-Цитата от МогучийХлеб
У МРК вообще то 4ре подбородка.
зато он звезда. а я хуеплёт на форуме вот. это стандартная такая рэпперская хуйня, знаете ли. и витя сд тоже писал подобное уже в своё время, мол я выпущу альбом скоро, и ваще ёбанный рот, а ты мафон так и останешься пиздеть на форуме. вот все эти фразы я читал от стима, сд, мрк и чета. только время-то прошло, я-то всё на форуме хуету пишу, базару нет. но ребята чо-та пропизделись все. я вот не обещал никому что взорву нахуй хип-хоп и так далее. поэтмоу пиздеть на фоурме имею право полное. а там ребята пиздец. вот послденими были МРК и Чет. они года полтора назад уже были близки стать звёздами, видимо стали,я мож проебал чо, телик не смотрю просто
помимо этого стандартнач фраза потом "я форум не читаю, я ушёл с него давно, там долбоёбы же одни, мне просто доложили, что ты мафон сказал это и то". тоже рядовая и не менее забавная хуйня.
Добавлено через 1 минуту
-Цитата от Хлысти
прямо в теме замечены кадры, повторяющие данный фразеологизм,но сетующие за идею коммунизма.
а это стандартная хуйня. просто взависимости от контекста меняется чутка, но суть одна.