Показать сообщение отдельно
Али
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 января 2009, 13:58
LastFm
  #2425 (ПС)
-Цитата от JOSH
Tы клал на Вылезa, потому что не застал его в его лучшие годы, a именно - времен "Детективного агенства Лунный свет".
я клал на него именно потому, что не могу застать его лучшие годы, точнее я их просто не вижу, я не люблю его игру по одной простой причине: он сер и однотипен. я не пытаюсь отрицать его заслуженное присутствие в фильмах, я просто говорю, что это не мое, для меня он не является "предметом" внимания, вот и все.

-Цитата от JOSH
А если без шуток - какие годы Питта (в плане актерского мастерства) ты считаешь лучшими?
отвечу довольно размыто, но предельно ясно: не скажу, что Брэд Питт является моим любимым актером или ещё чего... факт в том, что его игра мне нравится - и это безусловно! его жизнь на экране, точнее то, что он показывает - очень похожа на умелую подготовку актера, и это несмотря на то, что он так толком и не получил должного актерского образования...
мне нравится несколько периодов, точнее большинство из этих самых проявлений "актерского мастерства"... сейчас, сидя у монитора и подбирая мысли, тяжеловато получается вспомнить моменты и найти изьяны, хотя они есть... попробую выделить лучшее...
его "взездочка" зажглась для меня в "Devil's Own" и "Meet Joe Black", даже не помню сейчас, что я посмотрел раньше. причем, даже не задумывался тогда над тем, что вот он: "Брэд Питт", ведь он классный "тип" и надо срочно смотреть все с ним!... нет, разумеется такого не было, было нечто похожее на "привыкание" что ли... я ознакомился с: "Legends of the Fall", "Se7en", "Twelve Monkeys", и даже могу сказать, что в данной тройке, игра в "Se7en" мне понравилась менее всего, может из-за общей "картины фильма", может из-за того, что на мой взгляд так и есть, может быть... в "Twelve Monkeys" произошёл тот самый переломный, как мне кажется, момент. после этой роли, он долгое время не мог у меня ассоциироваться никак, кроме того "психа из двенадцати обезьян".
после фильма "Se7en" начинается "великая эра Питта", когда у него просто не получалось попасть в "плохие руки"! тут я говорю про режиссеров - это "эра" великих заказов в киноиндустрии, эра сценариев, эра Паланика, эра великих идей и великих "вылавливаний денег", в которой, он, на мой взгляд, сыграл весьма важную роль! начну перечислять имена, далее все будет понятно: David Fincher, Terry Gilliam, Alan Pakula, Guy Ritchie, Tony Scott, Steven Soderbergh, на котором, собственно, эта "эра" и заканчивается... именно эти режиссеры сделали его таким, какой он есть на момент к "Burn After Reading", со всей своей "серьёзной глупостью", заставляющей улыбаться на самых простых и незамысловатых моментах.
дальше моя мысль обрывается, обстоятельства... но я хоть попробовал.

ты как считаешь?