space jockey
Регистрация: 11.12.2005 | mal de mer, я более чем расслаблен в последнее время 
счастье не в пирогах, счастье - в плюшках | | | |
Регистрация: 03.03.2007 | -Цитата от Савло Ты интересный фрукт. Ты думаешь, заходя сюда, я мало осознаю, что форум работает и жду наконец от тебя подтверждения?  на вводном предложении можно было и остановиться. сам с себя порой в тихом ахуе. -Цитата от Савло PS: Али, JOSH, если интересно, я отхожу от зарубежки на время, собираюсь отписываться только в теме про диски. -Цитата от JOSH 1) охуел, да? и как же тема про "лучшие года"? -Цитата от JOSH Я чуть не обоссрался тогда в первый раз. Честное слово.  значит ты тоже в кинотеатре смотрел! -Цитата от Савло PS: JOSH, "обосрался" с одной "с" пишется (твоя школа). честное слово, я чуть с двумя буквами "с" тогда не обосрался! -Цитата от JOSH Бадаламенти...  на скрине шедевральная сцена, и по игре, и по накалу! опять же - Бадаламенти. -Цитата от JOSH Завтра идем компанией на "... Бенджамина Баттона". -Цитата от mal de mer Завидую по-хорошему  у нас эта тема только с февраля ты не представляешь, как я матом ругался, когда узнал. -Цитата от Савло PPPPPS: Это не "The Mist" (Тьма/Туман/Мгла). Завтра ещё один ибану. не надо. это " Rails & Ties" / " Пути и путы". 
(специально скрины берешь, где лица прячут?) |
Последний раз редактировалось Али, 25 декабря 2008 в 16:17.
| | | [дж]
Регистрация: 27.07.2001 Откуда: Novosibirsk | -Цитата от mal de mer Ога. Да понятия я не имею какой там этот парень: милый или уебан, намекала на на то, что ты порой бываешь слишком жесток, если не сказать жесток. я тебя не учу и не лечу, если что Co-sign. -Цитата от mal de mer Завидую по-хорошему  у нас эта тема только с февраля -Цитата от Али ты не представляешь, как я матом ругался, когда узнал.  Я со вчерашнего вечера не определился со своим отношением к фильму. Буду пересматривать. (Taraji P. Henson меня все больше и больше удивляет; дайте же ей главную роль наконец!). -Цитата от mal de mer Deep Smoke, "Поверь, мне , Карлсон, не в пирогах счастье" © да расслабься ты  -Цитата от Deep Smoke mal de mer, я более чем расслаблен в последнее время 
счастье не в пирогах, счастье - в плюшках Счастье - это слушать Джа Рула с Ашанти, попивая чай с творожными блинчиками. Я это понял еще 2.5 года назад. Нет.  У Линча я только "Inland Empire" смотрел в кинотеатре.  | Thomas Newman - Weirdest Home Videos | | | [so low]
Регистрация: 22.02.2003 | -Цитата от JOSH PS. Савло, Али, дайте ваши мне ваши реальные адреса в лс. Срочно. Заранее предупреждаю: на вопросы "почему?" отвечать не буду. -Цитата от JOSH PPS. Родные физические, motherFucker. (Ну и ибани электронный на всякий пожарный). Зачем? Хочешь в преддверии своего дня рождения всем подарки разослать? -Цитата от JOSH PPS. "you left the messageboard for a rock'n'roll band, 'sup with the footprints in the sand?" "I’m always there, when your head is full of backpack garbage and despair, I’ll carry you, need a band? Chill, you’ll find my footprints in the sand..." -Цитата от mal de mer Ога. Да понятия я не имею какой там этот парень: милый или уебан, намекала на на то, что ты порой бываешь слишком жесток, если не сказать жесток. я тебя не учу и не лечу, если что Я просто тоже очень болезненно реагирую на человеческий долбоебизм и любыми доступными способами стараюсь на на него намекать. Темы по этому поводу ещё не создавал. -Цитата от mal de mer все что ты сейчас и до этого мне писал одно сплошное самоутверждение? Нет, тебе во всем этом отводится не меньшая роль. -Цитата от mal de mer Общение со всякими дятлами дало о себе знать  Именно поэтому я и сваливаю из зарубежки. Заебало воевать. -Цитата от mal de mer Но на нее и без того хватает приключений Предлагаю тебе мне в них поучаствовать. -Цитата от mal de mer Сейчас ты оставил мне только одну лазейку: заявиться в "тему про диски" и восторгаться твоим ахуительным чувством юмора  Co-sign. -Цитата от mal de mer Не любишь ты дятлов-подземщиков как погляжу) Именно поэтому я и сваливаю из зарубежки. Заебало воевать. -Цитата от mal de mer Ты бэкпекер?  Или объяснишь? Страница номер 95 этой темы, пост номер 2352, ответ на цитату номер 4, третье предложение, слова номер 8-19, в этой же последовательности. -Цитата от mal de mer Печально это все  Ты видимо не поняла смысл этого пончлайна. Не проси объяснять. -Цитата от mal de mer Что я ебанутая дура? Я в несколько иной форме ставил этот вопрос. Но и на него, с поправкой на запятую после твоего что, ответ я знаю. -Цитата от mal de mer да, надо бы  Ты много потеряешь от этого? -Цитата от mal de mer Пьян был или вдут, когда пост писал? Разве?
Deep Smoke, ты буквальный какой-то ниибацо, с тобой не поконцептуальничаешь особо. Твой крик души, что вещался с трибуны в толпы безмолвных и незрячих, я прочувствовал и разделил. Говно, только потому что я не нашёлся с советом. Так нормально? -Цитата от Али и как же тема про "лучшие года"?  Lil' Wayne поимел всех в этом году.  И японских джазменов, и суровый южный гряз. И белых очкариков из Миннеаполиса, и Наса с чёрным братством. И тёрнтейблы со скретчами, и Канье с автотьюном. И КН5 с Тоундефом, и Shady с Aftermath.
Трек #1 - "Mr. Carter" с Джигой, бэкпек года - Atmosphere. -Цитата от Али (специально скрины берешь, где лица прячут?) Я их сам делаю; на первом лица действительно старался не светить, но там кадр ключевой — железная дорога, машина её перегородившая, пацан и отдавшая Богу душу женщина за рулём — кто смотрел, выкупил бы сразу. На втором лица крупным планом, и узнать по ним можно было даже не смотрев фильм. Что и продемонстрировал JOSH, как-то странно сыграв в этот раз, назвав имя главной актрисы, но в итоге так и не добив правильное название фильма. -Цитата от Али это " Rails & Ties" / " Пути и путы".  Ты загадывать будешь или ждёшь пока у меня форум заработает? -Цитата от JOSH Вообще, это моя (и Али) любимая актриса. 1. Julia Stiles
2. Brittany Murphy
3. Dakota Fanning
Понятно, что не за их драмматические таланты (как у вас с Наоми), а за стиль, стать, грацию и размер сисек. Я именно об этом интересовался, поэтому твоё "конечно" для меня не так однозначно. -Цитата от JOSH мне около 15 эпизодов "Crime Story" осталось плюс в кино до хера чего под конец старого/начало нового выходит - не успеваю за всем следить. Я недавно скачал всю фильмографию Адама Сэндлера. И не смотря на то, что уже смотрел из всего этого процентов 80, смотрю в хронологическом порядке всё и с огромным удовольтвием.  :meinkaif: -Цитата от JOSH Не за что, каро.  Не, ну тут ты промахнулся, по-моему. |
Последний раз редактировалось Савло, 29 декабря 2008 в 17:46.
| | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | тут вообще фильмы нынче загадывают, не?
лень читать всю это | | | |
Регистрация: 03.03.2007 | -Цитата от JOSH Я со вчерашнего вечера не определился со своим отношением к фильму. Буду пересматривать. (Taraji P. Henson меня все больше и больше удивляет; дайте же ей главную роль наконец!). как тебе "Revolutionary Road" ? - Нет.  У Линча я только "Inland Empire" смотрел в кинотеатре.  а я многое!  но это отдельная история. p.s. "Inland Empire" не было возможности... -Цитата от Савло Ты загадывать будешь или ждёшь пока у меня форум заработает? я бы с удовольствием и раньше, но форум не работал у меня.
только вчера я смог прочитать цитируемый пост, и только сейчас смог загрузить картинку:
скрин №1: | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.06.2006 Откуда: Mogontiacum/Москва | -Цитата от mc_kalech 4 доктора и стол? не, это новая версия "12", там режиссёр - баба, к тому же приверженец идеологии Третьего Рейха и прямой потомок доктора Менгеле, поэтому почти все заседатели в халатах, а нерусским стульев не хватило по сценарию  | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | судя по всему доктора там 3 | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.06.2007 | 4 препода химии или информатики в кабинете директора ))) | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | что то мне подсказывает, что это не доктора, не? | | | | [дж]
Регистрация: 27.07.2001 Откуда: Novosibirsk | -Цитата от Али как тебе "Revolutionary Road" ? В десятке года определенно. Но eсли говорить именно о Кейт Винзлет, сюрпризом был все же "The Reader". -Цитата от Али а я многое!  но это отдельная история. p.s. "Inland Empire" не было возможности... Ненавижу.
Но ничего. Ща Финчера и Скорсезе пересмотрю... кхм... многое на большом экране.  но это отдельная история. -Цитата от Савло Зачем? Хочешь в преддверии своего дня рождения всем подарки разослать? Уже не успел с этим ёбаным форумом. -Цитата от Савло "I’m always there, when your head is full of backpack garbage and despair, I’ll carry you, need a band? Chill, you’ll find my footprints in the sand..." -Цитата от Савло Именно поэтому я и сваливаю из зарубежки. Заебало воевать. И все же ты охуел. -Цитата от Савло Lil' Wayne поимел всех в этом году.  И японских джазменов, и суровый южный гряз. И белых очкариков из Миннеаполиса, и Наса с чёрным братством. И тёрнтейблы со скретчами, и Канье с автотьюном. И КН5 с Тоундефом, и Shady с Aftermath. Tы всё-таки ёбнулся, и судя по всему, ёбнулся как и все остальные.  Сначала Taйсан, потом я, потом Канье, а затем уже и ты. -Цитата от Савло 1. Julia Stiles
2. Brittany Murphy
3. Dakota Fanning
Понятно, что не за их драмматические таланты (как у вас с Наоми), а за стиль, стать, грацию и размер сисек. Я именно об этом интересовался, поэтому твоё "конечно" для меня не так однозначно. (Судя по тому, кого ты поставил на 3-е место  , ты - пeдофил.  )
Драматические таланты (в слове "драматические" одна "м" - твоя школа):
1. Naomi Watts
2. Kate Winslet
3. хотел дать Rachel Weisz, но передумал, т.к. получается, что из-за одной роли - короче: никак не могу определиться
Стиль, стать, грация, размер сисек/роскошная жопа:
1. Kerry Washington - Савло, она была в "Save the Last Dance", но рекоммендую (сколько тут "м"?) смотреть ее в "She Hate Me"
2. Kate Winslet - всем срочно смотреть ее в "Тhe Reader"!
3. Pam Grier времен blaxploitation/Marisa Tomei/Monica Bellucci - строжайшая ничья -Цитата от Савло Я недавно скачал всю фильмографию Адама Сэндлера. И не смотря на то, что уже смотрел из всего этого процентов 80, смотрю в хронологическом порядке всё и с огромным удовольтвием.  :meinkaif: Я точно так же иногда загоняюсь с фильмографиями актеров и режиссеров и всегда в хронологическом порядке. -Цитата от Савло Не, ну тут ты промахнулся, по-моему. Я хотел найти кадр из "Eternal Sunshine of the Spotless Mind", где он примеряет "глаза", как у Джима Керри в фильме "Mаска", но нашел вот этот, менее удачный. (Ебать: судя по kinopoisk.ru я чуть выше твоего двойника!): |
Последний раз редактировалось JOSH, 31 декабря 2008 в 01:15.
Причина: очень уважительная
Bruce Springsteen - The Wrestler | | | [дж]
Регистрация: 27.07.2001 Откуда: Novosibirsk | Ах да. На кадре: "Аллё?.. да, я пропавшего родственника ищу... Зовут Савло": | | | | 我田引水
Регистрация: 23.06.2008 | По старой доброй привычке оставлять посты не по теме, хочу поздравить киноманов-завсегдатаев этой темы с Праздником. JOSH, ты крут уже хотя бы потому, что любишь Бадаламенти и смотрел Into The Wild, побольше тебе в новом творожных блинчиков и хорошей музыки Савло, спасибо за твои посты в мой адрес, они очень поднимали мне настроение и позволяли чувствовать себя немножко особенной. Приключений тебе и поменьше дятлов, не воюй, peace 
* не буду сейчас отвечать на твое предыдущее сообщение, чтобы нам было чем страдать в 2009 RapperX, очень мало знаю про Вас, но Вы вроде как уже взрослый дяденька, карьерного роста и семейного благополучия, подсказки действительно чудесны, отвечаю Парень из Сакраменто, нереальный респект за эту тему, ты читаешь классные книги и просто очень отзывчивый человек, оставайся таким какой есть, не меняйся Deep Smoke, Карлсон, я понимаю, для того, чтобы полетать нужны несколько другие плюшки, но под Новый Год, эти тоже будут кстати. Понимания тебе, как себя, так и окружающих, как сказали в одном хорошем фильме, возможно это и есть счастье Aли, I`ll be back, просто обнимаю (воздушный естественно)
Запаха хвои вам парни, имбирного печенья, мандаринов и хорошего вискаря 
Такой вот банальный полупьяный пост, зато от души  | Abba - Happy New Year | | | на зло...
Регистрация: 18.12.2008 | -Цитата от JOSH Ах да. На кадре: "Аллё?.. да, я пропавшего родственника ищу... Зовут Савло": не "хулиганы" случаем?! | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | -Цитата от Per4atka не "хулиганы" случаем?! нет, это ж из "Вечное Сияние чистого разума". это я так понял вне конкурса загадано.
+ я уже этот фильм и тот же скрин загадывал в этой теме)
отгадывай выше скрин: где в халатах типки | | | | [дж]
Регистрация: 27.07.2001 Откуда: Novosibirsk | mal de mer, офигенно приятно - тебе всего в Новом Году!
Пользуясь случаем, не могу не поздравить с наступающими праздниками альтруиста aka Парня из Сакраменто. Зная то, чем ты занимаешься вне форума    , я никогда уже не буду в праве чего-то вякать в твой адрес.  Всяческий респект и спасибо за тему. Как видишь, она все же живет.
С остальными буду разбираться в другом разделе.  | | | | в Бане
Регистрация: 24.09.2007 Откуда: K-City | ебать тут букф  | | | |
Регистрация: 04.07.2008 | -Цитата от JOSH Ах да. На кадре: "Аллё?.. да, я пропавшего родственника ищу... Зовут Савло": это случаем не фильм про футбольных фанатов? | | | | [дж]
Регистрация: 27.07.2001 Откуда: Novosibirsk | -Цитата от ТЭЙЛОР это случаем не фильм про футбольных фанатов? См. выше пост Парня из Сакраменто. | | | | space jockey
Регистрация: 11.12.2005 | mal de mer, я хоть и невысокого мнения об основной массе женщин,как и о большинстве людей, наверное, но ты пиздата по ходу, по крайней мере исходя из твоих сообщений складывается именно такое впечатление
кароче не особо я любитель стелиться респектами,типа с всех с праздником ляляляляляля
пс: фильм с элайджа вудом - "футбольые хулиганы" вроде | | | | [so low]
PS: не в состоянии что-то другое написать, ушёл спать. Всех люблю. | | | |
Регистрация: 03.03.2007 | -Цитата от mc_kalech 4 доктора и стол? на первый скрин, который я буду загадывать, каждый раз будет находиться умник, который лучше всех разбирается в ситуации? p.s. просьба банить подобных deerable people! -Цитата от JOSH В десятке года определенно. Но eсли говорить именно о Кейт Винзлет, сюрпризом был все же "The Reader". согласен! выслушаю с удовольствием, ещё обсудим! 
кстати, было дело, повезло мне так, уже третий год подряд ( в этом году тоже надеюсь, на многих, из личной классики) смотрю "Fight Club" с "большого экрана"! -Цитата от Per4atka не "хулиганы" случаем?! -Цитата от ТЭЙЛОР это случаем не фильм про футбольных фанатов? а чего же вы сразу с картинки JOSH'а начали? там ещё mal de mer замечательный скрин с плюшками (или как их там?) выложила!  его сначала отгадайте.
ладно, скрин №2:
(для самых внимательных, продолжаю загадывать то, что было в посте #2382) | | | | пососёмся?
только щас причитал все ваши большие посты | | | | -==Sergey Lazarev==-
Регистрация: 28.07.2008 Откуда: Moscow-city :) Хуй пососите! | про негритят кино походу, моет это "Школа виживанья?" | | | | |