Ну и?
10 января 2009, 04:08
| | |
#151 (ПС)
| -Цитата от Mate Ну,это не притензия,просто ты вступаешь в дисскусию аля "ты мне слово -я тебе два".Это не есть хорошо  . Значит тема волнует меня. Я , в отличии от некоторых метателей фактами , пишу спич свой с эмоциями , а не просто кидаюсь цитатками из бендеры и ющенки. | | | | ояебу
10 января 2009, 04:09
| | |
#152 (ПС)
| -Цитата от Бакбоник Мои доказательства - свидетельства моих родственников , которые там воевали. Им я уж поболее , чем тебе доверяю. Когда хохляцкие танки в цхинвал вошли , из башен вылезли хохлы и окликать по-русски всех стали. Осетины , думая , что это русские их спасать приехали , вылезли навстречу , радовались. А эти пидоры прямо в них стреляли. Без разбора , женщины , дети , старики. Это всё на самом деле было. А на то, что ты меня пиздоболом называешь , мне абсолютно плевать , очевидно , что пиздобол в этой теме - ты. Ты уже вопросов десять моих без палева опустил , тем самым косвенно признав свою неправоту. Дальнейший спор я вижу бесперспективным , этот вопрос может быть решён только оружием. Никак иначе.
P.S. : Историю своего государства я знаю уж получше пендосских составителей учебников , кичиться не буду , но это факт. С историей у меня лады , не люблю просто по-пижонски трясти документами и источниками. А их у меня уйма . Так что тренеруйся в стрельбе и беге, году в 12 понадобится  блаблабла, чушь.. Мои доказательства - свидетельства моих родственников... я тоже могу так написать... написать что мои родственники видели как переодетые расеяне сидели в танках и стреляли по бедным чуркам из Цхенвале... дадададада видели    не убедительно короче.... хуйня
Да небоись... тренируюсь, мне еще с русскими вместе рашку от хачей и москалей чистить  | | | | Ну и?
10 января 2009, 04:14
| | |
#153 (ПС)
| Балобол и шут. Сразу видно , хохол  Мне вот писюльки авторов твоих пендосских ни о чём не говорят как бы. И мне похуй , веришь ты или нет. Я вот не верю , что ты хохол.Ты обычный русский из какой-нибудь Пензы , задрот , неудачник по жизни , которому больше нехуй делать , кроме как темы провокационные создавать и собирать на них народ для срача. Могу я так сказать? Могу. И ты никак не переубедишь меня. Дашь линк на контакт? Я скажу , что это нихера не твоя страничка , а твоего знакомого , например или вообще левая. Так что всё относительно. А мне резона тут придумывать родственников нет , так же как и нет резона бисер перед свиньями раскидывать , Бог всем судья. Но споры такие мирно не решаются , помяни моё слово , увидимся в бою ещё , вероятно. Если ты , конечно , не киданёшь свою горячо любимую страну и не свлишь в шляхту , спасаться от русских бомб  Всё , в тему больше не зайду , а то опять за рознь нищебродов-хохлов словлю. | | | | ` ' , - . ` ' ., ` - ' .`
10 января 2009, 04:18
| | |
#154 (ПС)
| -Цитата от Бакбоник Мне , наоборот , суть твоей притензии не совсем ясна...
вот , кстати , хендмейд может стоило тут эту надпись писать?  | | | | -||-||-||-||-||-
10 января 2009, 04:19
| | |
#155 (ПС)
| -Цитата от 4yBa4eK может стоило тут эту надпись писать?  Кстати,да  | | | | My name Чёрный алкоголизм
10 января 2009, 08:57
| | |
#156 (ПС)
| Не спорьте вы с amHvost, ведь когда споришь с идиотом - то опускаешся до его уровня, а там он тебя уже давит своим опытом.
В топку рассизм, поебать на Бэндеру, Ющенко мудак, у нормальных людей просто нет места в жизни для такой хуеты | | | | Инженер-исследователь
10 января 2009, 10:50
| | |
#157 (ПС)
| -Цитата от amHvost Да небоись... тренируюсь, мне еще с русскими вместе рашку от хачей и москалей чистить  А почему ты Россию называешь именем первого сербского государства? И еще, кого ты подразумеваешь под "москалями" и как ты от них чистить собираешься, герой? | | | | денег мало длинный шмель
10 января 2009, 11:58
| | |
#158 (ПС)
| юморной календарик. повесил бы на стенку  | | | | ояебу
10 января 2009, 12:07
| | |
#159 (ПС)
| -Цитата от Бакбоник Балобол и шут. Сразу видно , хохол  Мне вот писюльки авторов твоих пендосских ни о чём не говорят как бы. И мне похуй , веришь ты или нет. Я вот не верю , что ты хохол.Ты обычный русский из какой-нибудь Пензы , задрот , неудачник по жизни , которому больше нехуй делать , кроме как темы провокационные создавать и собирать на них народ для срача. Могу я так сказать? Могу. И ты никак не переубедишь меня. Дашь линк на контакт? Я скажу , что это нихера не твоя страничка , а твоего знакомого , например или вообще левая. Так что всё относительно. А мне резона тут придумывать родственников нет , так же как и нет резона бисер перед свиньями раскидывать , Бог всем судья. Но споры такие мирно не решаются , помяни моё слово , увидимся в бою ещё , вероятно. Если ты , конечно , не киданёшь свою горячо любимую страну и не свлишь в шляхту , спасаться от русских бомб  Всё , в тему больше не зайду , а то опять за рознь нищебродов-хохлов словлю. Тока ты уже раз пропизделся в этой же теме.... как тебе верить то, а? а? -Цитата от Музыкант(Кварта) Не спорьте вы с amHvost, ведь когда споришь с идиотом - то опускаешся до его уровня, а там он тебя уже давит своим опытом.
В топку рассизм, поебать на Бэндеру, Ющенко мудак, у нормальных людей просто нет места в жизни для такой хуеты блаблабла... ебись с чурками, толераст вонючий -Цитата от owlet А почему ты Россию называешь именем первого сербского государства? И еще, кого ты подразумеваешь под "москалями" и как ты от них чистить собираешься, герой? Москали, ну читай тему кого я подразумеваю под москалями. Москаль ака кацап, жыд с Москвы или его преспешник-империалист который считает что может подминать и учить своих славянских братьев с регионов. Москва уже давно вроде отдельное государство, с нехуевым населением с этим панаехали... шо там без регистрации жить можно только три дня? вот это и есть Москва...москали..... Как, как? убивать их -Цитата от Bальд юморной календарик. повесил бы на стенку  ну вот а люди не верят. что смешно...   | | | | ↑ Сила духа ↑
10 января 2009, 13:45
| | |
#160 (ПС)
| Рассуждение занятные и про 11-12 год вообще улыбнуло.) Тока вот пара вопросов возникла. В Москве проживает достаточно большое кол-во украинцев ,которые естественно тоже приехали в основном в период с 91 по 2008. Они теперь тоже маскали? Просто я вот хз,честно говоря никого в свой город не звал. Ещё помню те времена ,когда метро стоило 3 рубля вместо карточек были жетончики ,а час пик обозначал ни ацкую давку,а всего лишь то,что ты наврятли сядишь))) А по теме радикальных действий так если у вас это не реально провернуть так нас в 100 крат сложнее по крайне мере пока кризис реальных оборотов не набрал. Чето скучно как то БОНальные вещи обсуждать уже. | | | | ояебу
10 января 2009, 14:08
| | |
#161 (ПС)
| -Цитата от Renton Рассуждение занятные и про 11-12 год вообще улыбнуло.) Тока вот пара вопросов возникла. В Москве проживает достаточно большое кол-во украинцев ,которые естественно тоже приехали в основном в период с 91 по 2008. Они теперь тоже маскали? Просто я вот хз,честно говоря никого в свой город не звал. Ещё помню те времена ,когда метро стоило 3 рубля вместо карточек были жетончики ,а час пик обозначал ни ацкую давку,а всего лишь то,что ты наврятли сядишь))) А по теме радикальных действий так если у вас это не реально провернуть так нас в 100 крат сложнее по крайне мере пока кризис реальных оборотов не набрал. Чето скучно как то БОНальные вещи обсуждать уже. ну они украинцы... врятли они империалистической заразой там бы заболели  Да понятно что не звал, просто на другое региональное управление и распределение... чтоб не рвались все в Москву счастье свое искать...бабосы... со всей страны сброд "элиты" собирая, и ламая хороших людей... хотя хз, я еще в Москве не был сужу только по информации от других людей. Может через пару месяцев загляну в эту клоаку к лидерам местных революционеров  Кризис думаю обороты наберет... у вас враг один, он всех подменял под себя, а у нас дурдом  А мне как надоело, каждый раз одно и тоже обсасывается  | | | | Не пишите СПАСИБО
10 января 2009, 16:05
| | |
#162 (ПС)
| -Цитата от amHvost Не в том смысле что нечего сказать, а в том смысле что твое в этом вопросе меня не сильно интересует  Причем по-моему, но я не уверен, ты там не родился а приехал как и скальдинка...а это тоже очень влияет в данном вопросе... Хотя все же, мож я ошибаюсь и узнаю что-то интересное, валяй  все-таки мутный ты типок и, по-моему, за словами прячешь обычную русофобию, несмотря на отдельные типа братские декларации.
Ты говорил о совместном славянском бытие, но СССР для тебя не является подходящей формой, равно как и слово Россия. Напрашивается вывод - тебе нужна Русь со столицей в Киеве. То есть присоединить Россию к Украине, передав последней бразды управления и распоряжения всеми ресурсами. Предварительно уничтожить всех, кого можно отнести к москалям и кацапам, оставив в живых тех русских, которые смогут обеспечивать функционирование имеющихся сырьевых и производственных инфраструктур. Нацменьшинствам неславянского типа, судя по вектору твоих речей, в этой стране места также нет.
Касаемо Москвы - по-твоему право молвить о ней слово не имеют ни те, кто в ней родился (я), ни те, кто в нее приехал. Остаются те, кто в ней никогда не был, но имеет свое мнение по более "справедливому её устройству".
А насчет моего видения - не Москва как географическое место существует за счет регионов. (кстати, ты говорил, что она не обеспечивает себя продовольствием - ни одни город не обеспечивает себя им, так как в городах нет полей и огородов)
В Москву едут как раз представители управления на местах, которые по идее призваны развивать родной край. Вместо этого данные представители воруют региональные средства (невложение региональных и гос бюджетных средств, задержки зарплат и пенсий, с целью их вложения и прокручивания в личных целях) и уезжают в Москву, где можно их выгодно вложить в укрепление своей безнаказанности и более близкое проникновение к государственным финансам. Вторым этапом является вложение уворованных средств в образование своих детей за границей (с возможной их агентуризацией), подготовки за границей плацдарма для срочной эвакуации в случае шухера. Также деньги могут вкладываться в воровское и перераспределительное, но ни в коем случае не в созидательное, образование своих детей. То есть плодятся менеджеры-спекулянты, экономисты, которые знают где урвать, и юристы, которые знают как отнять.
Все они, ничего не производя, получают высокие доходы, которые естественным образом по экономическим законам выливаются в общую инфляцию.
Таким образом Москву ненавидят рядовые регионалы за то, что творят их более шустрые земляки. Ведь у последних аппетит приходит во время еды и свой воровской опыт последние используют для еще большего накопления своей частной собственности. Как ты понимаешь верхней планки в этом случае не существует.
Декларируемое тобой братство славянских народов (непременно без московского главенства) выглядит попыткой узурпации власти новой (теперь иностранной для нас) элитой.
Посему я снова вынужден вспомнить давнюю присказку "где прошел хохол, там еврею делать нечего". Ведь мы все прекрасно видим, как именно украинская элита распоряжается попадающими в ее руки материальными ценностями. | | | | ояебу
10 января 2009, 16:28
| | |
#163 (ПС)
| Да не обязательно столица Киев то ребят. Я вроде такого в этой теме не отверждал не разу?  Я вообще считаю что нужно разбить на республики с самоуправлением, типа Казакии (Дон и Кубань), Сибирской республики, Дальне Восточной республики, Булгарии... со столицами, и образовать союз... Как бабка Ванга на пророчила Религиозный Коммунизм для Руси в новом тысячелетии, там и будет.... может захуярим гдето городок на границе Украины, России и Белоруссии там и будет новая столица  а если она превратится в такую же Москву, спалим к чертям и построим новую столицу хахахаха
Некто не прийдет в Россию с Украины руководить, нахуй оно нам надо то... налаживается союзнические контакты, мы поможем снять власть, а новую уже сами ставить будут...
Ну какой я нахуй русофоб, я русский по больше вашего. Потому что родился украинцем а не расеянином, родился в Киеве - матери городов русских (в том числе и Москвы), здесь же родились мои папа и мама, деды с Запорожья и Донбасса, бабули с вост. Украины и России.. и роду русскому моему больше лет чем украинской или расеянской нации...  Я украинец, я русский, я славянин... а вы превращаетесь в непонятную жижу именуемую расиянами, и скоро как европейцы будете трепетать перед чурбаньйом в своих городах, толераствуя за гомиков и педофилов... дарагие расеяне... | | | | ` ' , - . ` ' ., ` - ' .`
10 января 2009, 16:38
| | |
#164 (ПС)
| -Цитата от amHvost Ну какой я нахуй русофоб, я русский по больше вашего. Потому что родился украинцем а не расеянином, родился в Киеве - матери городов русских (в том числе и Москвы), здесь же родились мои папа и мама, деды с Запорожья и Донбасса, бабули с вост. Украины и России.. и роду русскому моему больше лет чем украинской или расеянской нации...  Ты исследовал генеалогическое дерево своей семьи?
просто интересно | | | | ояебу
10 января 2009, 16:41
| | |
#165 (ПС)
| -Цитата от 4yBa4eK Ты исследовал генеалогическое дерево своей семьи?
просто интересно угу... помогли родственники с Белорусии которые давно очень этим занимаются... а еще по днк можно пробивать, ща уже тесты на маркеры крови очень крутые  могут показать где скорее всего родились твои предки на 14-16 поколении назад... | | | | -||-||-||-||-||-
10 января 2009, 16:41
| | |
#166 (ПС)
| -Цитата от amHvost Да не обязательно столица Киев то ребят. Я вроде такого в этой теме не отверждал не разу?  Я вообще считаю что нужно разбить на республики с самоуправлением, типа Казакии (Дон и Кубань), Сибирской республики, Дальне Восточной республики, Булгарии... со столицами, и образовать союз... Как бабка Ванга на пророчила Религиозный Коммунизм для Руси в новом тысячелетии, там и будет.... может захуярим гдето городок на границе Украины, России и Белоруссии там и будет новая столица  а если она превратится в такую же Москву, спалим к чертям и построим новую столицу хахахаха
Некто не прийдет в Россию с Украины руководить, нахуй оно нам надо то... налаживается союзнические контакты, мы поможем снять власть, а новую уже сами ставить будут...
Ну какой я нахуй русофоб, я русский по больше вашего. Потому что родился украинцем а не расеянином, родился в Киеве - матери городов русских (в том числе и Москвы), здесь же родились мои папа и мама, деды с Запорожья и Донбасса, бабули с вост. Украины и России.. и роду русскому моему больше лет чем украинской или расеянской нации...  Я украинец, я русский, я славянин... а вы превращаетесь в непонятную жижу именуемую расиянами, и скоро как европейцы будете трепетать перед чурбаньйом в своих городах, толераствуя за гомиков и педофилов... дарагие расеяне... Это улыбает больше календаря    | | | | ояебу
10 января 2009, 16:42
| | |
#167 (ПС)
| -Цитата от Mate У меня настроение просто сегодня хорошое  Будете мне его портить, начну буянить  | | | | Не пишите СПАСИБО
10 января 2009, 16:43
| | |
#168 (ПС)
| -Цитата от amHvost Да не обязательно столица Киев то ребят  Я вообще считаю что нужно разбить на республики с самоуправлением, типа Казакии (Дон и Кубань), Сибирской республики, Дальне Восточной республики, Булгарии... со столицами, и образовать союз...захуярим гдето городок на границе Украины, России и Белоруссии там и будет новая столица  а если она превратится в такую же Москву, спалим к чертям и построим новую столицу хахахаха CCCР - Союз Советских Социалистических Республик
С Союзом вопросов нет
Советских: от слова совет - орган принятия коллективного решения
Социалистических: социализм более справедливая форма распределения, чем капитализм. Результаты капитализма в наших странах мы все видим - грабительский захват собственности с целью личного обогащения.
Республик: у всех была достаточная юридическая самостоятельность при ненарушении союзных законов. К этому в определенный момент пошла и Европа. Также мы все видим результат того, что Республики все же воспользовались своим закрепленным в Конституции правом на самоопределение. -Цитата от amHvost Ну какой я нахуй русофоб, я русский по больше вашего. Потому что родился украинцем а не расеянином, родился в Киеве - матери городов русских (в том числе и Москвы), и роду моему больше лет чем украинской или расейской нации...  ты протопротоукр? отец украинцев, которые отцы всех земных народов и матери всех городов земных?  | | | | -||-||-||-||-||-
10 января 2009, 16:46
| | |
#169 (ПС)
| | | | | גושה
| | |
#170 (ПС)
| сообсвенно можно было бы круче сделать. СЛАВА УКРАИНЕ! | | | | Не пишите СПАСИБО
| | |
#171 (ПС)
| -Цитата от amHvost У меня настроение просто сегодня хорошое  Будете мне его портить, начну буянить  кому нужны неуравновешенные союзники, которые подчиняют свои действия сиюминутным настроениям? разве таким можно доверять и на таких положиться?  | | | | ояебу
10 января 2009, 16:47
| | |
#172 (ПС)
| | | | | -||-||-||-||-||-
10 января 2009, 16:48
| | |
#173 (ПС)
| -Цитата от West_Ham_1895 сообсвенно можно было бы круче сделать. СЛАВА УКРАИНЕ! Ты щас не на ДПЮ - успокойся  | | | | ояебу
10 января 2009, 16:49
| | |
#174 (ПС)
| -Цитата от West_Ham_1895 сообсвенно можно было бы круче сделать. СЛАВА УКРАИНЕ! Героям Слава! -Цитата от RapperX кому нужны неуравновешенные союзники, которые подчиняют свои действия сиюминутным настроениям? разве таким можно доверять и на таких положиться?  бебебебе... а я с вами и не собираюсь союзничать... хуевые с вас левые... есть уже давно левые и анархисты с которыми налажен диалог прям шо за душу взял или как? -Цитата от Mate Ты щас не на ДПЮ - успокойся  Мы на ДПЮ с волын стреляли и водку жрали... а вам что про УПА рассказывают? хехехе | | | | Не пишите СПАСИБО
10 января 2009, 16:51
| | |
#175 (ПС)
| -Цитата от West_Ham_1895 сообсвенно можно было бы круче сделать. СЛАВА УКРАИНЕ! Слава Беларуси
Слава Индии
Слава Буркина-Фасо | | | | |