sign.
-Цитата от mal de mer
Не любишь ты дятлов-подземщиков как погляжу)
Именно поэтому я и сваливаю из зарубежки. Заебало воевать.
-Цитата от mal de mer
Ты бэкпекер?

Или объяснишь?
Страница номер 95 этой темы, пост номер 2352, ответ на цитату номер 4, третье предложение, слова номер 8-19, в этой же последовательности.
-Цитата от mal de mer
Печально это все

Ты видимо не поняла смысл этого пончлайна. Не проси объяснять.
-Цитата от mal de mer
Что я ебанутая дура?
Я в несколько иной форме ставил этот вопрос. Но и на него, с поправкой на запятую после
твоего что, ответ я знаю.
-Цитата от mal de mer
да, надо бы

Ты много потеряешь от этого?
-Цитата от mal de mer
Пьян был или вдут, когда пост писал?
Разве?
Deep Smoke, ты буквальный какой-то ниибацо, с тобой не поконцептуальничаешь особо. Твой крик души, что вещался с трибуны в толпы безмолвных и незрячих, я прочувствовал и разделил. Говно, только потому что я не нашёлся с советом. Так нормально?
-Цитата от Али
и как же тема про "лучшие года"?

Lil' Wayne поимел всех в этом году.

И японских джазменов, и суровый южный гряз. И белых очкариков из Миннеаполиса, и Наса с чёрным братством. И тёрнтейблы со скретчами, и Канье с автотьюном. И КН5 с Тоундефом, и Shady с Aftermath.
Трек #1 - "Mr. Carter" с Джигой, бэкпек года - Atmosphere.
-Цитата от Али
(специально скрины берешь, где лица прячут?)
Я их сам делаю; на первом лица действительно старался не светить, но там кадр ключевой — железная дорога, машина её перегородившая, пацан и отдавшая Богу душу женщина за рулём — кто смотрел, выкупил бы сразу. На втором лица крупным планом, и узнать по ним можно было даже не смотрев фильм. Что и продемонстрировал JOSH, как-то странно сыграв в этот раз, назвав имя главной актрисы, но в итоге так и не добив правильное название фильма.
-Цитата от Али
это "
Rails & Ties" / "
Пути и путы".

Ты загадывать будешь или ждёшь пока у меня форум заработает?
-Цитата от JOSH
Вообще, это моя (и Али) любимая актриса.
1. Julia Stiles
2. Brittany Murphy
3. Dakota Fanning
Понятно, что не за их драмматические таланты (как у вас с Наоми), а за стиль, стать, грацию и размер сисек. Я именно об этом интересовался, поэтому твоё "конечно" для меня не так однозначно.
-Цитата от JOSH
мне около 15 эпизодов "Crime Story" осталось плюс в кино до хера чего под конец старого/начало нового выходит - не успеваю за всем следить.
Я недавно скачал всю фильмографию Адама Сэндлера. И не смотря на то, что уже смотрел из всего этого процентов 80, смотрю в хронологическом порядке всё и с огромным удовольтвием.

:meinkaif:
-Цитата от JOSH
Не за что, каро.

Не, ну тут ты промахнулся, по-моему.