-Цитата от aziz musa  
  А что ты в пример знаменитость ставишь? я знаю киллометр случаев, когда в России, особенно в провинциальных городах, были случаи в плоть до того, что зжигали дома..и русские приехавшие из Казахстана, для них будут казахами и ты думаешь с ними будут обращатсья лучше? Думай прежде чем писать[/QUOT

не я не понял ты мне что то хочешь доказать или типо оспорить а?
и я тебя ваще не понял сперва ты пишешь что зачем знаменитостей ставить 
ты а они чё не люди что ли...потом приводишь какой то геноцид почти террор значит если эти люди со своими же так обращаются , то как тогда они с казхами и остальными нациями поступать будут? и в конце ты пишешь 
" думай прежде чем хуй знает чё" и теперь ты сам прочитай свой пост и задумайся

А притом дорогой мой собеседник, что шоу-бизнесс, это тебе не в переговорном пункте языком трепать...там где слава и деньги, там уже совсем другие проблемы появляются...И ты сам пишешь он там сколько жил и его выкинули в окно...хотели бы выкинуть - давно бы выкинули...Просто скины это профессия в России, а нацизм это когда пойдёшь в магазин и тебе еблушу подразъебашат...конешно казахам будет сложнее, они внешне отличаются...но это всё на уровне - приехал в Россию погулять и уехал(у русских проблем с этим не будет, так как и вправду прописку или удостак показывать не кому не будешь), но приезд в любой город, даже в Казахстанкий может сулить тем, что отгребёшь...а вот если ты переедешь жить туда, то вот тогда мой друг, показывай ты прописку или нет, всё-равно не скроешь нечего...просто вы путаете нацистов и скинов, вот и вся проблема   
Добавлено через 4 минуты
 -Цитата от Ромич  
  Вот и мне интересно, наверное гражданин fl@y поведает

Смысл ведать, если ты заведомо принципиально будешь стоять на своём и ставить мне в пример как ты ездил на юг России и всё было хорошо?