ПРЯМИКОМ ИЗ ПЕКАРНИ
14 января 2009, 18:17
| | |
#26 (ПС)
| -Цитата от uncle an-drey Ахахахахахахахахха, Петя, Вася - народно обращение, ещё бытует выражение "Ты что как Антон, что-ли?", чтобы ты хоть немного умней стал 
С твоими потребностями ты так и сдохнешь ничего недобившейся никчемностью Добавлено через 36 секунд БАТОН  если уж ты про ум заговорил, то обращаться ты на Вы должен был. а не пизданув хуйню.
Валентин, ты так заебись со мной знаком, что аж знаешь чего я добился и чего не добился и какие у меня потребности?  | | | |
14 января 2009, 18:17
| | |
#27 (ПС)
| -Цитата от Паша Морган женатые и те кто уже прилично времени с девушкой живет - тему послушайте,кора пиздец http://dump.ru/file/1343417 я за сиську то не держался,так что качать не буду  | | | | оп оп
14 января 2009, 18:18
| | |
#28 (ПС)
| Я отрицательно отношусь..ща бля буду объяснять почему
Ну, первое, это чисто по взгляду со стороны. Все ребята кого я знаю из женатых, жутко недовольные почему то. И если жена не сука тупая, то по крайней мере дура и заебала.
Но это если пацаны нормальные, есть ещё такие ребята тряпичные, которые каким-то чудесным образом вдруг в жене находят вторых маму и папу..и всё делают сообще и дружат, и ладят.
И парень такой уже в друзьях не нуждается, а чисто мужика включает, в своём понимание и становится пидарасом и подкаблучником. Некоторые (ну это больше молодых ребят касается) ещё
до брака…даже ещё до мысли о свадьбах, просто встречаясь с девочкой – становятся подкаблучниками и спрашивают разрешение на погулять с ребятами и покурить.  Прям чудеса какие-то. Девочка постепенно седлает такого парня и дико правит вожжи, если он забывается кому служит. Так нельзя. Я в этом убеждён.(но это уже другая тема)
Второе
это чисто бытовой вопрос..Меня он дико настараживает и отталкивает вообще. Я н-и-м-а-г-у просто.  Пробовал и не раз, но н-и-м-а-г-у блядь. Терпеть не мог с детства вопросы..куда, чё, зачем, когда.
И самый хит А ПОЧЕМУ. Для этого я своё время многое сделал, чтобы не жить с родителями.
Но это больше к первому относится. А бытовое, ну это такие неловкие моменты, которые при совместном проживание неизбежны.
И я не хочу. Я могу например оставить/остаться на ночь, но потом мне надо обязательно свалить.
Я бы смог жить просто с подругой, с которой не сплю. Мы бы вместе делали уборку, заказывали бы пиццу, смеялись и т.д. и было бы ништяк без этих присущих только твой девушки вопросов, правом на которые она себя наделяет в зависимости от степени твоей подкаблучности. 
Третья бля,
дело в том, что я веду не самый здоровый образ жизни и мне по хуй, на то что я так якобы быстро крякну. Живите как умеете, мне так нравится, и я не пристёгиваюсь за рулём, кстати. 
Так вот я люблю девушек, но я люблю с ними спать, заигрывать там шутить чё-то. Но дружу я с парнями. У меня есть друзья в хрестоматийном просто понимание этого слова. И вот девушек я люблю разных, а одна ну я как-то быстро её узнаю целиком, и уже все эти милые наивности и шуточки..начинают раздражать, а не улыбать как раньше.
У меня была постоянно подруга я любил в каом-то смысле, но никого никогда ради неё не кидал. Всегда за здравую движуху, и она со временем это приняла, и я так думаю не поменяла бы меня ни на кого. Она всегда могла отзвонить моим друзьям и её бы довезли куда надо или помогли в чём-то, со всем почтением, если например меня не вызвонить было.
В общем можно встречаться с кем-то и как не удивително, не быть при этом пидорасом.
Но жениться я не желаю…и честно говоря детей я тоже не хочу, совершенно. Много об думал и такое вот у меня в этом глубокое убеждение.
Слова типа, а вот если бы ни родители тебя бы не было- меня не трогают, я мизантроп проклятый и в бога не верю.    | | | | ПРЯМИКОМ ИЗ ПЕКАРНИ
14 января 2009, 18:20
| | |
#29 (ПС)
| -Цитата от Паша Морган женатые и те кто уже прилично времени с девушкой живет - тему послушайте,кора пиздец http://dump.ru/file/1343417 
тречок 'ходят слухи' у тебя пиздаче.
а так втему | | | | активный пользователь
14 января 2009, 18:22
| | |
#30 (ПС)
| -Цитата от Александр Хлапов Сейчас,прямо на работе,надумал поговорить о таком,нужно ли это? что вы думаете? Естественно нужно законно оформлять отношения, тем более при наличии детей, хотя бы для того, что бы в случае смерти например, действовали различные правовые механизмы, защищая детей и оставшегося супруга, от притязаний например каких-нить родственников "пидарасов". Разумеется все это необходимо делать уже будучи зрелым, и понимая всю хуйню на которую ты идешь, а не как сейчас принято. У меня как по расписанию после окончания институт а все однокурсники начали выскакивать кто за кого, даже телки которые все 5 лет учебы с хуя на хуй прыгали, вдруг резко обзавелись "серьезными" отношениями повзрослели и уже конечно же будучи охуенно готовыми воспитывать детей повыскакивали за очередных ебарей. Щас это все смешит, зная какие там "отношения" в семье в большинстве случаев.
Меня кстати непосредственно церемония свадьбы больше убивает, я сколько не ходил на свадьбы, как бы чаще всего очень близок был к семьям брачующимся, и во всех случаях половину (в лучшем случае) пристутсвующих на свадьбе гостей никто нахуй на свадьбе и видеть не хотел (но хули положено), какие-то хуй пойми откуда взявшиеся синие родственники тебя начинают обнимать, целовать и учить жизни, я так полагаю, что это все пиздец как важно для дальнейшей семейной жизни ( ахуенно важно  ). | | | | all good
14 января 2009, 18:23
| | |
#31 (ПС)
| -Цитата от МогучийХлеб если уж ты про ум заговорил, то обращаться ты на Вы должен был. а не пизданув хуйню.
Валентин, ты так заебись со мной знаком, что аж знаешь чего я добился и чего не добился и какие у меня потребности?  Лан) Мы с тобой не прийдём к золотой середине, давай оставим как есть, не будем сорить в теме) | | | | ПРЯМИКОМ ИЗ ПЕКАРНИ
14 января 2009, 18:26
| | |
#32 (ПС)
| Svetic, правильно кстати расписал | | | | жёсткий пользователь
14 января 2009, 18:26
| | |
#33 (ПС)
| -Цитата от Александр Хлапов Ой,да ну нафиг,взрослый,коли подрос,обьясни щенку.  я без всякого злого умысла писал. я, например, подошел к такому моменту, когда хочется жены и все такое. во-первых, сама дама увереннее в тебе, это чисто психологически, во-вторых, ты находишься в другом социальном статусе, который "поднимает" тебя в глазах окружающих. в третьих, штамп в паспорте, естественно, дает определенный обязанности с обоих сторон. ну и, наконец, не надо будет своего же ребенка усыновлять (если он родился вне брака) и, вообще, никто не будет говорить, что мол женились из-за залета. к тому же, семья -ячейка общества 
я не ушел, я пиво пью | | | | новый пользователь
14 января 2009, 18:31
| | |
#34 (ПС)
| я вот тоже пока не понимаю зачем мне сватьба,так вот бухнешь деньги и разведемся через год,врят ли печать этому помешает,не понимаю тока почему он обижается,я же не его отвергаю,а формальности | | | | Banned
14 января 2009, 18:31
| | |
#35 (ПС)
| можно . | | | |
14 января 2009, 18:37
| | |
#36 (ПС)
| Если жениться, то на успешной женщине не раньше 35. | | | |
14 января 2009, 18:38
| | |
#37 (ПС)
| -Цитата от Бью с ноги Меня кстати непосредственно церемония свадьбы больше убивает, я сколько не ходил на свадьбы, как бы чаще всего очень близок был к семьям брачующимся, и во всех случаях половину (в лучшем случае) пристутсвующих на свадьбе гостей никто нахуй на свадьбе и видеть не хотел (но хули положено), какие-то хуй пойми откуда взявшиеся синие родственники тебя начинают обнимать, целовать и учить жизни, я так полагаю, что это все пиздец как важно для дальнейшей семейной жизни ( ахуенно важно  ). вот пиздец, пожму руку от души. я сам чётко уже знаю что у меня будет свадебная церемония гденить на островах под пение местных индейцев и медовая неделя там же (причем это все раза в полтора два дешевле обычной свадебной церемонии на 70-80 рыл в среднем кабаке и всего причитающегося) и там не будет ни одной знакомой нам двоим рожи. а по приезду небольшие посиделки для своих (которых как известно много не бывает), и всё. а эти кабаки-росписи-венчания-ойбляопаздываемвкабак-блясаняпьяныйвыпализокнаджипа-блятортуронили-блядружканажраласьиблюёт - нахуй оно надо  | | | | Нижегородский рэп
14 января 2009, 18:41
| | |
#38 (ПС)
| На свадьбах друзей пиздато присутствовать , с одной стороны только как бы радуешься что люди нашли друг друга , а с другой думаешь какой же твой друг неудачник и больше не побухаешь с ним в сауне в комнапии тёлочек
P.S. Я пока жениться не собираюсь точно , всё таки сначало нужно добиться успхов в карьере чтоб потом достойно содержать семью . | | | | [ЛСД]
14 января 2009, 18:42
| | |
#39 (ПС)
| Брак - акт пиара. Что бы общественность окружающая пару имелла ввиду всю серьезность их отношений. Если сама пара нуждаеться в браке, это знак, что присутствует некое недоверие с чьей то стороны. | | | |
14 января 2009, 18:44
| | |
#40 (ПС)
| -Цитата от Dipack Если жениться, то на успешной женщине не раньше 35. с такими понятиями тебе к свадьбе надо стать мастером куни | | | | Shut The Fuck Up And T.
14 января 2009, 18:46
| | |
#41 (ПС)
| -Цитата от uncle an-drey Ну и нахрен это нужно вообще? Неуважение мужа и жены, чтобы тебя Петю успокоить, вместо того чтобы радоваться за молодожёнов, бодриться самому и поднимать настроение другим
Свадьба - нужная весчь, ну если что можно и брачный контракт сделать. 
Возникает следующий вопрос, во сколько лет жениться?  ну лет так в 25!!!   | | | | МегаЭлита
14 января 2009, 18:47
| | |
#42 (ПС)
| -Цитата от Dipack Если жениться, то на успешной женщине не раньше 35. я тоже так думал,типа когда стану состояввшимся и независимым женюсь на такой же
щас поженился и все ровно, через год мы будем с дипломами стоматологов,квартира есть,родители ,дай им бог здоровья,помогают. учусь,работаю,
вместе с женой также отдыхаю как и раньше и не обламываюсь никак | | | | Я читаю людей
14 января 2009, 18:48
| | |
#43 (ПС)
| -Цитата от МогучийХлеб люблю пожрать на свадьбах. Добавлено через 37 секунд и попиздиться   | | | | Shut The Fuck Up And T.
14 января 2009, 18:49
| | |
#44 (ПС)
| -Цитата от МогучийХлеб Я не твой тёска.
нахуй мне уважать мужа и жену? мне как то похуй на нних. я прихожу пожрать и попиздеться.
на твою свадьбу даже твои родители не придут, потому что ты зануда а ты что такой здаровый!?  | | | | all good
14 января 2009, 18:52
| | |
#45 (ПС)
| -Цитата от James Bong вот пиздец, пожму руку от души. я сам чётко уже знаю что у меня будет свадебная церемония гденить на островах под пение местных индейцев и медовая неделя там же (причем это все раза в полтора два дешевле обычной свадебной церемонии на 70-80 рыл в среднем кабаке и всего причитающегося) и там не будет ни одной знакомой нам двоим рожи. а по приезду небольшие посиделки для своих (которых как известно много не бывает), и всё. а эти кабаки-росписи-венчания-ойбляопаздываемвкабак-блясаняпьяныйвыпализокнаджипа-блятортуронили-блядружканажраласьиблюёт - нахуй оно надо  Маврикий, примерно 60 тысяч, включая свадебную церимонию, 7 дней проживания в отеле  | | | | Shut The Fuck Up And T.
14 января 2009, 18:52
| | |
#46 (ПС)
| -Цитата от Брутальный М. не я не про то
я про те семейки,у которых все хуево в отношениях,но телка залетает внезапно,и они решают сохранить семью ради ребенка  мн да скофандром надо пользоватся если мозгов нет!!!   | | | | all good
14 января 2009, 18:53
| | |
#47 (ПС)
| Брак заключённый на островах, признается в РФ Добавлено через 1 минуту Аналогично думаю, а как выйдет посмотрим  |
Последний раз редактировалось uncle an-drey, 14 января 2009 в 18:54.
Причина: Добавлено сообщение
| | |
14 января 2009, 18:58
| | |
#48 (ПС)
| -Цитата от uncle an-drey Маврикий, примерно 60 тысяч, включая свадебную церимонию, 7 дней проживания в отеле  насчёт маврикия не знаю, знаю насчёт доминиканы , ямайки, дета в закладках валялись линки. я так понимаю, 60 рэ?) -Цитата от uncle an-drey Брак заключённый на островах, признается в РФ ну я не в России живу) да похуй на самом деле, нахуй эта ебала с документами. уехали на остров,отгуляли отдохнули вдвоем, вернулись, по-простому расписались в загсе и душевно посидели в тесном кругу близких.. | | | | all good
14 января 2009, 19:00
| | |
#49 (ПС)
| -Цитата от James Bong насчёт маврикия не знаю, знаю насчёт доминиканы , ямайки, дета в закладках валялись линки. я так понимаю, 60 рэ?)
ну я не в России живу) да похуй на самом деле, нахуй эта ебала с документами. уехали на остров,отгуляли отдохнули вдвоем, вернулись, по-простому расписались в загсе и душевно посидели в тесном кругу близких.. Да, наших, деревянненьких)
Ну тоже вариант  | | | | странник
14 января 2009, 19:08
| | |
#50 (ПС)
| я старрронник гражданско гобрака на х Эти свадьбы росписи и т.д а ещё круче станешь бизнесменом а при разводе половина получит 50% а так ни чего =)))... | | | | |