-Цитата от fl@y  
  Я конешно не утверждаю что все будут теснить русских приехавших из другой страны, это уже зависит от того, в какой контенгент ты попадёшь. Тут была тема про Оралманов, где многие говорили о том, что вот типо уехали, а теперь приехали и живут лучше нас(это я образно сказал, в точности уже не помню что там писалось), так же могут считать и в России, не все, но это тоже не надо исключать...Конкретно со мной конкретного случая не было, но если взять к примеру людей у которых мы в конце 90-х покупали дом, то они продали всё имущество и переехали в Бежецк, через месяцев пять они вернулись за сыном своим сюда и рассказывали что с ними там практически никто не общается, косятся все на них и работу так и не нашли...да и много каких случаев было. А вообще сколько людей столько и мнений и если ты ездиешь куда и тебя не трогают, то дай бог что бы и дальше всё было нормально, так как люди тоже разные бывают...и говорю сразу для "умников" я не считаю что в России убивают всех кто приезжает из Казахстана, и что всем достаётся одинаково, что казахам, что русским...просто мы тут обсуждаем случаи которые имели место быть в жизни, вы свои, а я свои

За 10 лет многое изменилось в СНГ.