Показать сообщение отдельно
JOSH
[дж]
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 января 2009, 12:25
Домашняя страница LastFm
  #4537 (ПС)
-Цитата от Бью с ноги Посмотреть сообщение
Костюмы, постановка, я очень рад и нигде не говорил, что они плохие, и на 59 минуте нет появления "инженера" он появляется раньше, а то, что его черты лица узнаваемы до невозможности не один я заметил, по-моему очень трудно не заметить.
Я этот фильм смотрел больше, чем год назад, и думал (судя по контексту), что ты имел ввиду именно появление 2-го "Бэйла" на 59-ой минуте. (Кстати, очень плохая привычка смотреть на часы/таймер во время просмотра кино). Из всех, кого я знаю лично, заметил похожесть только один человек.

Какова история его появления в картине? Почему герой Бейла с самого начала ему так сильно доверяет?
Она не настолько важна. Важно то, что мы знаем о нем столько же, сколько и герой Джекмана.

Почему оператор с первого появления выбирает столь неудачные ракурсы при его показе? Это очень сильно режет глаз, я тут не претендую на охуенный вкус или там еще на что-то, но резало глаз это не мне одному, вообще странно, что кому-то не резало.
Честное слово - не понимаю: что еще за неудачные ракурсы? засвеченная половина лица/тела? фигура вне фокуса? Смотрел 2 раза в кинотеатре, 1 раз на DVD и ни на что подобное не обращал внимание.