Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Украина
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
В составе какого государства Вы бы хотели видеть Крым?
Российская Федерация 165 53.05%
Украина 118 37.94%
Мне все равно 28 9.00%
Результаты подробней
Всего проголосовало: 311 пользователей. Вы еще не голосовали в этом опросе
Страница 7 из 33: 12345678910111213141727 Последняя »
Инженер-исследователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 января 2009, 23:40
  #151 (ПС)
-Цитата от JORA Посмотреть сообщение
Россия и США никакие не друзья и не братья, два сопага пара. достали уже.
Т.е. ты хочешь сказать что с Россией и русскими Украину ничего не связывает?

Shut The Fuck Up And T.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 января 2009, 23:41
  #152 (ПС)
-Цитата от Только_тронь! Посмотреть сообщение
Знаешь в чем твоя проблема, ты ярлыки сразу развешиваешь и пиздец.
То, что Ющенко мудак я не отрицаю, то что, если Юля придет, то нам вообще пиздец - тоже. И то, что если б в 2004 вместо Яныка от регионов был бы хотя бы тот же Тигипко, то все б без вопросов за него проголосовали. А к чему я это всё, да, у РФ армия сильнее чем у Украины, тут спорить глупо. Но если Рф выебыется на Украину, то я не вижу причин, почему не заручиться поддержкой серьезного военного альянса? Это в любом случае лучше, чем с Россией так "дружить".
вчём то ты прав!!!

NRZ
Местный
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 января 2009, 23:44
Домашняя страница ВКонтакте
  #153 (ПС)
все взаимоотношения с Россией, как в прочем и с США, так называемая "дружба" сводятся к тому что Украина должна бесприкословно следовать политическому курсу своего "друга" покровителя под эгидой которого находится либо будет жёстко наказана, следовательно послушно исполнять все прихоти хозяина живя в страхе. это товарищи нихуй не дружба. это ультиматум. такая хуйня нам не нужна. и было бы всё нормально если бы нас просто оставили спокойно и дали самостоятельно без чьей либо помощи развиваться, но в борьбе между собой сильные государства имеют очень чёткий интерес насчёт Украины (с интересами самой украины при этом мало кто считается, не будьте наивными) и тупо не хотят отьебаться. Россия и США никакие не друзья и не братья, два сопага пара. достали уже.
Этот твой пост адекватен. Тут ты прав.
Но пусть даже дележка и идет между РФ и US, то накой хер, прыщавый тогда продал страну за океан?
И зачем он практически до разрыва натянул отношения со страной с которой бок о бок не одно столетие?

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 января 2009, 23:46
  #154 (ПС)
-Цитата от Твоё Светлое Будущее Посмотреть сообщение
Ну, шлюхой хохлянлдия бех проблемы с крымом стала.
Вот ваще демократическое государство, хули тогода референдум не проведёте? Или стандарты двойные?
ты тугой? зачем ты мне эти вопросы задаёшь? где у меня написано что я демократ ярый??? я за тоталетарный режим на всей територии Украины в том числе и Крыма.

я конечно понимаю что по телевизору показывают только двух видов пропаганду, с курсом на союз с Россией и - на ЕС, это потому что только две конкурирующие элиты и только они и спонсируют пропоганду своей политики. поэтому она такая модная, но на деле ведь есть и другие точки зрения, и от того что они менее потдерживаются СМИ они не являются менее разумными, прото нет такой элиты которая заплатила бы и за их рекламу. нехйу вешать ярлыки что ты либа за этих либо за тех и третего не дано. не дано тем кого природа не наделила умом, умные же люди могут и свои какие-то соображения иметь кроме предлагаемых по телевизору.

Shut The Fuck Up And T.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 января 2009, 23:47
  #155 (ПС)
-Цитата от удав Посмотреть сообщение
как "дружить" дибил? ты сам то хоть понимаешь кто эти отношения с Россией и испоганил? кому теперь плакать в первую очередь? Кто орал как хуйня недобитая, что Россия нам нахуй не нужна? не нужна? - пожалуйста. А то что ты так в НАТО рвёшся, так это с чего вдруг? ты думаешь они тебе "братами щирыми" станут? да поимеют они тебя, и всех вас. Ты что не понимаешь что Америка это огромный паразит - уничтожающий всё во благо себе. ты так хочешь жить?
что то это не то!

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 января 2009, 23:57
  #156 (ПС)
-Цитата от owlet Посмотреть сообщение
Т.е. ты хочешь сказать что с Россией и русскими Украину ничего не связывает?
храброе сердце смотрел? связывает не больше чем Англию и Шотландию, связывает общая граница, связываяет многовековая история междоусобиц и конфликтов из которых пора понять что нужно оставить нас в покое. ничего хорошего не свзывает.
-Цитата от U-N1K Посмотреть сообщение
Этот твой пост адекватен. Тут ты прав.
Но пусть даже дележка и идет между РФ и US, то накой хер, прыщавый тогда продал страну за океан?
И зачем он практически до разрыва натянул отношения со страной с которой бок о бок не одно столетие?
власть имущие уже не првый раз продают Украину. за океан или не так далеко безразницы. но дело в том что в стране всё равно остаётся народ и с ним прийдётся считаться. ну прийдёт сюда американский дэнди и скажет, я это купил. какова будет реакция народа по твоему? с него посмеются как с наивного и убьют как пса. народ нереально купить/продать. можно только убить всех, но это тяжело и никто это покаместь не зделал.
а по поводу бок о бок не одно столетие я уже говорил. хуёво тёрлись мы боками, не по-дружески, не равноправно.

Shut The Fuck Up And T.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 января 2009, 00:00
  #157 (ПС)
-Цитата от удав Посмотреть сообщение
а что ссыте без курортного бизнесса, газа, угля и остального остаться? ну так хуля, там уже как киевляне не поживёшь. Хотя западенци могут ещё свеклой своей торговать и экскурсии по Львову водить - нихуёвая прибыль однако
пиздец сказанул!

` ' , - . ` ' ., ` - ' .`
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 января 2009, 00:01
  #158 (ПС)
Ну, шлюхой хохлянлдия бех проблемы с крымом стала.
Вот ваще демократическое государство, хули тогода референдум не проведёте? Или стандарты двойные?
Ну невыгодные для себя действия будет оттягивать любая здравомыслящая страна, и насрать какой там лад.а вот какие двойные стандарты?по-моему, государство Украина еще не обязано проводить такой референдум.Нет такого юридического обязательства, на сколько мне извесно.А проводить его только потому, что этого хотите вы(несогласные граждани РФ), было бы глупо ).
Вот возьмите пример покажите, проведите во всех субьектах РФ такие референдумы, а вдруг неверные найдутся.Или тоде двойные стандарты?)

Solar Bear
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 января 2009, 00:04
  #159 (ПС)
все взаимоотношения с Россией, как в прочем и с США, так называемая "дружба" сводятся к тому что Украина должна бесприкословно следовать политическому курсу своего "друга" покровителя под эгидой которого находится либо будет жёстко наказана, следовательно послушно исполнять все прихоти хозяина живя в страхе. это товарищи нихуй не дружба. это ультиматум. такая хуйня нам не нужна. и было бы всё нормально если бы нас просто оставили спокойно и дали самостоятельно без чьей либо помощи развиваться, но в борьбе между собой сильные государства имеют очень чёткий интерес насчёт Украины (с интересами самой украины при этом мало кто считается, не будьте наивными) и тупо не хотят отьебаться. Россия и США никакие не друзья и не братья, два сопага пара. достали уже.
Ты СыШыА с Россией не сравнивай. Это сугубо ваши личные трудности, что у вас "дружба" переходит в анальный секс, пассивом в котором является Хохляндия.
Мы с беларусами нормально контачим и не Батько, и не наши ироды демократические курса своего политического не меняют.
ты тугой? зачем ты мне эти вопросы задаёшь? где у меня написано что я демократ ярый??? я за тоталетарный режим на всей територии Украины в том числе и Крыма.

я конечно понимаю что по телевизору показывают только двух видов пропаганду, с курсом на союз с Россией и - на ЕС, это потому что только две конкурирующие элиты и только они и спонсируют пропоганду своей политики. поэтому она такая модная, но на деле ведь есть и другие точки зрения, и от того что они менее потдерживаются СМИ они не являются менее разумными, прото нет такой элиты которая заплатила бы и за их рекламу. нехйу вешать ярлыки что ты либа за этих либо за тех и третего не дано. не дано тем кого природа не наделила умом, умные же люди могут и свои какие-то соображения иметь кроме предлагаемых по телевизору.
Раз, ты упоминаешь законодательную часть, значит это единственный твой аргумент, который мало-мальски похож на причину. Конституция и тоталитарный режим вещи друг с другом трудно пересекающиеся, поэтому я и давлю на референдум.
Очень приятны мне перспективы Украины не от кого независящей, этакая Монголия, только вместо узкоглазых салоеды.

Так следующий аспект трабла, на который ты давишь: якобы с чего вдруг Крым принадлежит России? А с чего Украине? Тогда давайте спросим у народов Крыма. Независимость ребятам

Блядь, третий аргумент, дак ваще не хуя кроме смеха вызвать не может: "подарок". Когда жиды СССР делили кто-нибудь поинтересовался у крымчан к кому они хотят относится? Опять же-нет. Так что выбор за теми, кто населяет свою РОДИНУ. Быть независимыми или принадлежать России или Украине

Кончил

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 января 2009, 00:04
  #160 (ПС)
в Чечне референдум проведи русский демократ

Инженер-исследователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 января 2009, 00:05
  #161 (ПС)
храброе сердце смотрел? связывает не больше чем Англию и Шотландию, связывает общая граница, связываяет многовековая история междоусобиц и конфликтов из которых пора понять что нужно оставить нас в покое. ничего хорошего не свзывает.
А родственники по обе стороны границы у многих украинцев и русских, а общая история это тоже ничего хорошего? И вообще о конфликтах народов неправильно говорить, когда то (и не так давно) мы были одним народом, в отношениях Англии и Шотландии было больше сложностей, тем не менее их народы живут в одном государстве.

Добавлено через 2 минуты
Мы с беларусами нормально контачим и не Батько, и не наши ироды демократические курса своего политического не меняют.
Батьку в президенты России, он бы нашим педикам дал бы жару

Последний раз редактировалось owlet, 5 января 2009 в 00:08. Причина: Добавлено сообщение
Solar Bear
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 января 2009, 00:15
  #162 (ПС)
в Чечне референдум проведи русский демократ
Да, без проблем
Мне Чечня никогда не нравилась.

Можете хоть референдум по территориям всей Киевской Руси проводить и к кому кто хочет относится

Я не демократ, если чо. Ты охуенен с Конституцией. да и смотрю ты призаткнулся.

Это и Чувачку ответ, в принципе. ты тоже самое только более широко сказал

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 января 2009, 00:16
  #163 (ПС)
Ты СыШыА с Россией не сравнивай. Это сугубо ваши личные трудности, что у вас "дружба" переходит в анальный секс, пассивом в котором является Хохляндия.

Раз, ты упоминаешь законодательную часть, значит это единственный твой аргумент, который мало-мальски похож на причину. Конституция и тоталитарный режим вещи друг с другом трудно пересекающиеся, поэтому я и давлю на референдум.
Очень приятны мне перспективы Украины не от кого независящей, этакая Монголия, только вместо узкоглазых салоеды.

Так следующий аспект трабла, на который ты давишь: якобы с чего вдруг Крым принадлежит России? А с чего Украине? Тогда давайте спросим у народов Крыма. Независимость ребятам

Блядь, третий аргумент, дак ваще не хуя кроме смеха вызвать не может: "подарок". Когда жиды СССР делили кто-нибудь поинтересовался у крымчан к кому они хотят относится? Опять же-нет. Так что выбор за теми, кто населяет свою РОДИНУ. Быть независимыми или принадлежать России или Украине

Кончил

Кыш, кыш, кыш
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 января 2009, 00:27
  #164 (ПС)
конечно вернется и это будет в течении ближаших 5 лет.

Т.к. стреление наций к самоопределению остановить невозможно не пропагандой ни грубой силой

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 января 2009, 00:28
  #165 (ПС)
-
А родственники по обе стороны границы у многих украинцев и русских, а общая история это тоже ничего хорошего? И вообще о конфликтах народов неправильно говорить, когда то (и не так давно) мы были одним народом, в отношениях Англии и Шотландии было больше сложностей, тем не менее их народы живут в одном государстве.
1 родственники это хорошо. у тех русских могут быть родственники и в США. ты будешь осуждать этих людей. какая их вина в политических и военных конфликтах этих держав?
2 когда общая история заключается в том что одно государство под властью другого это хорошо?
3 Англия и Шотландия пускай живут как хотят. можно подумать шотландцы англичан в дёсна лупят от радости сожительства.

украинец не будет другом русскому в одном государстве. можешь считать это нашим национальным пунктиком, психозом, как угодно. плевать.

Solar Bear
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 января 2009, 00:30
  #166 (ПС)
Жора, ты С Западной Украины?

#167 (ПС)
-Цитата от Повелитель котов Посмотреть сообщение
конечно вернется и это будет в течении ближаших 5 лет.

Т.к. стреление наций к самоопределению остановить невозможно не пропагандой ни грубой силой
тогда у РФ могут быть проблемы

Solar Bear
  #168 (ПС)
у шотландцев отношение к англичанам, почти как у ирладцев. Только проблема в том, что их меньше

Добавлено через 1 минуту
-Цитата от 4yBa4eK Посмотреть сообщение
тогда у РФ могут быть проблемы
С чего вдруг?
Братуль, ещё полгода с экономического кризиса не прошло, так что кто главный я думаю к году 2013-1025 смотреть будем
Если Россия, то похуй будет и на америкосов, и на Европу. У нас как бы КГБ при власти и надолго по-ходу.

Последний раз редактировалось КЕРЛИНГ, 5 января 2009 в 00:33. Причина: Добавлено сообщение
Кыш, кыш, кыш
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 января 2009, 00:32
  #169 (ПС)
не будет не переживай в Кавказ бабки сейчас бешеные вкачивают, да и надоело им воевать...

а вот у "незалежной" будущее оч туманно, даже ближайшее

Инженер-исследователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 января 2009, 00:36
  #170 (ПС)
украинец не будет другом русскому в одном государстве. можешь считать это нашим национальным пунктиком, психозом, как угодно. плевать.
Как поеду в Украину, своим друзьям это скажу и бабушке своей (она украинка кстати), как думаешь что они ответят на это? Ты чего гласом украинского народа тут заделался?

Кыш, кыш, кыш
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 января 2009, 00:39
  #171 (ПС)
По себе не ровняй....

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 января 2009, 00:43
  #172 (ПС)
С чего вдруг?
Братуль, ещё полгода с экономического кризиса не прошло, так что кто главный я думаю к году 2013-1025 смотреть будем
Если Россия, то похуй будет и на америкосов, и на Европу. У нас как бы КГБ при власти и надолго по-ходу.
я про эту фишку:
-
я вот начинаю представлять как в РФ начнут самоопределятся

Насчет кризиса, словяне* щас живу т в жопе и нищите.К году 2013-1025, как ты говоришь, америкосы просто могут сползти к нашему* уровню нынешнему, а как мы* подымимся в этих условиях - это еще вопрос охуенный

Добавлено через 9 минут
Кстати, в Китае куюта биржу создали, которая будет скупать всех западных банкротов и всякую хуйню подобную.
Не нравится мне это, зреет план
Будем еще на чайна начальника работать

Последний раз редактировалось 4yBa4eK, 5 января 2009 в 00:53. Причина: Добавлено сообщение
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 января 2009, 00:53
  #173 (ПС)
Да, без проблем
Мне Чечня никогда не нравилась.

Можете хоть референдум по территориям всей Киевской Руси проводить и к кому кто хочет относится

Я не демократ, если чо. Ты охуенен с Конституцией. да и смотрю ты призаткнулся.

Это и Чувачку ответ, в принципе. ты тоже самое только более широко сказал
хули призаткнулся?))) наивный)) если уж ты хочешь меня подловить на законах тогда читай: "ст. 73 Конституции Украины. Исключительно всеукраинским референдумом решается вопрос про изменение територии Украины". А теперь внимание, ВСЕукраинским, а я очень далёк от мысли что всеукраинский референдум наберёт нужное количество голосов. это в АРК живёт 70% русских, а во всей украине товарищь столько слабоумных не найдётся, вот так

САРО
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 января 2009, 00:54
Домашняя страница MySpace
  #174 (ПС)
Совсем долбоебы такие темы открывать и обсуждать?!
Что за люди?!

Solar Bear
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 января 2009, 00:54
  #175 (ПС)
-Цитата от owlet Посмотреть сообщение
Как поеду в Украину, своим друзьям это скажу и бабушке своей (она украинка кстати), как думаешь что они ответят на это? Ты чего гласом украинского народа тут заделался?
он ваще по-ходу националист украинский. А все националисты русские, украинские и другие-мало чем друг от друга отличаются - они долбаёбы.
-Цитата от 4yBa4eK Посмотреть сообщение
я про эту фишку:

я вот начинаю представлять как в РФ начнут самоопределятся

Насчет кризиса, словяне* щас живу т в жопе и нищите.К году 2013-1025, как ты говоришь, америкосы просто могут сползти к нашему* уровню нынешнему, а как мы* подымимся в этих условиях - это еще вопрос охуенный
самоопределения не будет. в любом гос-ве есть доминирующая национальность. так что в принципе выебонить в России не много кто может. поверь, я живу в регионе, в котором межнациональная рознь переросла в нечто большее чем хохол-москаль. И от этого я всех армян-хачами не считаю
по кризису: 25 лет назад-китайцы помирали (и щас запад китая) помирали от голода, но это не помешало стать сверхдержавой, хотя мало кто это признаёт

Страница 7 из 33: 12345678910111213141727 Последняя »
Ответ