-Цитата от will_3d_rhyme
Это разве понты? Если он сам всего этого добился, то он имеет право читать об этом
Добавлено через 8 минут
А кроме "Я" там есть много других слов. И даже эти "Я" говорят о жизни простых пацанов, просто в его темах он говорит об этом от своего имени
О какой нахуй жизни?? О жизни мажоров чтоли?

Какое нахуй сам??? Серёга его протолкнул! Никто бы его не знал щас! Продюссеры,пиар-это ПОП-звезда бля
Добавлено через 2 минуты
"О чем они читают??? О выдуманных супергероях в своем лице? Смешно. Мое имхо таково – рэп должен быть искренен, слушая его не должно возникать желание типа – “Ух ты, я тоже хочу быть таким!”, скорее другое – “Ух ты, это же про меня! Про мою жизнь, про мое окружение, про мои мысли и желания!”.
Если ты задрот, то и читай об этом . Мол, я задрот, не учусь, не работаю, дрочу нон-стоп, телки не дают, а ведь так хочется! – и это будет искренне, я даже уверен, у этого человека будет своя аудитория!
Но зачем задроту строить из себя мачо? Зачем трусу строить из себя героя? Зачем придумывать? Жизнь разнообразна множеством своих реальных проявлений и именно в этом и есть правда!" (с)