-Цитата от -=Kley=-
Херсонес??? русский?)))
ну тут ты вообще загинаешь))))
Ты что то знаешь о колонизации греков на "Південне Причорномор"я"?))
Слышал о таких городах, как Ольвия, Пантикапей?))
Слышал я все, я тебе про то что после там создали, еще скажи что Хаджибеус Украинский город)
-Цитата от -=Kley=-
Львов - можно сказать, это столица украинсткого языка и культуры..а то что рядом поляки, так это ясень пень что в речь будут вносится какие то поправки...и то, они уже архаизмами стали...
читай историю Украины о создании Львова...
ПРО ГЕНОЦИД!!!!
никто нихрена так уже там и не орёт, ты походу много куришь....если и есть отзывчивые люди в Украине - так это ищи на Зх. Украине...( это между прочим))
опять читай историю...
сх. Галичина та Бессарабія приєдналися до союзу, точніше, союз їх приєднав, в 1939!!!!! а не в 1941, как ты написал...
Смотря с какой стороны считать - про 39 год
». 17 сентября советские войска вторгаются в восточные области Польши, из-за того, что в ночь с 16 на 17 сентября польское правительство и верховное командование бегут из страны на территорию Румынии. 19 сентября Красная Армия овладевает Вильно, 20 сентября — Гродно и Львовом и 23 сентября достигает реки Буг. (Wiki)
Просто я посчитал конец всей этой возни... Лаженька вышла ман))))
-Цитата от -=Kley=-
ой бля, так ты вообще ничего не шаришь..
Первоя Мировая, знаешь такое??)
Украина воевала не чьей стороне? Австро-Угорщины.....
Чегой???????? Какая нахуй Украина? её тогда небыло в помине, в учебниках Украиной называют территорию которая в данный момент находиться в её составе, её же и разбивают в книгах на право бережную и лево бережную, так как одна часть всей этой территории была у россии а другая у польши, ну в самом деле не пропускать жа 500 лет материала из истории Украины, только потому что небыло тогда такого государства вообще
[dps]Добавлено через 3 минуты[/dps]
-Цитата от Ch1X
пидрос твой батя
а хохлы полюбому назад хотят, они некогда не существовали как самостоятельное государство, и полюбому нормально существовать не смогут

присоединение украины назад - это лишь вопрос времени

-Цитата от Герб
Так и представляю себе лондонскую беседу году так в 1790-м...
"А бунтовщики в любом случае вернутся в метрополию, сэр. Они же не имеют опыта самостоятельного государства, они всегда были колонией короны! У них всё - английское: язык, культура, привычки! Вот увидите. сэр, эти бостонские смутьяны наиграются в декларации и на коленях приползут к его величеству Георгу III!"
-Цитата от -=Kley=-
ты тупой...
существовало государство еще тогда, когда ни Москвы, ни Питера не было, ни ебаного СССР...
Вот с этим соглашусь, просто считаю что если уж на то пошло, то при распаде СССР территории должны были вернуться к состоянию царской россии, ну есстественно с учетом награбленного, а не создавать эти мини государствиков уродиков