-Цитата от Али
как тебе "Revolutionary Road" ?
В десятке года определенно. Но eсли говорить именно о Кейт Винзлет, сюрпризом был все же "The Reader".
-Цитата от Али
а я многое!

но это отдельная история.
p.s. "Inland Empire" не было возможности...
Ненавижу.
Но ничего. Ща Финчера и Скорсезе пересмотрю... кхм... многое на большом экране.

но это отдельная история.
-Цитата от Савло
Зачем? Хочешь в преддверии своего дня рождения всем подарки разослать?
Уже не успел с этим ёбаным форумом.
-Цитата от Савло
"I’m always there, when your head is full of backpack garbage and despair, I’ll carry you, need a band? Chill, you’ll find my footprints in the sand..."
-Цитата от Савло
Именно поэтому я и сваливаю из зарубежки. Заебало воевать.
И все же ты охуел.
-Цитата от Савло
Lil' Wayne поимел всех в этом году.

И японских джазменов, и суровый южный гряз. И белых очкариков из Миннеаполиса, и Наса с чёрным братством. И тёрнтейблы со скретчами, и Канье с автотьюном. И КН5 с Тоундефом, и Shady с Aftermath.
Tы всё-таки ёбнулся, и судя по всему, ёбнулся как и все остальные.

Сначала Taйсан, потом я, потом Канье, а затем уже и ты.
-Цитата от Савло
1. Julia Stiles
2. Brittany Murphy
3. Dakota Fanning
Понятно, что не за их драмматические таланты (как у вас с Наоми), а за стиль, стать, грацию и размер сисек. Я именно об этом интересовался, поэтому твоё "конечно" для меня не так однозначно.
(Судя по тому, кого ты поставил на 3-е место

, ты - пeдофил.

)
Драматические таланты (в слове "драматические" одна "м" - твоя школа):
1. Naomi Watts
2. Kate Winslet
3. хотел дать Rachel Weisz, но передумал, т.к. получается, что из-за одной роли - короче: никак не могу определиться
Стиль, стать, грация, размер сисек/роскошная жопа:
1. Kerry Washington - Савло, она была в "Save the Last Dance", но рекоммендую (сколько тут "м"?) смотреть ее в "She Hate Me"
2. Kate Winslet - всем срочно смотреть ее в "Тhe Reader"!
3. Pam Grier времен blaxploitation/Marisa Tomei/Monica Bellucci - строжайшая ничья
-Цитата от Савло
Я недавно скачал всю фильмографию Адама Сэндлера. И не смотря на то, что уже смотрел из всего этого процентов 80, смотрю в хронологическом порядке всё и с огромным удовольтвием.

:meinkaif:
Я точно так же иногда загоняюсь с фильмографиями актеров и режиссеров и всегда в хронологическом порядке.
-Цитата от Савло
Не, ну тут ты промахнулся, по-моему.
Я хотел найти кадр из "Eternal Sunshine of the Spotless Mind", где он примеряет "глаза", как у Джима Керри в фильме "Mаска", но нашел вот этот, менее удачный. (Ебать: судя по kinopoisk.ru я чуть выше твоего двойника!):