Показать сообщение отдельно
КЕРЛИНГ
Solar Bear
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 января 2009, 22:34
Домашняя страница ВКонтакте
  #111 (ПС)
-Цитата от JORA Посмотреть сообщение
1. статистику свою оставте дурачкам. кому что не нравится уезжайте. никто не держит. щас вы заберёте Крым, потом Донецк с Луганском очень ловко изьявят желание быть Россией, потом росколите всю Украину нахуй, Москва всегда только этого и хотела. то что при Союзе навезли сюда эмигрантов ещё не повод отдавать вам что либо. как привезли так и уедут. лично я хочу жить в Украине и никакие обьединения славян не нужны, и никакая територия Украины никому не будет отдана.
2. на каком праве Россия заберёт Крым?
вот вам маленький урок истории школьники:
Первыми жителями Крыма, известными нам по античным источникам, были киммерийцы (XII в. до н. э.). Пребывание их в Крыму подтверждается античными и средневековыми историками, а также информацией, которая дошла до нас в виде топонимов восточной части Крыма: «Киммерийские переправы», «Киммерик».
далее http://ru.wikipedia.org/wiki/Киммерийцы
Прокопий Кесарийский византийский историограф, называет Булгар (под именем гуннов) бывшими киммерийцами

так давайте ради исторической справедливости отдадим Крым болгарам!))

кстати
Основное население Болгарии. Живут на Украине, Молдавии, в пограничных с Болгарией районах Румынии, Греции, Турции, а также в Северной и Южной Америке.

а вот тоже интерестно:
1783 — Крым завоёван и включён в состав Российской империи.
тобишь Крым какбы изначально не русский, Россия там была на правах завоевателя с 18ст. а завоеватель это нихуя не местный житель, поэтому возвращение Крыма Россие - это нихуя не историческая справедливость товарищи.
1. Я смотрю ты оохуенно расссуждаешь. Речь идёт только об Крыме, жители (более 70% хотят поскорей съебать от вас). Всё остальное оставьте себе, в итоге раб. силы в Москве всегда не хватало. Понятия лимита никто не отменял, караванами попрёте.
2. про миграции населения слышал? Америку, у которой вы так активно хуй сосёте, прикрываясь благими намерениями, давно пора разделить среди европеййских стран. Однако, этого не происходит. Чем Крым хуже? Независимость полуострову.

Крым наш, всё остальное ваше, жрите с говном запивая похлёбкой от борща