Показать сообщение отдельно
Бледен
новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 января 2009, 22:51
  #255 (ПС)
-Цитата от igrokk1 Посмотреть сообщение
to Desant298
никто не говорит что надо все покупать, если тебе нравится конкретная работа почему бы и не купить...я не знаю сколько у меня треков на компе лежит, но все прослушано точно!!!смысл качать или покупать и не слушать?
а если мне нравится конкретная работа, но лавэ у меня нет? что мне делать бля?

Добавлено через 1 минуту
-Цитата от Твоё Светлое Будущее Посмотреть сообщение
Desant298 да ты жид просто

usett адрес давай, навыебонил ты тут не хило, чёрный список туда сюда
давай сука свой тебе дам ? приедь .... а я встречу как полагается при таких раскладах ...

Добавлено через 5 минут
-Цитата от Твоё Светлое Будущее Посмотреть сообщение
Я Хепико лично не знаю, смотрю братуль ты с базара быстро слез. Ты андеграунд с языком в жопе,

Не, ну, братан, понимаю тебя. вот ты мне только объясни нахуя ты сюда залез и начинаеь ныть, что кто-то продался? Скачай с поисковика как выйдет-меня это мало ебёт как ты хорошую музычку получишь

Вы как бы братцы различайте, выход СиДи не значит, что посыл у Чемоданов изменился. Треки не про любовь и не на массовую аудиторию, так что модным словом андеграунд можете все эти дела называть. Только я вот хуй знает какие это плюсы даёт.
за язык в жопе я бы тебе лично ебало расклепал..... скажи ты мне это в лицо ....

Последний раз редактировалось Бледен, 11 января 2009 в 22:56. Причина: Добавлено сообщение