-Цитата от SrBambuk
Для тебя шорты походу длиной должны быть как трусы-боксеры или плавки

Если такие шорты таскать обычному рэперку (в смысле человеку, который предпочитает широкоштанные тряпки), то под среднестатистической его майкой этих шорт будет выглядывать сантиметра два, если вообще будет выглядывать. Да и носить шорты выше колена в Москве (ну ситуация: летние гулянки и ты с корешами решил в центре пивчаги похлебать, на термометре плюс 27-30) как-то дико, не пляж же все таки. Так что такие шорты самый ништяк и смотрятся ахуенно. Я бы посмотрел блять на тебя в шортах в твоем понимании, только еще при том длинная майка и высокие найки.
Еще, наверное, в узких шортах выше колена зарубиться в стрит удобно дохуя, ага
Добавлено через 2 минуты
Кстати, при чем тут закосы
в душе не ебу мне не понятно. Почему ты думаешь, что если кто-то подобрал шорты под стать остальному прикиду - то это закос, например?
Блять ну если ты такие майки носиш то те тоже хуева, хуй знает у меня все как у норм человека скомплексовано в смысле одежды и нече не стесняет, а ты на пляж тока в коротких шортах ходиш? да и че тут дикого когда в шортах ты в центре города, может я человек деревенский не понимаю вашей моды ахуеенной московской, но если на термометре под 30, я в центре города и майку не обламаюсь снять и в такую жару я обычно в сланцах а не в кросах

а насчет в стрит зарубится, мне кажется что короткие шорты менее твои движения стесняют чем длинные.
И блять скажу тогда раз вас много таких чтобы некаму обидно не было тут дело вкуса каждого
Добавлено через 5 минут
-Цитата от МогучийХлеб
Глупость ебанул. если ты любишь всем свои волосатые ляшки светить, это не значит что все так должны ходить
тебе за свои волосатые ляшки стыдно чтоли? раскажи про ето в своей теме

Или ватники летом одень тогда уж точно их никто не увидит