Показать сообщение отдельно
Slava Soul
One love...
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 января 2009, 00:07
ВКонтакте
  #260 (ПС)
-Цитата от Бледен Посмотреть сообщение
слышь я говорю не за всех а за себя , гнилье ебаное, прежде чем пиздеть обосновывай, мож ты себе и поднимаешь виртуалов для подъема, так что нехуй пиздеть на пацанов честных

Добавлено через 6 минут

всё то у них "от души (правда от души пока только дерьмицом несёт) обскажи фримминдазам это, про "от души" тебе быстро чердак снесут, определят под фуфела, и будешь под нары фаланиться, про бумера и бригу, сопоставь хоть одно мое слово с ними, с пародией гопарьской масти, определи меня при встрече под фуфела, тада пизди при пацанах за меня , а пока ты себя подписываешь за ПИЗДУ, делавшую все, чтобы ей было приятно.... приятно- когда лижут петухи .... кто смекает - тот понимает, о ком я

Добавлено через 12 минут

слышь фуфел, я зарабатываю на дело, чтобы себя прокормить, одеть, инет и хату оплатить, телки у вас- напоили и поебали, у меня же девушка- любимая, молодой человек, вымой рот с мылом(с) 2517 . или со спермой на хате блатной, базарит так тот, кому по масти положено, ты же фуфел, чушкан, парашник

Добавлено через 18 минут
че фаланисться не в масть или че? блатных раскладов хотели? за пацанов горазд стелить пацан, вы же фуфло, скорбляя пацанов по нету, горазд каждый так стелить, телефончик оставил свой, звоните ебать, коль такие герои, так по телу адресок светану, встретимся, побакланите, за тер свой гнилой ответите....
Слышишь ты мне тут будешь по понятиям заганять, дак масть походу ты, так как без разбору несешь такую ересь людям, ты же даже меня не знаешь, я бы даже не удивился если бы после 20-ти минут общения ты бы уже глаза в пол опустил бы и тупо поддакивал бы.... Серьезный парень такие глупости писать и говорить не будет, тем более про такие вещи, я думаю просто мои слова действительно тебе глаза колят, поэтому ты сразу петушится начал... Ты здесь 7 страниц плакался как девка, что диск купить не можешь, а тут разбушевался, тебе самому то не смешно, за собой понаблюдай...