- Хорошо, я давно понял, что ясно было тебе и еще нескольким избранным.
Да не нескольким, я вот форум наш местный почитал, там каждый второй оказывается это заметил, может быть не такие уж и "избранные"? А вообще сколько я не писал, что лично я ни на что не претендую, ты мне все равно умудрился приписать какую-то идиотскую "избранность".
- Во-первых, не путать работу гримера с работой оператора.
Ты правда думаешь, что я их путаю?

Просто сначала упомянул работу первого, так как именно из нее вытекали ньюансы работы второго.
- Короче: гример испортил тебе всю "малину".
Во-вторых, опять-таки: если бы Нолан нанял друго гримера, ты догдался бы, что перед тобой еще один Бэйл??
Мне никто ничего не портил, и сам гример тут не причем. Сделать так, что бы зритель не догадался о чем-либо раньше времени - это именно работа режиссера, я понятия не имею как нужно было снять этот фильм, что бы раньше времени не узнать двойника Бэйла, если бы я знал как это делать я бы наверное и снимал такие фильмы, но это делает Нолан и я тебе по факту говорю, что у него этот момент не совсем вышел, я очень рад, что тебе не бросились в глаза очевидные вещи и не испортили тебе впечатления, что ты кроме поздравлений хочешь от меня еще услышать не пойму?