Показать сообщение отдельно
mal de mer
我田引水
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 декабря 2008, 12:54
LastFm
  #2389 (ПС)
По старой доброй привычке оставлять посты не по теме, хочу поздравить киноманов-завсегдатаев этой темы с Праздником.

JOSH, ты крут уже хотя бы потому, что любишь Бадаламенти и смотрел Into The Wild, побольше тебе в новом творожных блинчиков и хорошей музыки

Савло, спасибо за твои посты в мой адрес, они очень поднимали мне настроение и позволяли чувствовать себя немножко особенной. Приключений тебе и поменьше дятлов, не воюй, peace
* не буду сейчас отвечать на твое предыдущее сообщение, чтобы нам было чем страдать в 2009

RapperX, очень мало знаю про Вас, но Вы вроде как уже взрослый дяденька, карьерного роста и семейного благополучия, подсказки действительно чудесны, отвечаю

Парень из Сакраменто, нереальный респект за эту тему, ты читаешь классные книги и просто очень отзывчивый человек, оставайся таким какой есть, не меняйся

Deep Smoke, Карлсон, я понимаю, для того, чтобы полетать нужны несколько другие плюшки, но под Новый Год, эти тоже будут кстати. Понимания тебе, как себя, так и окружающих, как сказали в одном хорошем фильме, возможно это и есть счастье

Aли, I`ll be back, просто обнимаю (воздушный естественно)

Запаха хвои вам парни, имбирного печенья, мандаринов и хорошего вискаря
Такой вот банальный полупьяный пост, зато от души

Фотографии:
(65.6 Кбайт / 290 просм.)

Abba - Happy New Year