|
4 января 2009, 22:22
| | |
#101 (ПС)
| -Цитата от Арсеній Петрович Эмигрантишко, это у вас в Маскве такое едят, на каждом углу эта поебота. у вас в Германии вас видимо борщём с салом подчеют да? | | | | | | Властелин мира скромно
| | |
#102 (ПС)
| Кста Арсений ПЕтрович(пиздец ник))))-кем работаешь?))) | | | | | | Хасл унд дисциплинен!
| | |
#103 (ПС)
| -Цитата от удав ну вот в этом и вся ваша национал-необразованность: "похуй как, лишь бы не с Россией"  вот тут даже спорить не буду. Тут ты прав. Мы все быдло, которое не любит Россию, которая пытается нас осчастливить, но мы ж быдло неблагодарное, по-этому мы против. | | | | | | Местный
4 января 2009, 22:26
| | |
#104 (ПС)
| -Цитата от JORA а ты меня не оскорбляй рэппер, во-первых я не потдерживал Ющенко на выборах потому не апельсиновый никакой. в третих говорю на русском потому что общаюсь на форуме hip-hop. RU, что бы всем было понятно. и в-третих я не пидик. итог: в своём предложении ты написал 3 глупые не отвечающие действительности хуйни. кто ты после этого?  А теперь посчитай, сколько у тебя ошибок тут?
Называешь меня рэппером? А что же ты тут делаешь, на hip-hop. RU
Итог для себя сам придумаеш, ок? -Цитата от JORA мы тебе не дружки и страна тебе эта не дружок если так неуважительно к ней относишься, рэппер, где твой патриотизм? или ты думаешь продаш Родину соседям, так они тебе за это ахуенное спасибо скажут и советь чиста? Тут скорее вы мне не дружки. А дружки тебе твои братцы-педики 
Никому, заметь, я ничего не продаю.  В отличии от вас...
Небойсь центами американскими или евриками уже запасся, патриот?
Гавно ты, а не патриот. Украине думаю тоже такие патриоты как ты - чужды.
А родился я еще при СОЮЗЕ, так что по поводу подколок своих.. тебе расскажут на дороге идущих нахуй. Лидеры у вас уже наметились... ступай за ними  | | | | | | Beobachter
4 января 2009, 22:27
| | |
#105 (ПС)
| -Цитата от удав у вас в Германии вас видимо борщём с салом подчеют да? а чё в Германии нельзя борщ сварить и сало купить? Ты думаешь тут все на фастфуде живут  ? | | | | | | Властелин мира скромно
4 января 2009, 22:27
| | |
#106 (ПС)
| -Цитата от Арсеній Петрович а чё в Германии нельзя борщ сварить и сало купить? Ты думаешь тут все на фастфуде живут  ? КЕМ работаешь,сукан?___ | | | | | | Местный
4 января 2009, 22:28
| | |
#107 (ПС)
| -Цитата от 4yBa4eK Ну решите Крым вернуть.Как это происходить будет?Преговоры откроете или сразу ядерку по перешейку пизданете?будет вам остров Крым В бруклине тебе расскажут, нигга  | | | | | |
4 января 2009, 22:32
| | |
#108 (ПС)
| -Цитата от Арсеній Петрович а чё в Германии нельзя борщ сварить и сало купить? Ты думаешь тут все на фастфуде живут  ? ну мне уже прям интересно глянуть, как ты например в обеденный перерыв себе борщ варишь и сальцо жуешь   | | | | | | Shut The Fuck Up And T.
4 января 2009, 22:32
| | |
#109 (ПС)
|  правелно!!! | | | | | | ` ' , - . ` ' ., ` - ' .`
4 января 2009, 22:34
| | |
#110 (ПС)
| -Цитата от U-N1K В бруклине тебе расскажут, нигга  а сами у кого спрашивать будете?  | | | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ |
4 января 2009, 22:34
| | |
#111 (ПС)
| -Цитата от JORA 1. статистику свою оставте дурачкам. кому что не нравится уезжайте. никто не держит. щас вы заберёте Крым, потом Донецк с Луганском очень ловко изьявят желание быть Россией, потом росколите всю Украину нахуй, Москва всегда только этого и хотела. то что при Союзе навезли сюда эмигрантов ещё не повод отдавать вам что либо. как привезли так и уедут. лично я хочу жить в Украине и никакие обьединения славян не нужны, и никакая територия Украины никому не будет отдана.
2. на каком праве Россия заберёт Крым?
вот вам маленький урок истории школьники:
Первыми жителями Крыма, известными нам по античным источникам, были киммерийцы (XII в. до н. э.). Пребывание их в Крыму подтверждается античными и средневековыми историками, а также информацией, которая дошла до нас в виде топонимов восточной части Крыма: «Киммерийские переправы», «Киммерик».
далее http://ru.wikipedia.org/wiki/Киммерийцы
Прокопий Кесарийский византийский историограф, называет Булгар (под именем гуннов) бывшими киммерийцами
так давайте ради исторической справедливости отдадим Крым болгарам!))
кстати
Основное население Болгарии. Живут на Украине, Молдавии, в пограничных с Болгарией районах Румынии, Греции, Турции, а также в Северной и Южной Америке.
а вот тоже интерестно:
1783 — Крым завоёван и включён в состав Российской империи.
тобишь Крым какбы изначально не русский, Россия там была на правах завоевателя с 18ст. а завоеватель это нихуя не местный житель, поэтому возвращение Крыма Россие - это нихуя не историческая справедливость товарищи.  1. Я смотрю ты оохуенно расссуждаешь. Речь идёт только об Крыме, жители (более 70% хотят поскорей съебать от вас). Всё остальное оставьте себе, в итоге раб. силы в Москве всегда не хватало. Понятия лимита никто не отменял, караванами попрёте.
2. про миграции населения слышал? Америку, у которой вы так активно хуй сосёте, прикрываясь благими намерениями, давно пора разделить среди европеййских стран. Однако, этого не происходит. Чем Крым хуже? Независимость полуострову.
Крым наш, всё остальное ваше, жрите с говном запивая похлёбкой от борща  | | | | | | Властелин мира скромно
4 января 2009, 22:37
| | |
#112 (ПС)
| -Цитата от 4yBa4eK а сами у кого спрашивать будете?  Гоу лучше в тему про ВУ! | | | | | | Местный
4 января 2009, 22:37
| | |
#113 (ПС)
| | | | | | | Beobachter
4 января 2009, 22:40
| | |
#114 (ПС)
| | | | | | | активный пользователь
4 января 2009, 22:42
| | |
#115 (ПС)
| -Цитата от удав а что ссыте без курортного бизнесса, газа, угля и остального остаться? ну так хуля, там уже как киевляне не поживёшь. Хотя западенци могут ещё свеклой своей торговать и экскурсии по Львову водить - нихуёвая прибыль однако  вот интерестно если Москву заселить китайцами процентов на 60 и они все скажут:"ебать, нас же большенство, мы не хотим жить в Россие, это воля большенства - просим исполнять, даёшь Москву Китаю "как на это отреагируют русские? - А теперь посчитай, сколько у тебя ошибок тут?
Называешь меня рэппером? А что же ты тут делаешь, на hip-hop.RU
Итог для себя сам придумаеш, ок? рэппером я тебя назвал иронизируя, потому как знаю что за ситуация в городе с рэпом, здесь их единицы нормальных, остальные поебота которую слушают только знакомые ито из учтивости - А родился я еще при СОЮЗЕ так у тебя мозги походу ещё и совковой идеологией поёбаны если на этом акцент поставил. или к чему ты это? | | | | | |
4 января 2009, 22:44
| | |
#116 (ПС)
| -Цитата от JORA вот интерестно если Москву заселить китайцами процентов на 60 и они все скажут:"ебать, нас же большенство, мы не хотим жить в Россие, это воля большенства - просим исполнять, даёшь Москву Китаю "как на это отреагируют русские? то есть ты сейчас хочешь сказать, что нас заселили к вам в Крым и теперь мы его требуем? | | | | | | Solar Bear
4 января 2009, 22:47
| | |
#117 (ПС)
| Ну, если так рассуждать если настроения среди крымчан (можно так называть?) не изменятся. Хохляндию ждёт либо Гражданская война, либо вонный конфликт с России. Что первое для них щас обломная хуйня, что второе. Так что если надавить...
А по сути я бы в 91 горло перерезал кто такую хуйню придумать смог.
Развилил сынок, твою Родину, горбачёв. Две войны просрали, Крым просрали, сербов в Косово просрали (ц) Вот что значит ёбанная демократия, в лице жидов
Западную Украину ваще вторым Израилем считаю, ни дать, ни взять. Как поляки с прибалтами горло резать и жопы подставлять готовы за бабос. | | | | | | Властелин мира скромно
4 января 2009, 22:49
| | |
#118 (ПС)
| -Цитата от Твоё Светлое Будущее Ну, если так рассуждать если настроения среди крымчан (можно так называть?) не изменятся. Хохляндию ждёт либо Гражданская война, либо вонный конфликт с России. Что первое для них щас обломная хуйня, что второе. Так что если надавить...
А по сути я бы в 91 горло перерезал кто такую хуйню придумать смог.
Развилил сынок, твою Родину, горбачёв. Две войны просрали, Крым просрали, сербов в Косово просрали (ц) Вот что значит ёбанная демократия, в лице жидов
Западную Украину ваще вторым Израилем считаю, ни дать, ни взять. Как поляки с прибалтами горло резать и жопы подставлять готовы за бабос.   мы с тобой одной крови! | | | | | | Beobachter
4 января 2009, 22:51
| | |
#119 (ПС)
| -Цитата от удав то есть ты сейчас хочешь сказать, что нас заселили к вам в Крым и теперь мы его требуем? а что не так ? | | | | | | активный пользователь
4 января 2009, 22:52
| | |
#120 (ПС)
| -Цитата от удав то есть ты сейчас хочешь сказать, что нас заселили к вам в Крым и теперь мы его требуем? хочу сказать что вы туда в 18 ст. пришли и решили что вы теперь там ахуенный хозяева на века. а теперь мы туда пришли. всё, подарили его нам. а подарки не отдают, извини) это как когда вор ворует украденное до него) по сути ситуация именно так обстоит. и реально слишком дохуя было у Крыма хозяев, давай отдадим его Монголам, хуле? Золотая Орда там бывала, завоёвывалась и Римской империей, всеми кому не лень. какие вопросы? много там русских щас? ничего, со временем русские вернутся в Россию и поселятся там. | | | | | |
4 января 2009, 22:53
| | |
#121 (ПС)
| а я и не знаю даже... 
жирный кусок, а украина не умеет с ним обращаться. а жалко.. тогда пусть бы Россия хозяйничала, если знает как
не буду голосовать... растерялась( | | | | | | Solar Bear
| | |
#122 (ПС)
| -Цитата от Арсеній Петрович а что не так ? ты пиздабол напомни-ка когда там хохлы ВАЩЕ жили? | | | | | | -||-||-||-||-||-
| | |
#123 (ПС)
| Маугли и Каа нах  | | | | | | ` ' , - . ` ' ., ` - ' .`
4 января 2009, 22:54
| | |
#124 (ПС)
| -Цитата от niKeR[GHetto_broTHeR Гоу лучше в тему про ВУ! Шо, и там Крым деребанят?  | | | | | | Solar Bear
4 января 2009, 22:55
| | |
#125 (ПС)
| -Цитата от JORA хочу сказать что вы туда в 18 ст. пришли и решили что вы теперь там ахуенный хозяева на века. а теперь мы туда пришли. всё, подарили его нам. а подарки не отдают, извини) это как когда вор ворует украденное до него) по сути ситуация именно так обстоит. и реально слишком дохуя было у Крыма хозяев, давай отдадим его Монголам, хуле? Золотая Орда там бывала, завоёвывалась и Римской империей, всеми кому не лень. какие вопросы? много там русских щас? ничего, со временем русские вернутся в Россию и поселятся там. Второму человеку задаю вопрос: ХОХЛЫ ТАМ КОГДА_НИБУДЬ БЫЛИ?
вы чо тут с Арсением пизду на уши вещшаете, Украина меньше других может претендоать на Крым. | | | | | |