-Цитата от amHvost
Да не обязательно столица Киев то ребят. Я вроде такого в этой теме не отверждал не разу?

Я вообще считаю что нужно разбить на республики с самоуправлением, типа Казакии (Дон и Кубань), Сибирской республики, Дальне Восточной республики, Булгарии... со столицами, и образовать союз... Как бабка Ванга на пророчила Религиозный Коммунизм для Руси в новом тысячелетии, там и будет.... может захуярим гдето городок на границе Украины, России и Белоруссии там и будет новая столица

а если она превратится в такую же Москву, спалим к чертям и построим новую столицу хахахаха
Некто не прийдет в Россию с Украины руководить, нахуй оно нам надо то... налаживается союзнические контакты, мы поможем снять власть, а новую уже сами ставить будут...
Ну какой я нахуй русофоб, я русский по больше вашего. Потому что родился украинцем а не расеянином, родился в Киеве - матери городов русских (в том числе и Москвы), здесь же родились мои папа и мама, деды с Запорожья и Донбасса, бабули с вост. Украины и России.. и роду русскому моему больше лет чем украинской или расеянской нации...

Я украинец, я русский, я славянин... а вы превращаетесь в непонятную жижу именуемую расиянами, и скоро как европейцы будете трепетать перед чурбаньйом в своих городах, толераствуя за гомиков и педофилов... дарагие расеяне...
Это улыбает больше календаря