Показать сообщение отдельно
Vand
d3Sativa
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 января 2009, 01:34
LastFm
  #84 (ПС)
Бляблябля, вспомнил сон ахуеный.

Утро, часов 10, иду на остановку, на улице темно, всё вокруг серое, не цветное. Обзор метров 5-10, а дальше ни чего не видно. Перехожу дорогу, фары машин светят не далеко, как будто вся эта серость впитывает в себя этот свет. Стою на остановке, жду автобус. Ветер слабый, газеты, мешки и прочий мусор летает над землёй. Люди ведут себя будто всё так и должно быть. Потом слышен какой-то очень тихий гул, ну я стою, а гул всё сильнее и сильнее, а звуки вокруг тише и тише и вдруг какое-то давление стало давить на меня. Еле дошол до столба, который подпирает крышу у остановки, схватился за него, звуков во круг совсем уже не слышу, гул почти аж голову разрывает, ахуенное давление давит, я к земле наклоняюсь и ору "ааааааа" и даже этого не слышу. А люди вокруг всё также ведут себя, будто ни чего не происходит. Земля начинает трястись, сначало слабо, потом очень сильно. И я почему-то думал, что Земля раскололась попалам. Посмотрел на небо, а там большая луна, ну тоесть была очень близко, аж видно было краторы на ней, объём этих краторов. Потом я уебался на землю и проснулся.