Показать сообщение отдельно
Hi Hater
CODEINUM
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 января 2009, 10:28
  #178 (ПС)
-Цитата от SlowLight Посмотреть сообщение
Шорты есть шорты!А ето хуетень. Я когда такие шорты на комто вижу мне их жаль становится, обычно ето люди 13 лет с закосами под рэперков! По моему надо быть безмозглым человеком чтобы надеть такие шорты! Извините каво обидел
А в баскетбол я тоже должен играть в коротеньких шортах?)

Добавлено через 6 минут
-Цитата от Lazerboy Посмотреть сообщение
Не спорю он популярен и его темы качают, но схуяль там гениального? Обычный кач, что и у других лилов и янгов, попереводи его текста - они неочем, а так есть хорошие темы типа Lolipop, минус заебательский.
Я его начал слушать с 2000 года, он тогда еще не был такм вездесущепопулярным как сейчас... Гениален он блягодаря тому, что остальные "Лилы" равняются на него (утрированно конечно говорю), не боится экспеременитровать, постоянно делает что-то новое, именно НОВОЕ, а не колпашит одинаковые альбомы друг за другом.
Плюс ТАКОЙ популярности, которая щас вокруг него, ну это пиздец сколько надо усилий чтоб ее добиться... Он везде... просто повсюду...
Плюс это тот редкий случай когда большое количество работы не сказывается отрицательно на качестве...

Последний раз редактировалось Hi Hater, 6 января 2009 в 10:35. Причина: Добавлено сообщение