- Клей, пиздоватые? ты просто так и скажи что нечего противопоставить, поскольку тут уже не стоит вопрос что Россия хочет забрать себе город, а в том что 80 % жителей города, жаждут такого метаморфоза.
Мэйз1, насчет Херсонеса, да город русский то исторически) а львов - Польша на сколько я знаю вообще, ахуенно великая иссконна украина, особенно улыбает то что орут те самые западенцы которые еще западнее львова, например про геноцид 22-33 гг, которые в этот момент даже небыли в составе СССР а вошли туда только в 1941 и весь "геноцид" сидели в составе польши, и никакого права выебываца по этому поводу не имеют, кстати "Места боевой славы бендеры" находяться тамже, в городах которые всегда были польшей.
Херсонес??? русский?)))
ну тут ты вообще загинаешь))))
Ты что то знаешь о колонизации греков на "Південне Причорномор"я"?))
Слышал о таких городах, как Ольвия, Пантикапей?))
Львов - можно сказать, это столица украинсткого языка и культуры..а то что рядом поляки, так это ясень пень что в речь будут вносится какие то поправки...и то, они уже архаизмами стали...
читай историю Украины о создании Львова...
ПРО ГЕНОЦИД!!!!
никто нихрена так уже там и не орёт, ты походу много куришь....если и есть отзывчивые люди в Украине - так это ищи на Зх. Украине...( это между прочим))
опять читай историю...
сх. Галичина та Бессарабія приєдналися до союзу, точніше, союз їх приєднав, в
1939!!!!! а не в 1941, как ты написал...
- "геноцид" сидели в составе польши
ой бля, так ты вообще ничего не шаришь..
Первоя Мировая, знаешь такое??)
Украина воевала не чьей стороне? Австро-Угорщины.....