Показать сообщение отдельно
КЕРЛИНГ
Solar Bear
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 января 2009, 00:04
Домашняя страница ВКонтакте
  #159 (ПС)
-Цитата от JORA Посмотреть сообщение
все взаимоотношения с Россией, как в прочем и с США, так называемая "дружба" сводятся к тому что Украина должна бесприкословно следовать политическому курсу своего "друга" покровителя под эгидой которого находится либо будет жёстко наказана, следовательно послушно исполнять все прихоти хозяина живя в страхе. это товарищи нихуй не дружба. это ультиматум. такая хуйня нам не нужна. и было бы всё нормально если бы нас просто оставили спокойно и дали самостоятельно без чьей либо помощи развиваться, но в борьбе между собой сильные государства имеют очень чёткий интерес насчёт Украины (с интересами самой украины при этом мало кто считается, не будьте наивными) и тупо не хотят отьебаться. Россия и США никакие не друзья и не братья, два сопага пара. достали уже.
Ты СыШыА с Россией не сравнивай. Это сугубо ваши личные трудности, что у вас "дружба" переходит в анальный секс, пассивом в котором является Хохляндия.
Мы с беларусами нормально контачим и не Батько, и не наши ироды демократические курса своего политического не меняют.
-Цитата от JORA Посмотреть сообщение
ты тугой? зачем ты мне эти вопросы задаёшь? где у меня написано что я демократ ярый??? я за тоталетарный режим на всей територии Украины в том числе и Крыма.

я конечно понимаю что по телевизору показывают только двух видов пропаганду, с курсом на союз с Россией и - на ЕС, это потому что только две конкурирующие элиты и только они и спонсируют пропоганду своей политики. поэтому она такая модная, но на деле ведь есть и другие точки зрения, и от того что они менее потдерживаются СМИ они не являются менее разумными, прото нет такой элиты которая заплатила бы и за их рекламу. нехйу вешать ярлыки что ты либа за этих либо за тех и третего не дано. не дано тем кого природа не наделила умом, умные же люди могут и свои какие-то соображения иметь кроме предлагаемых по телевизору.
Раз, ты упоминаешь законодательную часть, значит это единственный твой аргумент, который мало-мальски похож на причину. Конституция и тоталитарный режим вещи друг с другом трудно пересекающиеся, поэтому я и давлю на референдум.
Очень приятны мне перспективы Украины не от кого независящей, этакая Монголия, только вместо узкоглазых салоеды.

Так следующий аспект трабла, на который ты давишь: якобы с чего вдруг Крым принадлежит России? А с чего Украине? Тогда давайте спросим у народов Крыма. Независимость ребятам

Блядь, третий аргумент, дак ваще не хуя кроме смеха вызвать не может: "подарок". Когда жиды СССР делили кто-нибудь поинтересовался у крымчан к кому они хотят относится? Опять же-нет. Так что выбор за теми, кто населяет свою РОДИНУ. Быть независимыми или принадлежать России или Украине

Кончил