Я ТВОЙ ПРИНТЕР ШАТАЛ
11 января 2009, 21:37
| | |
#251 (ПС)
| и здесь грызня непойми за что и во имя чего...
на остров вас нахуй всех ... | | | | ПАРАДОКС
11 января 2009, 22:00
| | |
#252 (ПС)
| да пиар то нехилый тут...страница с первого места редко уходит 
а так по всему дерьму что происходит дак моё мнение : собралась кучка придурков,которые вчера наверно посмотрели "Бригаду" и "Бумер"...решили зайти на форум и набить себе постов...хз зачем ?! 
и всё то у них "от души (правда от души пока только дерьмицом несёт)...и всё должно быть за бесплатно....все равны,но вы зажрались...бла бла бла 
нам трудно живёца,но мы верны теме мы андеграунд...удаляю нах из плеера всех продажных"
вот для вас пара строк:
"Всем бездарным... факерам мозга!
Факайте свои мозги и отъебитесь просто!"  | | | | новый пользователь
11 января 2009, 22:28
| | |
#253 (ПС)
| -Цитата от 13p.m. у тебя нет может. я буду сидеть и айпи твой смотреть, мне заняться больше нечем  так нех тада пиздеть если ты стелешь не думая и не делая, того что давало бытебе повод так говорить Добавлено через 2 минуты -Цитата от igrokk1 почитал и охуел....некоторые товарищи такую хуйню порят что п-ц просто...
далеко не все нравится от Луи, но буду рад если затея с изданием альбома на СД выйдет, сам точно куплю дисочек...
всем кто пи*дит мол чемодан продался и т.д. идите на ХУЙ!!! я не против них, я против продажного рэпа, а за словами следи . Пошли меня на хуй в реале. врятле осмелишься. Добавлено через 5 минут -Цитата от rogolot чё то докуя новых пользователей в теме отписываются...
специально зашли зарегились чтоб отписаться в этой теме чтоль?
а до этого чем занимались пацанчики  слышь, а сам ты чтоле старый ? далабаеб тупой смотри свой ранг. Добавлено через 8 минут -Цитата от Brick Bazuka usett, Черепашка а что продано то???колбаса,конфеты,диск...или что???может быть вы проданы?  Ты продан уважаемый. если у тебя есть желание смусариться - то ты мусор, если есть желание продаться- то ты продажный. Какие вопросы? Добавлено через 10 минут -Цитата от usett Хепико, я тебе отпишу, буду благодарен, если действительно вышлешь.
Игрок, помоему спасибо достаточно, ну или пусть подьезжает на хату ко мне, приму от души, посидим попиздим чо да как, это без базара, но лове давать на руку не дело.
Базука, это вне обьяснений, читай выше. Мы не продаем, у нас не рынок, у нас от ДУШИ...  Респект братан. Таких как ты, как я осталось немного. И всем пацанам, которые в андерграунде и за истинный андер - респект . Добавлено через 16 минут -Цитата от igrokk1 to Vagrant aka White N
я как слушатель...если мне нравится творчество то мне не влом купить диск и тем самым поддержать артиста...
зелень не главное....
to usett что значит измеряет благодарность деньгами??? а поддержать словом? есть пацаны у которых лавэ хватает только на хлеб да курево..... Для тебя не в лом поддержать деньгами... Поддерживают деньгами борю моисеева.... андер держится словом, пацанами... коммерция - работа, рэп - душа, рап-работа - по словам базуки ... када-то уважал их, уважал за слово., а как называть того, у кого слово с делом расходится? думайте сами пацаны . Добавлено через 20 минут -Цитата от Твоё Светлое Будущее usett давай адрес, мы если чо псковкую дивизию подтянем. 
пора бы тебе съебать с темы, в свой злоебучий андерграунд, я тебе от души говорю  горазд ты на форуме пиздеть ..... приезжай в наш злоебучий андерграунд, я на тебя, сука посмотрю ... раз лавэ у тебя горы, ты можешь позволить купить себе диск ... поддерживаешь коммерцию.... обратись к центрам за помощью...... хотя и они врятле помогут... давай дам адрес ,приедь, если ты человек слова... я бы приехал, да финансы не позволяют... я же новый пользователь и не могу позволить себе поддержать артиста( а не рэппера ) лавандой |
Последний раз редактировалось Бледен, 11 января 2009 в 22:49.
Причина: Добавлено сообщение
| | | One love...
11 января 2009, 22:50
| | |
#254 (ПС)
| Бля днем уходил - эти чцшки тут распинались, им реально в лицо фактами тычут - нее они за свое, ну думаю щас успокоятся подростки... Прихожу уже 6 страниц трепу, жесть..  Идите работайте бля а не в инэте сидите посты набивайте, иди ящики с тарой потаскайте - на диск за один день заработаешь... Что тут не плакатся, бедный ты наш) Или у вас каникулы? Пздц...  | | | | новый пользователь
11 января 2009, 22:51
| | |
#255 (ПС)
| -Цитата от igrokk1 to Desant298
никто не говорит что надо все покупать, если тебе нравится конкретная работа почему бы и не купить...я не знаю сколько у меня треков на компе лежит, но все прослушано точно!!!смысл качать или покупать и не слушать? а если мне нравится конкретная работа, но лавэ у меня нет? что мне делать бля? Добавлено через 1 минуту -Цитата от Твоё Светлое Будущее Desant298 да ты жид просто
usett адрес давай, навыебонил ты тут не хило, чёрный список туда сюда  давай сука свой тебе дам ? приедь .... а я встречу как полагается при таких раскладах ... Добавлено через 5 минут -Цитата от Твоё Светлое Будущее Я Хепико лично не знаю, смотрю братуль ты с базара быстро слез. Ты андеграунд с языком в жопе,
Не, ну, братан, понимаю тебя. вот ты мне только объясни нахуя ты сюда залез и начинаеь ныть, что кто-то продался? Скачай с поисковика как выйдет-меня это мало ебёт как ты хорошую музычку получишь
Вы как бы братцы различайте, выход СиДи не значит, что посыл у Чемоданов изменился. Треки не про любовь и не на массовую аудиторию, так что модным словом андеграунд можете все эти дела называть. Только я вот хуй знает какие это плюсы даёт. за язык в жопе я бы тебе лично ебало расклепал..... скажи ты мне это в лицо .... |
Последний раз редактировалось Бледен, 11 января 2009 в 22:56.
| | | One love...
11 января 2009, 22:59
| | |
#256 (ПС)
| -Цитата от Бледен а если мне нравится конкретная работа, но лавэ у меня нет? что мне делать бля? Добавлено через 1 минуту
давай сука свой тебе дам ? приедь .... а я встречу как полагается при таких раскладах ... Добавлено через 5 минут
за язык в жопе я бы тебе лично ебало расклепал..... скажи ты мне это в лицо .... Работай иди бля, работай... И заработай себе,на то чтобы телку в кино сводить, диск купить, сникерс себе купить, чтобы рот поменьше разговаривал - и все будет оки... На диск за один день заработаешь...   | | | | новый пользователь
11 января 2009, 23:00
| | |
#257 (ПС)
| -Цитата от Hepico за него базарить не буду, скажу за себя. номер мобилы тебе дать свой чмо? +79121432242 звони, попиздим. | | | | Solar Bear
Регистрация: 27.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ |
11 января 2009, 23:01
| | |
#258 (ПС)
| Блядь, я понял это Бледный из Иезекииля.
Крепче стали наши парни (ц)
Андеграунд, йоба. Жители обосанных подъездов  | | | | нормальный пользователь
11 января 2009, 23:10
| | |
#259 (ПС)
| альбом вышел или как? | | | | One love...
12 января 2009, 00:07
| | |
#260 (ПС)
| -Цитата от Бледен слышь я говорю не за всех а за себя , гнилье ебаное, прежде чем пиздеть обосновывай, мож ты себе и поднимаешь виртуалов для подъема, так что нехуй пиздеть на пацанов честных Добавлено через 6 минут
всё то у них "от души (правда от души пока только дерьмицом несёт) обскажи фримминдазам это, про "от души" тебе быстро чердак снесут, определят под фуфела, и будешь под нары фаланиться, про бумера и бригу, сопоставь хоть одно мое слово с ними, с пародией гопарьской масти, определи меня при встрече под фуфела, тада пизди при пацанах за меня , а пока ты себя подписываешь за ПИЗДУ, делавшую все, чтобы ей было приятно.... приятно- когда лижут петухи .... кто смекает - тот понимает, о ком я Добавлено через 12 минут
слышь фуфел, я зарабатываю на дело, чтобы себя прокормить, одеть, инет и хату оплатить, телки у вас- напоили и поебали, у меня же девушка- любимая, молодой человек, вымой рот с мылом(с) 2517 . или со спермой на хате блатной, базарит так тот, кому по масти положено, ты же фуфел, чушкан, парашник Добавлено через 18 минут че фаланисться не в масть или че? блатных раскладов хотели? за пацанов горазд стелить пацан, вы же фуфло, скорбляя пацанов по нету, горазд каждый так стелить, телефончик оставил свой, звоните ебать, коль такие герои, так по телу адресок светану, встретимся, побакланите, за тер свой гнилой ответите.... Слышишь ты мне тут будешь по понятиям заганять, дак масть походу ты, так как без разбору несешь такую ересь людям, ты же даже меня не знаешь, я бы даже не удивился если бы после 20-ти минут общения ты бы уже глаза в пол опустил бы и тупо поддакивал бы.... Серьезный парень такие глупости писать и говорить не будет, тем более про такие вещи, я думаю просто мои слова действительно тебе глаза колят, поэтому ты сразу петушится начал... Ты здесь 7 страниц плакался как девка, что диск купить не можешь, а тут разбушевался, тебе самому то не смешно, за собой понаблюдай...  | | | | Solar Bear
Регистрация: 27.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ |
12 января 2009, 00:11
| | |
#261 (ПС)
| давай, если ты живёшь в ебучей Коми я не поеду. москва питер, ближайшие города-ноу проблем, я всё равно катаюсь 
а так Птз, древлянка, Пинта или Камелот-меня по нику все знают  | | | | активный пользователь
12 января 2009, 00:41
| | |
#262 (ПС)
| -Цитата от Бледен пунтуацию сперва выучи ебанат, а потом стели с запятыми тя тут хуй кто спросил,чучело | | | | G-rap.ru
12 января 2009, 03:22
| | |
#263 (ПС)
| | | | | Too Good
12 января 2009, 06:29
| | |
#264 (ПС)
| | | | | One love...
12 января 2009, 08:02
| | |
#265 (ПС)
| | | | | Западная Сибирь!!!
12 января 2009, 08:03
| | |
#266 (ПС)
| когда можно будет купить или скачать на крайняк? | | | | пососёмся?
12 января 2009, 08:10
| | |
#267 (ПС)
| для тех кт опропустил и насколько я понял:
рисуется обложка, гурметы мутят релиз походу.
походу вопрос времени.
PS инфа не официальная, так что вот так | | | | нормальный пользователь
12 января 2009, 08:58
| | |
#268 (ПС)
| -Цитата от Парень из Сакраменто для тех кт опропустил и насколько я понял:
рисуется обложка, гурметы мутят релиз походу.
походу вопрос времени.
PS инфа не официальная, так что вот так хоть кто то что то по теме написал.спасибо | | | | _
12 января 2009, 10:10
| | |
#269 (ПС)
| -Цитата от Бледен за него базарить не буду, скажу за себя. номер мобилы тебе дать свой чмо? +79121432242 звони, попиздим. Ты совсем чтоле уже ёбнулся, тру-гэнста-андеграудщик ? 
Звони, если у тебя такое желание есть +79137880530, ближе к вечеру желательно. Но как бы на большее, чем "иди нахуй, друг" сильно не расчитывай. | | | | One love...
12 января 2009, 10:27
| | |
#270 (ПС)
| -Цитата от usett я бы это не хуетой назвал, а 10мя страницами истины..
там уж пусть народ читает и вдумывает в то, кто это производит..
а кто хочет встретиться, я тому адрес скину вне базара, может у кого брат тут есть или друг, кто ответ будет держать за вас..похуй, главное чтоб хоть кто нибуть нарисовался
а так по теме - ПРОДАНО.
Джоуи, тебе сказано было залепится хамячиной и утухнуть в тумане, шобы народ не волновался, шо тут фофан в раскладе плавает, джоуи на шлейф и нахуй отсюда, давай шоб не слышал более тебя клоп, к тому кто будет оскарблять такой вот базар будет
тот что из будущего, хули ты заменьживался, вчера адресок срисовать хотел, я тебе ответил перед всеми тут что вышлю тебе адрес, даже не я один вышлю, тут наши месные сидящие еще тебе обрисуют координаты, хули на педаль ачкалуппа нажал, мол москва питер, ты давай нарисуйся раз задел тему кординатов, хули, стремно наверно?дак ты шоблы собери, вон месте с джоуи прикатывай, мы тебя встретим, всю свою кентовку бери, шоб как пологается. не менжуй, все будет по уму, отвечаю Добавлено через 11 минут Латыш ебало прихлопни, за расклады пацанские по понятиям ты веком не чуешь, варюшку заеби лучше фофан, пацан все по уму отвечает, ему решать, а не тебе фраэрила тухлая, так что упрости и заеби рылник, чтоб тебя нахуй не слышно было, когда спросят, тогда ответишь, а щас менжуй в сторону, начал тут, ебало прихлопни, был бы ты тут, мы тебя по беспределу опустили в невопрос, так что дохлый утихни, сявок на раскладе не спрашивает, понял где твой удел?да кстати, раз такой раскладной, ну ка обскажи мне чо значит ФОЛОНИТСЯ..давай, не обскажешь подковой пропишешся, докумекаешь кто такой подковый, если в раскладе бывал
за расклады решил тут обрисовать мне..удачи ебать тебе в этом фраэр, погляжим щас как ты у нас, для истории не ФОЛОНИТЬСЯ, а ФОЛОНУТСА..это тебе чисто так, для разжовки    Ты че Зоны с бумером обсмотрелся, ты откуда такого понабрался то вообще? Ты реально так со своими парнями общаешься, такими же речами задвигаешь?  Кто к тебе поедет??? Ты че тупой чтоли или ребенок??? Кто к тебе поедет, в твою комь,людям заняться больше нечем, кому ты нахуй тут здался, кому ты нужен здесь???  я не знаю, что такое фолониться, вдуше не ебу, кому ты здесь что-то пытаешься доказать?  На Хип-Хоп форуме?
Кого ты там опустишь клоун?  Максимум - это крючок в воду, когда с дедушкой на рыбалку пойдешь...  Ведешь себя, как кусок дерьма, который воняет уже 10 страниц... Все успокоится не можешь Добавлено через 42 секунды -Цитата от Hepico Ты совсем чтоле уже ёбнулся, тру-гэнста-андеграудщик ? 
Звони, если у тебя такое желание есть +79137880530, ближе к вечеру желательно. Но как бы на большее, чем "иди нахуй, друг" сильно не расчитывай.  |
Последний раз редактировалось Slava Soul, 12 января 2009 в 10:27.
| | | пососёмся?
12 января 2009, 10:29
| | |
#271 (ПС)
| - 03 - В лету канул feat. Sony Money (3:03) а откуда срезано вступление к треку? | | | | Banned
Регистрация: 19.12.2008 Откуда: Эх, родом с Урала. Матушка - Русь. Сибирь... |
12 января 2009, 11:06
| | |
#272 (ПС)
| Ванич ты мужик или пацан? | | | | G-rap.ru
12 января 2009, 11:19
| | |
#273 (ПС)
| -Цитата от Trav Ванич ты мужик или пацан? Да отъебись ты от него. Он мудак. Это и не то, и не то. | | | | melifaroh
12 января 2009, 11:26
| | |
#274 (ПС)
| -Цитата от Парень из Сакраменто а откуда срезано вступление к треку? не знаю если честно | | | | One love...
12 января 2009, 11:33
| | |
#275 (ПС)
| -Цитата от Парень из Сакраменто а откуда срезано вступление к треку? Это документальный фильм - "Дух времени"...  | | | | |