-Цитата от Только_тронь!
отряды боевых пенсионеров - это охуенно опасно. Во Франции у них мусора не могут просто так пиздить всех недовольных, по-этому они и возились с ними долго ибо права человека нарушать это не комильфо. У нас же активистам ребра поломают, зачинщиков закроют и, поверь мне, желающих выебонить с флагами на улицах в раз станет меньше. А спальные районы? Да, комендантский час в экстренных случаях у нас объявлять нельзя же

Солдатиков-западенцев к вам пришлют и будут они патрулировать спальные районы))) Так местные не то, что выебонить, они даже поссать без разрешения будут бояться ходить

ты наивен и глуп. я ещё раз у тебя спрашиваю, ты представляешь себе что такое "гражданская война"? какие нахуй флаги? когда в отряд твоих солдатиков-бэндэровцев полетит коктейль молотова то я не думаю, что у них вообще останется чем ссать
Добавлено через 1 минуту
-Цитата от JORA
мне глубоко похуй где твоя родина. я далёк от мнения что группа крымчан способна противостаять силовикам Украины, которым вооружённое сопротивление группы людей аж на рас даёт право открывать огонь, так что если тюрьмы вас не пугают, массовые растрелы независемо от того пугливый ты или не очень на тебя окажут влияние когда прийдёт время, безсмертных я не знаю
да ты вообще далёк от мнения, что есть что-то лучше украинской нации