-Цитата от Svetic
реперская одежда в моём понимание это такой маскарад чисто для детей школьного возраста. В период до 17 существует такая потребность- выделяться. То что вот я мол слушаю реп и только RAP, смотри я живу хип-хапам. Максимализм, идеализм, форма протеста..в буйной юной голове.
Но в дальнеёшем всё это проходит.(если не проходит то это диагноз уже) Приореты расставляются..и эпатировать публику необходимость и желание пропадают сами собой.
Это отвлекает от сути и привлекает не нужное внимание. И дело тут не только в твоём личном вкусе..а дело в общепринятом вкусе. Ходить в институт в этих обносках и шокировать(смешить) своим видом преподавателей - неправильно да и просто неловко. Ходить на работу в таких нарядах - вообще абсурд и нельзя.
хожу в трубах, кенгурухах и куртке размера XXL в свои 29 лет и прекрасно себя чувствую, мнение окружающих меня не интересует, одежду покупаю на заработанный самим нал.
Слушаю достаточное количество хорошей музыки помимо хип-хопа, при этом продолжаю "копать"/ познавать сам хип-хоп уже больше 15 лет.
ps
А ещё я ПОКУПАЮ оригинальные CD и ВИНИЛ, без понтов, просто уважаю артистов и лейблы за их труд