Показать сообщение отдельно
МЭДЫЧ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 января 2009, 19:38
Домашняя страница
  #37 (ПС)
-Цитата от Бью с ноги Посмотреть сообщение
Меня кстати непосредственно церемония свадьбы больше убивает, я сколько не ходил на свадьбы, как бы чаще всего очень близок был к семьям брачующимся, и во всех случаях половину (в лучшем случае) пристутсвующих на свадьбе гостей никто нахуй на свадьбе и видеть не хотел (но хули положено), какие-то хуй пойми откуда взявшиеся синие родственники тебя начинают обнимать, целовать и учить жизни, я так полагаю, что это все пиздец как важно для дальнейшей семейной жизни ( ахуенно важно ).
вот пиздец, пожму руку от души. я сам чётко уже знаю что у меня будет свадебная церемония гденить на островах под пение местных индейцев и медовая неделя там же (причем это все раза в полтора два дешевле обычной свадебной церемонии на 70-80 рыл в среднем кабаке и всего причитающегося) и там не будет ни одной знакомой нам двоим рожи. а по приезду небольшие посиделки для своих (которых как известно много не бывает), и всё. а эти кабаки-росписи-венчания-ойбляопаздываемвкабак-блясаняпьяныйвыпализокнаджипа-блятортуронили-блядружканажраласьиблюёт - нахуй оно надо