-Цитата от Rof
когда наш класс сдавал куча имбицилов получила балл выше чем люди которые реально знают русский язык и умеют писать сочинения достойно.... вообще хуево вышло из гимназии выгнали в ранних классах за поведение плохое... долго держали ибо учился хорошо но ничего не делал а потом еще и поведение ебанутое в итоге учился я в обычном классе с имбицилами которые любили уроки посрывать в итоге пиво пил вместо школы и не думал куда буду поступать ... жалею теперь что есть пробелы по физике хотя даются мне технические науки легко но я отошел от темы... в общем я приятно удивлен что 8классник думает о учебе молоток хули зубри все а лучше понимай

и твой отец прав... мне тоже говорили лучше поучиться в детстве а потом начать жить ибо детство то короткое по отношению ко взрослой жизни

да и в детстве кроме как пить на хате разводить телок и кидаться в бомжей камнями делать не хуй особо зато вот потом содержать семью и не жить от получки до получки вот это ахуенно
нам давали ЕГЭ по русскому который будет в 9 классе сдаваться и там из тех 23 я набрал 19 баллов, так что русского я неочень боюсь, но алгебра ето ппц...
по поводу зубрежки: никогда ниче не зубрил
а по поводу понимания я оч жалею что вначале химию запустил... вот ща наверстываю...
а по поводу "когда наш класс сдавал куча имбицилов получила балл выше чем люди которые реально знают русский язык и умеют писать сочинения достойно.... "
я совсем непонимаю. раз люди все знают хуль их обошли имбициллы?
Добавлено через 1 минуту
-Цитата от Мексика
Вот тут не согласен
Прсто эти имбицилы, как ты их называешь, они не доучиваются до конца, не выдерживают, и в итоге только толковые ребята остаются

естественно, если всё не куплено папаней
Добавлено через 1 минуту
Ваших первых годов кстати варианты невьебительно сложные были, по сравнению с теперешним уровнем
я когда их увидел, вот такое ебло сделал --

у меня есть примеры егэ 2007
тоже сложновато, но с учетом того что я знал на тот момент чуть больше половины...)))
Добавлено через 2 минуты
-Цитата от Парень из Сакраменто
наверно.
когда я сдалвал - был первый год ЕГЭ, поэтому попал под раздачу
но в принципе ЕГЭ пригодилось и в инст я уже не сдавал ничего. тупо балы подсчитали и всё.
у меня к тебе вопрос:
а по чем ЕГЭ самые легкие?
я вот видел по истории и географии ну полная халява...
а физика и математика ето нереально сложно...