-Цитата от Александр Хлапов
Сейчас,прямо на работе,надумал поговорить о таком,нужно ли это? что вы думаете?
Естественно нужно законно оформлять отношения, тем более при наличии детей, хотя бы для того, что бы в случае смерти например, действовали различные правовые механизмы, защищая детей и оставшегося супруга, от притязаний например каких-нить родственников "пидарасов". Разумеется все это необходимо делать уже будучи зрелым, и понимая всю хуйню на которую ты идешь, а не как сейчас принято. У меня как по расписанию после окончания институт а все однокурсники начали выскакивать кто за кого, даже телки которые все 5 лет учебы с хуя на хуй прыгали, вдруг резко обзавелись "серьезными" отношениями повзрослели и уже конечно же будучи охуенно готовыми воспитывать детей повыскакивали за очередных ебарей. Щас это все смешит, зная какие там "отношения" в семье в большинстве случаев.
Меня кстати непосредственно церемония свадьбы больше убивает, я сколько не ходил на свадьбы, как бы чаще всего очень близок был к семьям брачующимся, и во всех случаях половину (в лучшем случае) пристутсвующих на свадьбе гостей никто нахуй на свадьбе и видеть не хотел (но хули положено), какие-то хуй пойми откуда взявшиеся синие родственники тебя начинают обнимать, целовать и учить жизни, я так полагаю, что это все пиздец как важно для дальнейшей семейной жизни ( ахуенно важно

).